Но зачем тогда защита от ЭМИ?
Щас бы в сай-фай вселенной, техника не выпиливалась ЭМИ.
P.s. - Пацаны, я короче, где-то читал, что кто-то разрабатывает подкожную броню. Давайте запилим такую для людей, и что-б со старда резист был 100, во всём. А ишо в пресет импланты внутренних органов, чтоб токсины не дамажили и кислород был не нужен. А ишо экранируем их! У нас же дубущее, 2560 годы! БУДУЩЕЕ ЖИ!
Согласен с Рыром. О каком балансе может идти речь, если все так неистово дрочат на такие непостижимые и столь мифические понятия, как “Ролеплей” и “Реализм”? С другой стороны, в большинстве sci-fi игр техника и оборудование всегда страдали от ЭМИ, будь это хоть 3228 год. Так что для красоты и эстетики можно и оставить, но никак не для баланса.
Всё опять сводится к тому, что на Тау не могут определиться с принципами игры. Мы то ахуенные знатоки РП, то “просто пофаниться и погрифонить зашли))0)”. Отсюда и большинство споров гавнометаний.
Она то страдает, в сай-фай. Но не так сильно как у нас.
Да и на некоторые штуки, типа камер, можно поставить защиту от ЭМИ.
Опять проецируешь?
Я ж даже квентов никогда не писал на СПУ, даже когда у них был ебический механ и анлимитед ХП.
Просто это выглядит крайне ебано на общем фоне.
Только сейчас осознал, что Шкиперу отобрали админа. Сочувствую
А чё так?
Хах, вот это админисрация форума, прям вау.
Ваще побанили полностью, даже прокси не наебет.
Вот и демократия приехала.
Попробуй 2ip.ru и cameleo.ru, должно сработать.
p.s. Смени браузер, работает.
Ты можешь запостить 1000 мемов, прибить свои яйца к форуму, но зловоние говна, которого ты поел не скрыть за широким мультиакком, удачи.
Ух, ужасы. Я еще и антаг оказывается.
А вообще, если так посмотреть, то у Могилоха часто в сообщениях фигурируют: говно, моча, попаболь\баттхерт. (по крайне из свежих сообщений)
Мдахех.
А ваще, где я мемы постил, э? Раз в пятилеточку разве только, деб
Из-за чего этот цирк? За что побанили первый/второй/итд аккеунты?
За выражение своего мнения?
Просто у нас такая странная штука, что если человек кроет хуями кого-то - это нарушение, он быдло и лохс.
А если педаль - то всё, объективная точка зрения, констатация фактов и так далее.
Вы же понимаете, что все мы люди и никто не отменял предвзятость, людское говно и прочее, huh?
Ну так на основе премодерация, причины которой умалчивают, сказав только “НУТЫЖ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ФОРУМНЫХ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРЕМОДЕРАЦИЙ И РОШЕК ОТ НИХ, ВОТ И ПЕРМАМЕНТНАЯ ПРЕМОДЕРАЦИЯ”.
А последующие твинки банились фор фен либо так же молча, либо со смищьными выдуманными нарушенными правилами о одноразовой почте. А сейчас вообще топчик, конкретно в бушлат деревянный одели.
Да и вообще я в последнее время сижу тихо, иногда вскрикиваю чо-нить или шуточки шучу, даже нахуй никого не шлю и долбоебом не зову, а всё равно у всяких могилохов корка подгорает
Два обиженных (забаненных когда-то на форуме) встретились с друг другом…
А вообще ник Круасан какой-то подозрительно схожий.
Лол, классика таусети - сборище обиженнок. Мы не начали друг друга жалеть, сосаться в дёсны и так далее.
А ты, как только разбанился, сразу стал охуенным и нитакимкаквсе, элитай таусеты.
Вот когда тебя ёбнет банхаммер поголове низашто, посмотрим что ты будешь делать - закроешь рот и подожмёшь хвост или же сделаешь как герой и Пророк Всея Тау Сеты Великий и Прекрасный Преподобный Деус Первый (1).
Поясняю из курса книг не-для-даунов, тут будет метафора:
Первоклассник поступает в школу. И тут видит - много больших и страшных ребят, они норовят поставить подножку в коридоре пока тот бежит в столовую, отбирают денежки на пирожки, рисуют песюны в тетрадках и получает по лицу.
Первоклассник переходит в среднюю школу. Уже взрослый Пятиклассник становится больше, шире, круче и умней. Он-то уже не НЕОФИТ и лох-первоклассник, а настоящий ПЯТИКЛАССНИК! Сейчас-то его уже не будут бить, он же такой как все и ТОЖЕ в средней школе. Но нихрена не меняется, старшеклассники всё так же отбирают у него деньги, чморят и ниувожают. А злость-то копиться, сбежать некуда, училка дура, мама нипонимает. И он видит, что первоклассник слишком мал, бывший Он, слишком слаб для отпора. И тут наш дружок начинает вымещать злость на более мелком. Всё идёт неплохо, Пятикласснику намного легче в школе.
Наш дружок идёт в девятый класс. Теперь-то его чморить перестали даже одиннадцатиклассники, слишком он большой уже! Девятиклассник понимает, что его никто не чморит, но, чёрт побери, они ещё получат за кучу лет унижений и тут наш друг продолжает идти по скользкой дорожке. Угнетатель вырастил угнетателя из угнетённого. Ничего его не остановит теперь, он самый сильный и крутой.
Проводи аналогию с педалями/менторами/игроками и радуйся.
Ворнинг, это НЕ для быдла, если вы не поняли - прошу, пожалуйста, НЕ комментируйте это. Это было НЕ для вас.
Опять те же срачи устраиваешь (за что и бан получил), но я не люблю влезать в говно, так что… как-то сами.
(Минусик закинули )
Теперь я виноват в том, что люди не умеют у нас общаться.
Вообще-то надо знать меру и быть вежливым, а не быдлосом каким-то.
Срач - плохое слово. Это пусть и грубый, но пока что почти единственный путь на данном ресурсы для прихода к некому консенсусу/уступкам/решению/итд. Это как на форуме (не-интернет, а древнем), все спорят и аргументируют, а дебилы с краю орут и кидаются говном.
Ворнинг, это НЕ для быдла, если вы не поняли - прошу, пожалуйста, НЕ комментируйте это. Это было НЕ для вас.
Я надеюсь, что вы, сер, поняли посыл и смысл, а картинка только для подчёркивания ироничности последней строки?