[Feedback] Новый спрайт сингулярности

Изменили такую важную вещь без фидбека, не надо так.

Нравится новая сингулярность?
  • Да
  • Нет

0 голосов

Нет варианта Единая Тау Кита, голосование нелегитимно

6 симпатий

Та синга которая теперь является чёрной дыркой? Мне кажется чёрные дыры данного типа работают не так. Верни обратно

Вариант Единая Тау Кита - дефолтное значение в этом голосовании. Сингулярность, хуле.

синга теперь не имеет точных границ спрайта и надо срочно менять вики чтобы новички на инженерах ее случайно не выпускали

1 симпатия

Данного типа? А у них типы есть? Сингулярность так-то это точка в пространстве-времени, где сконцентрирована вся масса чёрной дыры, чёрная дыра же - целая система. Если чёрная дыра вращающеюся, в её системе появляется эргосфера, и в теории сингулярность становится кольцевой. Так что тип у чёрных дыр один - чёрная дыра, остальное - просто её параметры.

Вообще, было бы классно, если бы кто-то покопался в коде графического пайплайна, и запилил оптическое искажение чёрной дыры. Но у нас тут только мастера удалять контент из игры, так что…

3 симпатии

риаллорд не имеет точных границ мозга из-за чего он не может различить цвета на красивом спрайте и то насколько значительно изменяется размер спрайта (раза в два или полтора если судить по разрешению дмишника)

1 симпатия

Заткнись, физик. Я про научную фантастику. Я не уверен что черную дыру вообще можно держать в заперти и я про то что, мы в научной фантастики… А тут запихнули спрайт чёрной дыры которая на снимках так и выглядит в ирл)

Можно, если находится за пределами эргосферы\горизонтом событий. Даже больше скажу, чёрную дыру таки можно использовать для получения энергии. Только это будет не хлипкая конструкция размером с эту немощную станцию, а огромное сооружение из зеркал вокруг чёрной дыры. Только она должна обязательно быть вращающейся.

ИРЛ нам показали шакальное размытое пятно, где мы, естественно, не можем наблюдать естественные оптические эффекты от данного явления. В игру же добавили чёрную точку с гало и тучкой вокруг. Вот в игре как раз спрайт выглядит как во всяких научных фантастиках, где толком никто не понимал, как должна чёрная дыра выглядеть.

2 симпатии

кинь фотку или спрайт сингулярности

1 симпатия

@Udokun я все понимаю, но разве нельзя было прикрепить скрины для сравнения?

1 симпатия

Такая важная вещь, что мало того что много кто не видел новую, некоторые люди не помнят как выглядит старая.

2 симпатии

Красивая, но выглядит инородно как-то, ну как будто аниме телка вместо сиджея в сан андреас

1 симпатия

палю фичу: от черной дыры можно получать энергию, тупо скидывая с нее мусор по конвейеру, ибо закон сохранения импульса и все такое

но вообще на спейшене там очередная магия плозмы, которая ОЙ КАК УДОБНО вырабатывает енергию под воздействием излучения хокинга, поэтому и не нужно ни зеркальной оболочки, ни коня-веера, ничего.

2 симпатии

Зачем ты палишь мне фичу, о которой я и так хорошо знаю. Лучше спали фичу, как заставить спрайтеров хорошо спрайтить. А обработку радиации хокинга можно было лучше обыграть, чем фороновые баки.

Но кому оно надо… Так ведь?

Стоит ждать чтобы ты показал что хочешь видеть ты в игре?
И почему старая дыра вписывается в твоё верное мировоззрение на игру

Нету никакого моего верного мировоззрения на игру, верного ответа вообще нет. Однако, спрайтеры запилили сингулярность, которая отдалённо должна напоминать чёрную дыру. То-есть взят курс на реализм, но некоторые уже указали нечёткость границ такой синги, хотя вроде как облачко показывает горизонт событий (игровой конечно, т.к. по факту горизонт событий это та чёрная штука в центре). Старая дыра хорошо передавала свои правила игрокам (она большая, внушительная и имеет чёткие границы, которые всем понятны). Ничего не имею против движения к реализму, но уж видеть бы хотелось что-то такое, раз уж на то дело пошло.

Расово верная чёрная дыра

Или вот это на худой конец.

Ну типо пародия

Но тут на самом деле, будем честны, нужен не спрайтер а кодер, который разбирается в графическом движке Бульйона. И с математическими познаниями в оптике (ну или просто умеющий юзать формулы, наверняка уже давно повсюду гуляют оптические искажения чёрных дыр в виде формул).

Моя претензия была скорее к тому, что сказал Лотер. А именно то, что новая синга похоже на то, что есть в ИРЛ. На что я уже дал ответ. Про спрайтеров я Байту сказал скорее в шутку. Т.к. для создания расово верной сингулярности, нам не спрайтер нужен, отнюдь…

1 симпатия

Спасибо

1 симпатия

затем, что ты всех обманываешь, не предлагая такой простой, смешной и главное - частично реализуемый прямо в раунде, без новой строчки кода, вариант (но лучше конечно со строчкой кода, чтобы не тупые эмиторы, а прямо сам конвейер при слете чего-то с него генерировал)

первый шаг для того, чтобы хорошо спрайтить - не спрайтить для этого болота

килобиту