Флудилка (часть 1)

Screenshot_2
Читать научись

А ты мою беседу с ним читал что-ли чтобы ему верит?

Ну так и вставил бы переписку, пока нет оснований не верить бывшему директору ТауКиты

Откуда у тебя такое ярое недоверие к педалям? Эти люди за бесплатно стараются сделать твою игру комфортной

И дают джобку за размазывание людей по полуМеня сейчас волнует только моя апеляция,потому что создавал персонажа по профу

Потому что ты даже не удосужился прочитать(или читал, но тупой и нихуя не понял) вики, где сказано, что пул вредит пациентам с повреждениями. Тебе тыкнули, что тобой нарушено

Я знаю что пулл вредит ,а что ты сделаешь шахтёру который тащит своего павшего друга до первого дока(или до медбея),ты можешь сказать что он мог взять шкаф.А в генетике где была перестрелка и полно людей ,даже шкаф не взять

Что… Как связан шахтёр и парамедик?
Да и всегда есть граб.

Это сравнение,и тебе не удастся взять в граб потому что тебя будут пинать проходящие люди.Я уже не могу, всё я спать.

Так блять подожди пока народ пройдёт и бери грабом

О господи, они отказали в затыкании лотеру! Будьте готовы, вероятно он уже создает мультиакк чтобы убить вас.

Я не боюсь, ведь я и есть его мультиакк :sunglasses:

Как же вы заебали срать во флудилке

Хочу и сру. Че ты мне сделаешь

Ничё я тебе не сделаю я же лох. Для срачей есть срачевальня. Пишу в доброй теме

Уточнение: я не сру, я флужу

Когда-то в первые мои минуты на медике, меня чуть не сожрали все доктора за то, что я передвинул пуллом тушу на три тайла.
Потом мне объяснили в ЛООК, что даже пулл на один тайл может серьёзно навернуть процесс реанимации.

1 лайк

Ну как вы там, потомки?

1 лайк

Вахаххохиоххахпххахвххвхаххиихахиаххахихиххпххха
А с пулом будут не только пинать : - )

Если ты сломал кость то джобка уже заслужена, если из-за тебя не смогли реанимировать - заслужена. Так же парамед может оказать помощь на месте, что бы потом дотащить грабом.