Флудилка (часть 1)

АХАХАХ, ОПРАВДАН! (нет)

Вот незадача, эммитерам плевать какое напряжение в сети. Они либо работают, либо нет.
А заметить их можно только при удачном тайминге, или если персонаж ходит пешком.
Забавно еще фуелтанк поставил перед лучами, что бы человека наверняка задело.

Просто без комментариев.
И всего 5 суток дали, ух. Ладно бы это был какой-нибудь новичок.

2 лайка

Но ведь перма на опухе смешная…

1 лайк

Особенно в ответ на вопрос “зачем ты убиваешь людей”. Там в темке почти всё смешное, на самом деле.

2 лайка

Вообще, ребята суть темки полностью потеряли. Это не аппеляция, это жалоба. Риллорд реально к любой педальной работе не подходит даже если игнорировать его вовсе-не-друзьяшек и то, что он половину жалоб тупо игнорирует.

2 лайка

@NeOchenLord когда вернёшь таяру и опять будем коопить?

завтра (с)

Я вообще ни за кого.

На самом деле вру, я просто принял тайгашку того ОПа как набегатора ретарда, что себя таким показывает не первый раз… Сначала хамит педальке, грифонит людей, набегает на форум под темки с подсосами, а потом льёт говно что не только у него есть анальные друзьяшки, хотя тут даже он и доказать не сможет что кто-то кого-то под темой крыть пытается, ибо НеоЧлорда я грифонил и грифонить буду по сей день за его уебанскую игру на таяре с Акельзапом.

1 лайк

Что Тайгаша, я Тайгаша.

Тебя за набегатора-ретарда тоже легко принять.

Я бля зачеркнул Тайгашу уже, я начинаю путаться в ваших никах. Меня уже два раза приняли за набегатора ретарда и хотели впермить, но это не мешает мне гнать на других. :bad:

Дайте пожалуйста @ChewedGum медальку за самые частые банхаммеры на ИЦ ситуацию

1 лайк

Ну давай, поясни что там ИЦ было из всей этой ситуации а не чистое механоебство и рокохант.

Лорд, тут какой-то треш творится…Беги пока непоздно!

Меня там не было, но по твоим словам заблокировать тебя мог ИИ хотя бы за проникновение на КПП, а арест по жалобе сотрудника, которого ты пытал или типа того ну это чистейшее ИЦ

Чистейший иц был бы, если бы сотрудник не забил хуй на факт того что его пытали и если он побежит плакать его труп найдут без головы в техах в течение этой же смены с его же рукой в жопе. Но отыгрывать страх на тау это что-то лишнее, ибо скоро новый раунд. А так да, чистейший ИЦ, чел что сдал просто хуесос бля блин.

Я врач, КПП-медицинский. Тот что рядом через стенку от кабинета АВД.
Пытать не пытал, даже нож к горлу не подставил.

Чистый ИС, понятно бомбит, но что поделать

Медицинский пункт у АВД это не КПП

Лорд, как?
Почему?
Зачем?
For wha?

У нас парой кликов можно x-ray на камеры поставить :peka:

1 лайк

У нас парой строк кода можно вырубить тьму у ИИ и сделать так чтобы можно было экзмайнить всех.