Вопрос - почему?
Ну, современные исследования показывают, что адронный коллайдер в принципе не смог бы учудить, то же что и, скажем, ядерный реактор.
Более того есть мнение что пандемия коронавируса для человечества хорошо.
Оно лицемерно, но научно обосновано.
на момент запуска такую вероятность не исключали, но мы всеравно сделали это
Вопрос в том, кто такую вероятность допускал. Создатели сего девайса и учёные, которые с ним работали? Или левые типы, которые запилили диванную аналитику за гладильной доской. Там охуительные истории были связаны с чёрными дырами. Только вот эти эксперты не знали, как эти самые дыры работают. Хотя дяденька Стивен Хокинг хорошо так за радиацию пояснил. И вот хороший обучающий видосик про чёрные дыры…
Я вообще люблю Kurzgesagt…
такие были времена
мы обязательно выживем!
человечество не для того придумало столько способов убивать чтобы мы выжили.
Ну… В принципе, человечество таки не выживет. Но мы выживем.
нет мы тоже умрем, кто то раньше, кто то позже.
Мы сообщество космонавтиков, кто против нас, тот имеет дело с тысячью ассистух с огнетушителями.
Ты не понял, что я имею ввиду. И нет, не погибнем - кекборгизация, помни.
Что я имел ввиду, что человек, как вид который мы наблюдаем сейчас - исчезнет. Мы изменимся. Только как? Станем машинами, с помощью генной инженерии улучшим себя? Столько путей, столько возможностей. Это будущее придёт независимо от власти, ведь прогресс - не подчиняется никому.
третья мировая и её последствия делают атомный BONK!
Это не остановит движения прогресса.
возможно будет что то, а возможно мы просто будем медленно подыхать среди собственных нечистот в месте подозрительно напоминающем выгребную яму.
М… Моя комната на что-то такое похожа. Наверное стоит прибраться.
аххахаха, берлога мужика!!
Всегда было что? Человечество ещё не сталкивалось с массовым перепроизводством. Только относительно недавно человечество смогло доставлять грузы менее чем за день из разных уголков света.
Вообще не понял к чему тут рабство. Рабство это основа человеческой натуры. Человечество всегда хочет власти. А упразднили рабство потому что человеческое общество не стоит на месте.
Они и имеют, думаешь прожиточный минимум для чего? Люди в наше время все ещё могут работать как рабы. В дальнейшем надеюсь человечество автоматизируют эту работу.
Если все ещё не понятно, все что поменялось с 13 века это возможность украсить и регулировать ошейник.
За што… .
Мне вот как-то раз объяснили, что бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - хорошо, т.к. именно из-за них все реально поняли силу и опасность ЯО и потом стали избегать его использования в конфликтах. А я всегда была против того, что бомбы необходимо было скидывать. Жителям пострадавших городов явно хорошо не было. К чему я это? Все понятия - относительны.
А что это?
@Risraivyn
Поверьте, этот “минимум” всё-таки не рабское положение.
все что поменялось с 13 века это возможность украсить и регулировать ошейник.
Всё-таки, нет. Человек не принадлежит начальнику или предприятию полностью и безоговорочно. И имеет возможность их сменить в любой момент.
А упразднили рабство потому что человеческое общество не стоит на месте.
Так я об этом и говорила, что от такой формы организации общества отказались, как от неэффективной. И от текущей в будущем тоже откажутся.