Ходят легенды, что существует такая вещь, как хейлер…
Ходят легенды о противогазе в 3-м режиме
А в чем “легендарность”? Я всегда в третий режим перевожу противогаз
Yes.
А у нас хейлера говорят статьи за который преступник арестован?
Ты хочешь сказать ты за охранника не использовал ни разу хейлер по назначению?
За ухо и вперед
только всем на него плевать
Используешь хейлер, ожидаешь реакции преступника. Ожидаешь на безопасном расстоянии, естественно, чтобы он не использовал стан-перчатки, мыло или что-то еще. Если сдается – называешь статьи, если не сдается – забиваешь нелеталом и называешь статьи.
да у нас статьи даже не называют сразу в камеру и ставят срок
Что бы таукитяне сдались сб? да они дёру дадут сразу же, за горизонтом не видно будет
Иногда легче сотрудничать с СБ, они сроки занижают если не будешь кидатся мылом и орать в радио-канал
Ну ты это не мне говори
Я обычно останавливаюсь, потому что знаю, что после использования хайлера СБшник вполне имеет право применить силу
Я когда за сбшника задерживаю, если чел не рыпается, даю почти за все минимальный срок на пару минут, а потом выпускаю. Вообще не понимаю почему все так любят побыковать на СБ. Ведь всем бы жить проще стало, если бы не было вот этого обязательного копротивления при задержании а потом еще и нытья в банхаммерах, аряяя, сб тиранят, а я Д’артаньян
Я бы, кстати, вообще ввел правило, что сопротивление арресту, если у тебя нет роли и твой рюкзак не переполнен синдишмотом - это неоправданная эскалация и давал бы по шапке всем, кто подобным промышляет.
срочно вбросьте картинку где Жак Фреско говорит “Ладно”
я бы короче банил за нарушение космозакона в любом проявлении вот типа разбил стекло просто так бан кинул мусор на пол бан если сбшника на мыле прокатил когда он тебя пытается хармбатонить то неделя и вот тогда бы зажили
Светлые мысли
Ну, у нас тут недавно темка была о поднятии рп. Вот и предлагаю. А так то естественно рп никому тут не нужно, лишь бы кукла на куклу, да с леталом и мылом.
Ты ошибся уже дважды по моему мнению…
Я знаю атмос мохна мне в менторы?