Флудилка (часть 1)

Вопрос - почему?

Ну, современные исследования показывают, что адронный коллайдер в принципе не смог бы учудить, то же что и, скажем, ядерный реактор.

1 лайк

Более того есть мнение что пандемия коронавируса для человечества хорошо.
Оно лицемерно, но научно обосновано.

1 лайк

на момент запуска такую вероятность не исключали, но мы всеравно сделали это

Вопрос в том, кто такую вероятность допускал. Создатели сего девайса и учёные, которые с ним работали? Или левые типы, которые запилили диванную аналитику за гладильной доской. Там охуительные истории были связаны с чёрными дырами. Только вот эти эксперты не знали, как эти самые дыры работают. Хотя дяденька Стивен Хокинг хорошо так за радиацию пояснил. И вот хороший обучающий видосик про чёрные дыры…

Я вообще люблю Kurzgesagt…

такие были времена

мы обязательно выживем!

1 лайк

человечество не для того придумало столько способов убивать чтобы мы выжили.

Ну… В принципе, человечество таки не выживет. Но мы выживем.

нет мы тоже умрем, кто то раньше, кто то позже.

2 лайка

Мы сообщество космонавтиков, кто против нас, тот имеет дело с тысячью ассистух с огнетушителями.

Ты не понял, что я имею ввиду. И нет, не погибнем - кекборгизация, помни.

Что я имел ввиду, что человек, как вид который мы наблюдаем сейчас - исчезнет. Мы изменимся. Только как? Станем машинами, с помощью генной инженерии улучшим себя? Столько путей, столько возможностей. Это будущее придёт независимо от власти, ведь прогресс - не подчиняется никому.

третья мировая и её последствия делают атомный BONK!

Это не остановит движения прогресса.

возможно будет что то, а возможно мы просто будем медленно подыхать среди собственных нечистот в месте подозрительно напоминающем выгребную яму.

М… Моя комната на что-то такое похожа. Наверное стоит прибраться.

3 лайка

аххахаха, берлога мужика!! :face_with_raised_eyebrow: :peka: :sunglasses: :metal: :metal: :muscle: :+1: :+1: :+1: :+1: :point_up:

2 лайка

Всегда было что? Человечество ещё не сталкивалось с массовым перепроизводством. Только относительно недавно человечество смогло доставлять грузы менее чем за день из разных уголков света.

Вообще не понял к чему тут рабство. Рабство это основа человеческой натуры. Человечество всегда хочет власти. А упразднили рабство потому что человеческое общество не стоит на месте.

Они и имеют, думаешь прожиточный минимум для чего? Люди в наше время все ещё могут работать как рабы. В дальнейшем надеюсь человечество автоматизируют эту работу.
Если все ещё не понятно, все что поменялось с 13 века это возможность украсить и регулировать ошейник.

За што… .

Мне вот как-то раз объяснили, что бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - хорошо, т.к. именно из-за них все реально поняли силу и опасность ЯО и потом стали избегать его использования в конфликтах. А я всегда была против того, что бомбы необходимо было скидывать. Жителям пострадавших городов явно хорошо не было. К чему я это? Все понятия - относительны.

А что это?

@Risraivyn
Поверьте, этот “минимум” всё-таки не рабское положение.

все что поменялось с 13 века это возможность украсить и регулировать ошейник.

Всё-таки, нет. Человек не принадлежит начальнику или предприятию полностью и безоговорочно. И имеет возможность их сменить в любой момент.

А упразднили рабство потому что человеческое общество не стоит на месте.

Так я об этом и говорила, что от такой формы организации общества отказались, как от неэффективной. И от текущей в будущем тоже откажутся.