Это возможно? Я такого не видел, ему по жопе давали, но как говорится…
Его воля несгибаема, как дамаская сталь
И тогда он все равно говорил “а я прав а педаль неправа”.
Это возможно? Я такого не видел, ему по жопе давали, но как говорится…
Его воля несгибаема, как дамаская сталь
И тогда он все равно говорил “а я прав а педаль неправа”.
Сказано красиво правды мало. Я не согласен был только с 1 баном.
Ну, перерыл все это дерьмо, и оказывается, ты даже прав. Отчасти. Только отчасти увы. На тебя темок мало а логов у меня нету, поэтому знаешь в скольких темах на себя(ОДОБРЕННЫХ) ты согласился что нарушил? Правильно! Ни в каких! Вот это игрок, понимает свою вину всегда, да, не батлл трап вообще, ни на процент. Хотя возможно, я мега-неправ и ты вполне признаешь вину, но только в игре. (ну и да, очередная битва одного анонимуса и другого анонимуса за “Я ПРАВ” “А НЕТ Я ПРАВ”, короче, как всегда)
Нет, ты не прав(да да я охуенен). В теме с капитаном я допускал свою вину. Я строил защиту из того, что считал правильным. Когда педаль одобрила жалобу, я просто попросил изменить ризон на более корректный, в виду того, что он дописал пару вещей которых не было. Что подтвердили логи, при их повторном просмотре, с самой жалобой я согласился. Другое дело нерди, там нет объективных причин считать, что я был не прав. Там вообще нет причин. Однако мне выдали. С этой жалобой я не соглашусь никогда. А если вдруг тебе интересно допускаю ли, что я был не прав с шаттлом. Да допускаю, однако считаю маловероятным, потому, что спросил у педаля, касательно легитимности своих действий. Единственная причина почему я допускаю, что был не прав, это то, что я высказал педалю свое личное видение ситуации, логи могут это опровергнуть.
здесь был мем про кота “а по жопе” но заместо “а по жопе” - “нет я прав”
Нет, это вообще ни разу не весомая часть апелляции. Я специально написал, что тема должна рассматриваться в контексте отсутствия инфы на вики, потому что на вики и не было ничего.
Если тебе самому так важно узнать стоимость импланта, для этого нужно всего лишь вспомнить цену из карго и чуть-чуть школьной математики.
Интересное замечание однако. Ты дай мне 40 минут запотеть на км, и я могу заказать этих имплантов на весь экипаж на 10 смен вперед. К тому же, со слов Эдлерна, это цытата “Карго работает за фантики” или иначе у них своя валюта. Так, что твое заявление не корректно.
Внедрение импланта лояльности допустимо только с письменного разрешения лица, которому внедряется имплант, либо по согласованию с ЦК.
Еще одни факсы, на которые не будет никто отвечать.
HAHA CLASSIC
upd: Алсо, я нихуя не понел - какое отношение введение импланта рояльности имеет к ПГ?
Спроси у BootManager’а. Возможно он расценил это как попытку ни за что не дать тритору выполнить цели.
Если у станции хватает средств заказать имплантов на 10 смен вперёд, как можно говорить о каком-то “ралиплейном” высоком ценнике?
А вообще я хочу все-таки точно узнать - с точки зрения ИС-роялплея, Нанотрасен это у нас что? Злобная бесчеловечная корпорация будущего типа Вейланд-Ютани и ОКП, которая будет кормить слаймов ассистентами, потому что они дешевле манкикубов и тестировать вирусы на преступниках, или же демократичный детский сад, в котором капитан обязан лично рассказывать клоунам сказки на ночь?
Потому что сейчас у нас гораздо ближе ко второму.
Вот о чём я ночью в болоте и говорил. Расхождение между мнимой ролеплейной “ценностью” и тем, что есть на самом деле.
Охренеть, у нас уже админы считают около 4% от слитка серебра и золото “дараго”. Мы идем в светлое будущее, где “ты не дал нюке диск? БАН ЗА ПОПЫТКУ МЕШАТЬ РОЛИ”.
Если тема с переработкой карго выгорит, “ралиплейную” ценность возможно удастся заменить на ощутимую.
Вообще это никоим образом не оправдывает бана.
Ролька грабанула кабинет хопа, спалилась, таскала с собой предмет высокой важности и была в списке с ЦК. За такое и казнить можно, так-то, а тут только имплант ввели.
Я и не оправдывал. Оправдывать или признавать бан необоснованным будут ГМы, точно не кандидат. Я просто высказал свою догадку о том, почему он решил дать бан.
А вообще это очередной гвоздь в крышку гроба нормального СБ.
Генок и культ трогать нельзя, иначе метагейм бна.
Реву и триторов трогать нельзя, иначе павергейм бна.
Обычных долбоебов-ассистух трогать нельзя, иначе ты щиткурити бна.
При этом вся эта кодла бегает по коридорам в красный код, мамоебит на допросах, пиздит все что видит и дизармит даже ертшников. А банцы за перцовку в щачло получают офицеры.
Так зачем заливать перцовкой если можно избивать дубинкой до голо-крито-сна???
Апелляцию ещё не рассмотрели, нахрена ты причитать про гвозди начинаешь?