Флудилка (часть 1)

Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я не в перме

Я всё-таки думаю - админы решают “за закрытыми дверями”, в админских чатах сугубо своими голосами.

Нуууу, тут скорее я слишком широко взяла это понятие “снос крыши”. Гормональный шквал не обязательно повлияет на поведение, но может на ментальное здоровье повлиять и т.д.

Всё так, но всегда можно составить о себе хорошее мнение, через игроков. Но если тимлутер видит только положительные отзывы и не понимает что в общем его считают тем же мудакомпиздюкомублюдкомпидорасомуебаномполурокеромдебилом ой т9. Всё что ему нужно - подождать до НГ. На НГ могут и снять, я бы даже сказал что снимут.

Возможно вы и правы…
Но моё мнение: у нас хватает и более мудаковатых игроков, чем Лотер.

Ну так если хватает, зачем ещё и лотер?

Факт. Ни один из тех кто называет меня мудаком не способны рассказать почему это так, кроме высера про читы, ну и с хорошей стороны они посмотреть тоже не могут, ведь есть такие люди что любят ходить и пускать слухи, даже не осознавая этого.

Я имела ввиду, что они сильнее чудят или более неадекватны. Лотер, хоть и токсик тот ещё, но он адекватен хотя бы.

А как ещё назвать человека который отрубает ноги играя за главу за оскорбление?

А не ты ли на генетике абузил халков, и даже пару раз кидал себя в тело кошки чтобы получить бафы скорости? А так же по причине ООС мнения грубил главе, игнорируя некоторые аспекты игры? Ну да, ну да, это же был ты. В чужом глазу соринку заметил, а в своем бревна чота нет мда.

Можно спор остановить на том что по всем нам перма плачет.

Ну почему по всем?

Ха-ха, стандартная защита мудака. ААЫЫ А ВОТ У ВАААС! Смешно, человек вылетел с менторов за оскорбление, человек который любит метахейтить, человек который сейчас в перме.

Да и сравнение так себе, как это портило игру другим я не знаю, насчёт грубил главе по оос мнению не понял, если ты про то как я назвал тебя на смо полупокером, то говорил это я своему коллеге не генетике. И говорил потому что он хотел обкалывать себя а я его поддерживал.

Потому
7

Всем)))

Нет! ))))
@DedCCekpetom, @Foxlate

А вы тоже грешите созданием дьявольских звуков, синтезированных самым православным методом дисторшена?

1 лайк

Буду каждое вдохновение на рассказ писать Аппеляции.
Только сегодня заметил, что там столько ошибок.

3 лайка

Количество побеждает качество, да?

3 лайка