Вот незадача, эммитерам плевать какое напряжение в сети. Они либо работают, либо нет.
А заметить их можно только при удачном тайминге, или если персонаж ходит пешком.
Забавно еще фуелтанк поставил перед лучами, что бы человека наверняка задело.
Просто без комментариев.
И всего 5 суток дали, ух. Ладно бы это был какой-нибудь новичок.
Вообще, ребята суть темки полностью потеряли. Это не аппеляция, это жалоба. Риллорд реально к любой педальной работе не подходит даже если игнорировать его вовсе-не-друзьяшек и то, что он половину жалоб тупо игнорирует.
На самом деле вру, я просто принял тайгашку того ОПа как набегатора ретарда, что себя таким показывает не первый раз… Сначала хамит педальке, грифонит людей, набегает на форум под темки с подсосами, а потом льёт говно что не только у него есть анальные друзьяшки, хотя тут даже он и доказать не сможет что кто-то кого-то под темой крыть пытается, ибо НеоЧлорда я грифонил и грифонить буду по сей день за его уебанскую игру на таяре с Акельзапом.
Я бля зачеркнул Тайгашу уже, я начинаю путаться в ваших никах. Меня уже два раза приняли за набегатора ретарда и хотели впермить, но это не мешает мне гнать на других.
Меня там не было, но по твоим словам заблокировать тебя мог ИИ хотя бы за проникновение на КПП, а арест по жалобе сотрудника, которого ты пытал или типа того ну это чистейшее ИЦ
Чистейший иц был бы, если бы сотрудник не забил хуй на факт того что его пытали и если он побежит плакать его труп найдут без головы в техах в течение этой же смены с его же рукой в жопе. Но отыгрывать страх на тау это что-то лишнее, ибо скоро новый раунд. А так да, чистейший ИЦ, чел что сдал просто хуесос бля блин.