Флудилка (часть 1)

Я очень сильно поржекал, нет, друг, это работает не так. Если у меня много свободного времени, значит я не имею хобби\увлечения\личной жизни(хотя она есть), поверь, так долго сидеть в СС-достаточно легко, тем более, это было не на постоянной основе, а первые месяцы игры, когда я, нюфаг, только открыл для себя етот удивительный мир грифона и токсичности.

Спасибо, что переживаешь за моё здоровье, но я дам тебе немного инсайд инфы, пожалуй.
У меня все отлично, в военкомат годен, зрение орлиное, разве только плоскостопие, но мне кажется, что ето не из-за компьютера :slight_smile:

А сравнивать педалирование и совок-глупо. Ты ещё говорил про опыт, но извини, а как мне его набрать, по твоей логике?

1 лайк

Понимаешь, опыт-то в администрировании нужен только для того, чтобы адекватно прожимать кнопки, когда это надо, а все остальное зависит сугубо от тебя, как от личности. Если ты очень вспыльчивый человек, который не может заткнуть оппонента, который бессвязно поливает тебя матом, а вместо этого ты шлешь его на хуй в ПМ, тем самым опуская престиж сервера и показывая себя в лице несдержанного клоуна, то это говорит о твоей нестабильности и невозможности хладнокровно оценивать ситуацию. Администратор, не смотря на то, что он человек - он должен быть профессионалом. Профессионалу похуй, как его оскорбляют и что о нем говорят в интернете незнакомые ему люди, ведь если они его встретят в реальной жизни, то будут молиться Аллаху, чтобы их выписали из больницы как можно быстрее.

Я не сказал, что у тебя плохое зрение или плохая физическая форма, я тебе сказал, что все это к этому приводит, особенно беря во внимание тот факт, что ты предпочитаешь игры вместо нормального сна. Как можно каждый день просиживать в игре? Я не понимаю, тебе что, заняться нечем? Если тебе нечем заняться кроме игр, то это уже признак отсутствия развитой личной жизни. У меня такое было, когда я учился в классе так 6-7, когда сидел и играл на ролевых серверах SA:MP с закрытой регистрацией (анкеты). Как только я осознал это, так проблема отпала сразу. Появились хорошие и верные друзья, появилась девушка, появился смысл выходить на улицу без какого-либо страха, а дышать грудью полностью и глубоко, считая компьютер развлечением в свободное время, а не свободным временем.

Мне не нужен твой ответ и продолжать данный диалог я не намерен. Всего доброго.

1 лайк

Извини, но тонуть в лужах на улице, в такую погоду, я не хочу…

Да и не стоит рассуждать про то, как я кого то там в мх послал, не зная всей ситуации

Чувак в 7 классе играл в САМП, тебе ещё 30 нет, кого ты учишь жизни? Дзен администратора… Судя по твоему отношению сам к ССке питаешь религиозные чувства.

Я вот много сидел за компом, все нормально было, кушал кашку, не болел, делал мостик… устроился на работу и все, 10 депрессий, 3 инсульта, 5 гемороев и 1 смерть…
А гулять это вообще самоубийство, мало того что утонуть в луже можно, так еще и от переизбытка кислорода отравится, да и что там делать больше чем раз в неделю…

5 лайков

Педали в ИГРЕ вообще какие-то слишком нежные, помню отпустил какую-то безобидную шутку педали и он мол типа говорит “на этот раз я не забаню за оскорбление” (не дословно, но дал понять) в то время как на форуме шутки были жесче в его адрес от меня и никто не обижался, наверное потому что там есть кнопки, а на форуме не у всех, а забанить охота…

Раньше я был особо токсичным, быть может даже хуже Лотера в этом плане, но мне тот же ООС мутили редко

Я вообще вырубаю его во время игры, только мешает, особенно когда очень умная педаль сделает ник под цвет общего канала

Или когда какой нибудь лизардима ставит себе мочежелтый цвет

И еще 100 и 1 причина вырубать ООС во время раунда, все равно кроме срачиков там особо ничего не увидишь. Ну если только включать его когда аутируешь или после раунда

RIP мостик… Я когда-то мог встать на мостик из положения стоя, а потом мне прострелили кол… Э ну, в общем спина подвела. Теперь из-за деформации у меня охуенный такой кашель. Некоторым кажется, что у меня туберкулёз :^)

А вообще, выбраться на улицу неплохо… Раз в год. Мне вот в последний раз было весело на улице, когда батя взял на пейнтболл. Из молокососов только я и мой брат, остальные все дядьки за 27… А остальное время хиккую, ибо хорошо, почётно.

3 лайка

Можем основать клуб фейковых туберкулезников, потому что та же история, но наверное из-за курения…

Да вот именно, я без понятия чем там заниматься каждый день, ну или хотя бы несколько раз в неделю, особенно в такую погоду (утром дождь… днем мокрый снег, потом мокрый дождь, потом солнце, а потом снова мокрый снег) в детстве было весело и интересно, потому что много нового, типа палкой крапиву пиздить или колупаться в грязи, а когда ты уже начинаешь разваливаться это уже не так весело… а разговоры с другими людьми тоже уже не так доставляют, по крайней мере поговорить можно и в интернетике.

фу, куряга, теперь точно не пойду с тобой в дормы :face_vomiting:

Да ладно тебе, в рот ведь ты будешь брать, а не я…

фу как некрасиво ты ето описал…

я вообще-то люблю не в рот, а когда пахнет хуже, зато вставляется туже.

Тогда снимай штаны и поворачивайся моя грязная девка!

1 лайк

По моему это все объясняет…
image

Все анимешники геи, особенно те кто смотрит жижу…
Хотя павел не гей… он пидор…
Но это не оскорбления, я его так-то люблю, почти как нигу, только чуть меньше :heart:

4 лайка

вот так поменял Неонбибл аватарку

и сразу из девочки превратился в грязного развратного и разболтанного во всех смыслах гея, которого в приличное место не пустят и потому он ошивается на заднем дворе у запасного входа в заштатную пивнушку, держа картонку “20$”

а я предупреждал тебя в гадальной теме, что смена аватарки тебя до добра не доведёт

1 лайк