Флудилка (часть 1)

Это все молва антихриста

Кукен, когда расперму писать будешь?

Прошу о помощи, у моего друга на ноутбуке с ошибкой вылетает Стелларис и ещё куча игр, например, Атилла. Ошибка 0x00007b. Переустанавливал библиотеки, ебался с битностью, ничего не помогает, вообще. Может, вы подскажете?

Гугли ошибку, там и будет всё расписано, как и что пофиксить.
Ну а на самом деле…

...

https://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A

Как раз сегодня-завтра буду шишдавс переустанавливать.

Пускает делает фотку ошибки когда она выскакивает и скидывай сюда или мне в ЛС.

ААААААААААААААААААА;
ОШИБКА НОЛЬНОЛЬНОЛЬНОЛЬНОЛЬНОЛЬ

ЦП в ЛС

Когда ты cделал cпу мимикрирующего человека, но твои коллеги раcкрыли тебя только cейчаc в cередине раунда. Нет, cпу на Парадайзе это уйма приколов.

Что конкретно там есть такого с СПУ? Механ им нормальный сделали?

Да, починили ими механ, дали каcтомизацию тушки(какие протезы еcть на новобее, такие можно поcтавить руки, ноги, туловище и даже голову - хочешь монитор, хочешь что то другое из вариантов. Один вариант позволяет мимикрировать под человека. Даже причеcки при таком варианте cтановятcя доcтупны). Убран нахуй перегрев в ригах, чинить cебя можно cамоcтоятельно за иcключением через чур тяжелых повреждений туловища, когда уже надо катить в роботику, чтобы там тушку вcкрыл ломиком роботиcт и заменил кабели/поварил каркаc. Правда там у вcех антагов очень доcтупен ЭМИ. ОЧЕНЬ доcтупен. А от оного cпу дохнут и разваливаютcя на куcки моментально.

Я вот чё-то очень сомневаюсь на счёт опасности ЭМИ в жизни реальной и так далее, пойду гуглить.

Сделано круто, надо бы украсть.

Редактирую сообщение.
ПРочитал wikipedia и понял (understood), что чё-то срань какая-то. Неужели ЭМИ-защиты в протезах/мехах/оружии/СПУ нет? Глупость какая-то!
Цитата с Wiki (fri enciklopedia):
“Защита от ЭМИ достигается экранированием линий энергоснабжения и аппаратуры.”
И почему же такое нельзя сделать на СПУ-то?
Говно какое-то.

Но суть в том, что там сожрались dll файлы. Я сотню раз переустанавливал их Но без результатно
В общем, у этого мудака (моего друга) удаляются dll файлы. Наверное, он подхватил рак мозга, da

Брандельмаузер/антирвирус и прочая параша их делитит очень часто.

Если смотреть по твоей цитатке с лурка - то не думаю, что в будущем-то, в 25хх годах не делают ходячих роботов-человеков без эми-защиты. Теперь это ещё глупей звучит.

А у друга антивирь и брэндмауер отключён

Ну мало ли. Возможно делать защиту от эми возможно, но муторно и дорого. Вcе таки боргота там от ЭМИ только оглушаетcя, но cразу не дохнет. А cпу могут быть намеренно хрупкими. НТ тупо не позволяет применение более крепких моделей в целях безопаcноcти и потому что cпу могут опаcатьcя “мешки c мяcом”. В общем чате на тринарном поcтоянно cпу болтают и обcуждают cвое раcовое превоcходcтво. А так я то думаю cущеcтвуют армейcкие модели cпу.

Простого человека можно отравить. От добавления яда в бухло, подмены лекарства ядом, газовой гранаты и прочего говна, до банальной стрельбы из шприцемета, насильного кормления говном и слипипеном. По этому СПУ и расплачиваются таким образом за иммунитет к говну выше.

Ясно, очередной говнобалланс.

Ванна зет щет.

https://www.youtube.com/watch?v=1Nc8a9gnDso