Проиграл с того, как у нас тут пытаются заглушить педалеборцев. Да зравствует педалетирания!
Только что закончился раунд, там некоторым выдали задания типо выйди за муж, создай бойцовский клуб и тд. У меня было создай бойцовский клуб, как написало в конце Я его выполнил… Но в итоге все кто выполнил свои цели получили ачивки, а я нет. Обидно(да я ною сюда, и что ты мне сделаешь?)
@Gort133 Настоящие герои всегда остаются в тени и не получают одобрения, а у репортера(получившего награду) новостная лента вообще была заблокирована.
Сегодня я выполняю фокус с исчезновением на целый год. Надеюсь, что встречу 2022 год в вашей компании. До свидания.
Всмысле. А как же нерфоцирк
Вернусь - устрою вам не просто цирк, а целое турне. Я гарантирую это.
Ты крутой
А если серьёзно - глупо доверять свою судьбу в чужие руки. Самому нужно учиться принимать решения. И потом ответственность нести самому.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-bogdan-redyuk-i-drugie-oficzery/22823/9?u=advancepool
Довольно смешно выглядит, когда человек, который может построить в утреннюю эксту пару смертельных ловушек в коридорах, загрифонив половину немногочисленного персонала и объяснив эту деятельность “внесением разнообразия в раунд”, пишет о том, что роль, которая уже по умолчанию имеет OOC-право игнорировать свои рабочие обязанности, оказывается, должна быть наказана за их неисполнение. И оставлять людей в камерах после конца смены, получается – нормальная РП-практика. Так и запишем.
Официант, конечно же, там еще и за счет чаевых солидная прибавка будет.
Достойно
Ха, а можно чуть побольше подробностей? Эти был типо около ивонт? Экста с квестами? Звучит забавно, а как было на деле?
(Экста-ивонт за трапа, я при этом был в банде Диабло)
Извиняюсь за вмешательство в диалог, но если вы про вчерашнюю эксту, то это один из лучший раундов на моей памяти, за месяц так точно… Хоть в нём я гонялся за челом, которого сначала пиздил, потом завёл в дормы, раздел, сделал фотографию и продал её репортёру.
В конце раунда он хотел суициднуться, я настиг его под у аванпоста шахтёров. Заметив меня он обменялся парой слов, но я хотел его достать… И в итоге он полетел в даль от скопления камней. Я не думая уцепился за под и стал разбивать его дубинкой. В итоге смог его достать и успокоить.
Ну вот, шаттл почти прибыл, я и он идём в церковь для венчания, но получилась херня.
Храмовник не подготовил речь, я ударил его флэшером и стал гнать, ну а люди разбежались.
Получмв кубок за свадьбу я раздел Камерона и уложил его на стол, ну а там конец раунда.
Ммм, театр абсурда это хорошо.
На своей памяти помню одну свадьбу, между смо и офицериком. С капелланом тоже были какие-то проблемы, так что свадьбу вел я, клоун, и генетик, которого я заставил мне помочь. Ну и все, так сказать. Сказал я пару строк умных, и они обменялись обручальными пончиками под аккомпанемент весёлых хонков. А, ещё был ящер, который мошнил всю церемонию. Было весело, а это главное.
Кнкста в которой вроде как 6 человек триторы без аплинка и у которых особенные задания. У капелана были задания провести хохороны и свадьбу например
Чёт кто-то в бога заигрался…
Вроде в эксте был гэнг, ну или мне по ошибке выдали роль в банде без баллона.
А Август Санёкс крутой капитан