Специальная тема для идей Firegunz`a

Я создал тему для его идей, чтобы он больше не флудил в других темах.

Одна из последних идей Фаерганза такова: Убрать кровь из медбея для того, чтобы кровь сдавали спидозные ассистенты. Его идея гениальна и срочно требуется её внедрение.

Боже помилуй того кто попадёт в медбей фраерганза с кровопотерей .

Оп опять пеарится за счет скандальчиков.
Оп как всегда перевирает мои слова. Про убрать ВСЮ кровь из медбея ничего я не говорил. Предлагал лишь сократить запасы уже готовой крови и добавить больше пустых пакетов. Чтобы было хоть небольшое, но желание собрать кровь у желающих. В мирное время медбей даже никто и не посещает.
По два пакета крови каждого типа было бы вполне достаточно. Остальное собирать самим.

Почему на Фаерганзза обращают внимание больше людей чем на меня?

То то я думаю чего это Бигрейдж стал клянчить себе минусы в ООЦ…
А у меня появилась вторая личная тема. Что будет дальше? Целый раздел?
Тему можно выносить в блюспейс.

Человек предлагает идеи на форумах. Не гриферит и не поджигает арестантов. Какие-то его идеи рассматривались, какие-то - нет.

Благословляю эту тему, его создателя и персон, поддержавших создание данной темы. Знаете, прошло немало времени с поднятия темы о постах ув. Фаерганза, и мы, переступив через себя и свою гордость, навели контакты. Он произнёс речь перед миллионами, и миллионы были готовы пойти за ним на край света. Текст речи прилагается.

Когда я полюбил щитпостинг, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой». Когда я полюбил щитпостинг, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением». Когда я полюбил щитпостинг, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я полюбил щитпостинг, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я полюбил щитпостинг, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я полюбил щитпостинг, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе». Когда я полюбил щитпостинг, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность». Когда я полюбил щитпостинг, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением». Когда я полюбил щитпостинг, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Форум».

Чью речь ты переделал сегодня, Люстиве? Первый раз, как я помню, был Черчилль.

Речь Чарли Чаплина на своё семидесятилетие. Линк: http://www.psychologos.ru/articles/view/charli_chaplin._kogda_ya_polyubil_sebya


мое увожение