Флудилка (часть 1)

Это обучение механикам игры. Этим можно и без наставников заниматься, как я и делал. Кроме механик нужно знать, как взаимодействовать с людьми. Например, новичок на антаге подумает, что нужно делать именно те задания, что у тебя в нотесах, делает и всё, конец. Хотя ему никто не запрещает делать что-то действительно интересное, ведь можно вообще не выполнять задания, лишь бы антаг делал раунд интересным, что могут делать вообще все, надо хотя бы стараться. Зачастую новички мудачат или играют слишком “чопорно” (например, за офицера не берёт взяток), что очень скучно.

Чет неуверен, что взятие взяток особо интереснее отыгрыша некоррумпированного офицера. Что то хуйня, что это, если сам отыгрыш этого хреновый.
Особенно с учетом того, что наши космонавтики обычно не пытаются договориться, а сразу бегут/берут ревик.

1 симпатия

Ну это очевидно. Просто, когда чел начинает за офицера брать взятки, то, считай, он уже постигает новый левел ролеплея.

Угу, а когда он начинает отыгрывать живого человека, у которого есть жизнь за пределами станции и прошлое, он вообще становится гуру-РП.

2 симпатии

кринж что люди творят в ночнораунды не получив роли. А ролью был Кейн Айрон, которого видимо застрелил новый кэп

1 симпатия

Так и есть!

Играть за слепую куклу как-то слишком грустно.

BASED :smirk:

чё высрал ниче не понимаю давай по русски пж

1 симпатия

Интересно, а какой там был контекст?
Все выстроились, не задавали вопросов и по приколу конвертнулись?

Или перед они ± общались и устроили общую церемонию?

Типо, один убеждал, показывал фокусы и уже круг заинтересованных массово конвертнулся.

Пять минут после начала раунда, в главном корридоре перед инженеркой чертится руна, в общий канал оглашается: Roy Walker [145.9] says, "Внимание открываю спортивный клуб "НА скоРоСтИ" сокращенно НАРСИ, заявки на вступление кидать на пда или подходите к инженерке"
Практически моментально собирается семь человек, все семеро поочередно проходят на руну, в раунде становится на семь культистов больше.

8 симпатий

памагите, у меня пришла идея запустить на адроиде lxde , а из него запустить вино и катать в сосаку с телефона. Звоните в скорую срочно

С новым культом такое больше не прокатит к сожалению

2 симпатии

Меня всегда удивляло, что почти все игроки (не исключаю, что и я в том числе) не могут понять, что, в отличии от какого-нибудь тг, у нас подразумевается, что каждая кукла каким-то образом смогла дожить до своего возраста и устроиться работать на исходус, а после окончания смены вселенная не рестартанётся, а продолжит существовать, и каждое действие куклы будет иметь свои последствия в будущем. Именно поэтому, кстати, дезматч после титров и запрещён, бетель, а не из-за каких-то “пережитков прошлого”

Ложь, дезматч запрещен потому-что всем нужно убиватся об Полкана или Рекса

1 симпатия

Это прописано в правилах очень слабо, да и ЛОР крайне свободный. Можно придумать обоснование для любого поведения и персонажа. Так что оно не играет ни какой важной роли в игре, а отыгрыш… Захрена придумывать хорошую предысторию, если она почти никогда не пригодится и она никому не интересна?

Куклы живут только в раунде, остальное неважно и неинтересно.

1 симпатия

Тогда зачем заниматься бюрократией, которая после нигде не пригодится?

1 симпатия

Тогда зачем заниматься бюрократией, которая после нигде не пригодится?

Это для текущего раунда. Для создания атмосферы и прочего.