Флудилка (часть 1)

Не наговаривайте, коварный хитрый парень! ))) Он на такое не способен.
Кстати, @Foxlate, как относишься к Таярочкам, а Согханкам, а к Скреллкам? )))

Если я не ошибся с сикеем - не наговариваю. Может ты его РП научишь?

Нееет, он хороший… разве что, “испортился” на втором, “малолюдном” сервере)))

Никак

@LifeGlider Это про то что я на втором скорее шаблонно дрочу работку и сливаюсь на ролях, чем РПшу?

Да это так

1 лайк

Так меняйся. Это не случится, если не попробуешь.

1 лайк

Прошу дать пример или пруф “хужести” )))

Учту, но… Я прихожу на второй в основном ради того что бы, отточить свои навыки игры. Это так же касается ролей. Вот сейчас у меня с ролями вообще не клеится. Мои “грязные” похождения заканчиваются после первой флешки. Вот допустип влетел я в нюке в бриг. Там словил флешку от голема, проебал дабл-есворд и этот же голем этим дабл-есвордом положил меня и еще троих. Такие дела…

Кстати я потом не понял как самоуничтожиться, попал в плен и весь оставшийся раунд разговаривал на трейдбанде. Было весело

1 лайк

Только это касается СБ. Простым игрокам это стоит нервов и настроения. Стоит “точить” навыки на первом. Ведь так прикольно, как молчаливый\малоговорящий парень приходит и выпиливает человека в начале раунда, потому что “У меня ещё 8 целей”…

1 лайк

Ну простите вы его, пожалуйста. А на первом не отточишь - там куча народу и ролекхантеров…
@Foxlate так что насчёт ксеносов? )))

Моё прощение - самая последняя вещь, которая должна его интересовать. Он сам себя простить должен. Но если он ничего плохого\неправильного в своей игре не видит. То нам не по пути.

Как? Когда? Где? Почему? Не может быть!!!)))

Ведь так прикольно, как молчаливый\малоговорящий парень приходит и выпиливает человека в начале раунда, потому что “У меня ещё 8 целей

Эээаэ! Я сам это осуждаю и всегда начинаю шакалить только после 30-40 минут игры. Однако не раз столкнуося с ситуацией, что цель сьебется в крио и утащит с собой какой нибудь гироспрей.

1 лайк

Если цель уходит в крио, тебе дают план Б. Гипоспрей можно вытащить, главное раздобыть доступ СБ.

Я замечал в логе сообщений подобное… Поподробнее можно?

В нотесах должно быть показано новое задание, если цель ушла в крио. Ну а как доставать вещи из крио, думаю, ты и так знаешь.

Забавная ситуация))))

Не знаю

Возле криоподов есть консолька на стене, которая позволяет вытащить некоторые айтемы.

Таяры - существуют
Скреллы - эти ксеносы норм, на них можно положиться
Унатхи - ууууу сука!
Воксы - Любитель дексалина Coiscin :joy:
Дионы - Дружелюбные
СПУ - такой же человек, только железный.

@LifeGlider спасибо

Да да может. А еще я Шусс)

Скрелам верить нельзя от слова совсем, унатхи братаны навеки