( не думала, что буду благодарна Випо за отмену “минусиков” )
)))
Теперь я буду плакать всю ночь потому, чкто мне никто не пожелал спокойной ночи(
Не плакай. И тебе пожелают спокойной ночи! )))
Жду… :pepe:
Значит ли это, что ты обещаешь исправиться?))))
На которых жирными буквами написано, что инфа устарела. Если честно, уже заебали ученые, взламывающие шлюзы в инженерку, чтобы узнать, как там синга, и хирурги, вламывающиеся в химию, чтобы перемолоть пирожки.
Не дает.
Наверное
сидит и тихо орёт в голосину
Даёт.This text will be blurred
Свое сделай, потом оно засядет у тебя в голове и ты будешь там вечно…
Могу предложить осознанные сны и тульп.
Ну хорошо, напечатай в раунде разных книжек, желательно по инженерии и, допустим, РнД, и воспользуйся “полученными” знаниями, я посмотрю, как быстро тебе прилетит бвоньк.
Все делали так уже миллион раз. Настраивали двигло, учили химию, учились двери ломать и прочее, не знаю на кой тебе требуется ещё что-то.
А вообще кто-то из педаль-состава писал, что книги это халявные мета-знания.
А правила о мете убрали, ОЙ
Книги это халявные мета-знания.
А может мне кто разницу объяснить между первым и вторым сервером?
админ ты ДУРАК у нас на сервере нет такого понятия и правила
Они одинаковы. разве что на одном быстрее закачивают обновления, а на втором ролеплей.
На одном крутят ламповые кексты, с очень не ламповыми непредвиденными происшествиями (Это первый в данный момент). На другом 24\7 смертоубийства, разврат, ксенофилия. Там уже все привыкли к этому так сильно, что при старте раунда уже все знают что делать, один кусочек фразы способен заставить действовать людей в чётко запланированном ключе, словно роботы (Это второй в данный момент). Они чередуются время от времени, так что типы серверов можно понять по количеству людей.
Ролеплей там, где онлайн меньше