Я бы не стал помогать тритору убить главу(убивать своими руками), а вот заманить в ловушку - готовность номер 1!
И совсем забыл факт того, что тритор может тебя убить после твоей помощи. Никому не нужны свидетели, которым могут развязать язык. Это тоже играет свою роль.
Он заплатил денежки, я сказал главе сгонять в место или привёл и сразу убежал, закрыв место убийства.
Тритор же может и не сказать зачем ему глава
Так то оно так, но я вообще практически не видел чтобы над ними кто-то издевался (даже темку с откатом их положения создали по этой причине).
Вопросы к СБшникам и персоналу, которые по какой-то причине жалостливы к подопытных. У работников, которые не пользуются этим.
Хотя я понимаю почему. Среди них почти нет триторов, да и вообще опытных игроков. Все триторы и бесящие персонажи сосредоточены на частниках, которых к этому не привлечь.
А ты значит ещё и тему поднимаешь, и кто ты после этого если не дельта, грокс и рахмамо, вроде идеально вписываешься к этим нелюдям.!
Ах-ххахх)) Серёге прижгло)) Да чё ты переживаешь, что тебе будет? Ну шлёпнут слегка по попе, тебе даже понравится! )))
Рольт очень даже хороший человек.
А вот ты нет.
Весь смысл твоей игры в том, чтобы набрать превосходство над другими игроками, не важно какая у тебя должность.
Давай Минт, сыпь меня оскорблениями, как и раньше, ведь только на это ты и способен.
спасибо за фидбек, но твои оправдашки не изменят моё отношение к тебе, так что даже не пытайся меня задобрить и подружиться
фух а чё неплохо за неделю 3 бх на меня. нормально я повеселился
да кому ты нужен)
Жалко меня не было, было бы больше)
ну вот видишь, сам же и кормишь меня вниманием к себе, я уже всё сказал на этот счёт
ну капец. за троллинг воксов получил 2 недели
@Xmmmmm слейте плиз сикей этого чела
звучит как каламбур
Ого, целых две недели без этого замечательного человека можно на сервере будет отдохнуть. Замечательно, замечательно.
Не расслабляйся, вернусь с новыми силами и уже сам знаешь что будет
@ChewedGum спалите еще сикей этого чела