[Жалоба/Банхим/Дискашн/Я_не_знаю_что_куда_писать] Нюка-геноцид, картбланш на на выпил цивилов, etc

  1. Классика.
  2. 23:сколько-то-0:30 где-то.
  3. Бальфагор, Бельфагор, сваливший Пирсня.
  4. На бору станции 2 офицера, криминалист, детектив, борг-охранник, ГП, СИ. Нюка в составе шести человек выпиливает главу персонала, ассистент крадёт факс и отправляет отчёт уровня “хопа убили хелп плиз все умерли”. Синдикат планомерно выпливает персонал, после воплей в дедчат ЦК реагирует вот так:
    %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
    На этом его реакция кончается, после сообщения с вопросом про смерть главы персонала ЦК забивает на станцию и происходящее на ней. Ни ОБР, ни дальнейших запросов - ничего. Постоянно пополняющийся дедчат с искренним [нет] удовольствием наблюдает за тем, как на станции нюкеры ходят по коридорам и убивают экипаж, будь это хоть спящие в крио люди, хоть лежащие в операционной раненые. Убив всех, кроме недобитого каппелана, который бы умер от кровотечения; одного человека АФК в крио; одного человека АФК в шкафу; одного человека АФК на шахтах и троих спасшихся врача/врача/ещё-кого-то, нюкеры наконец-то ставят бомбу, строят вокруг неё укрепления и сторожат. Как потом было сказано в ООС:

OOC: Romaadam: че никогда не видел случайно выжившего ассистента или какого-нибудь рп роле плей дрона,али вообще нащитспавненного мариносквада с ака и енерго щитами
OOC: Romaadam: я думал вызвали {{ОБР, прим.}} карту хопа-то сняли
OOC: Romaadam: и к тому же могут быть всякие полуивентовые обр без анонса
OOC: Romaadam: нету же панельки “вы всех убили молодец взрывайте нюку”
OOC: Romaadam: нюка победила о нет как так где мой дефсквад(((

Время идёт, нюкеры, не встретив сопротивления (ха-ха, очень смешно), идут к шаттлу и взрываются вместе с бомбой. Конец. Вместо ламповой ночной посиделки вышелел аутизм, интересный для нюкеров, но не для остального персонала. Восторженных криков радостей и подбрасывания эктоплазмы вверх в дедчате не наблюдалось, по крайней мере.
Мои претензии:

  • Администрация не послала ОБР, хотя, как мне кажется, после тридцатиминутной тишины в ответ на запрос ЦК, нужно послать хотя бы агента для разведки ситуации.
  • Администрация забила на внутриигровую логику ЦК, которое сначала молчит в ответ на “плохой” (а какой ещё можно было отчёт написать в это время?) отчёт, потом посылает запрос, а потом… Не делает ничего до взрыва станции. Даже после объявления кода Дельта.
  • Нюкеры навернули помоев и накормили им экипаж.
  • Администрация за сей акт копрофилии злобным робустерам не сделала ничего и что-либо делать отказалась:
  • PM to- Admins : Нюкеров, которые пошли и вырезали литературно весь экипаж, кроме шести человек, включая раненых гражданских и людей в крио, не накажут? Это не перебор для нюки?
  • Admin PM from- Belfogor : На текущий момент это реалии режима. Наказывать мне их не за что. Раздел предложений на форуме, если есть идеи как можно изменить такую тенденцию
  • Вместо рула ноль, за который, внезапно, никого не банируют, лучше было бы как-то правилами урегулировать массовый геноцид и карт-бланш на выпил экипажа от ролей, если это нельзя через механ сделать. Может мы и доживём когда-нибудь до изменения системы гринтекста, но почему бы до этого не сделать временную заглушку через правила?
  • У ролек есть право насиловать экипаж в любой позе без ответственности за это. Гринтекст всё спишет :wink:

Чутка переписки из дискорда (да, Бельф, хоть мне и не нравится эта ситуация, но спасибо за реакцию в ахелп моментальную практически), чтобы были понятны слова про карт-бланш (где у нас сказано про это?):

Ещё немного юмора:

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Айден, кстати, в следующем раунде за технического ассистента пошёл выпиливать космониндзю при помощи станпрода и упавшего из рук сражающегося капитана лазера. Да.

В принципе, это всё, наверное. Мои сохранённые логи раунда приложены, всё остальное вроде написано. Считаю массовый выпил цивилов грифом, массовый выпил цивилов с оправданием Ромадаама - метагейством, массовый выпил цивилов вместо установки бомбы с оправданием от Ромадаама - фу. Фух, ну теперь точно вроде достаточно иронично и ядовито.
Скришотег антагов.
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

P.S.
Не знаю, куда кидать темку. Честно. Если Волас скажет её разделить или перенести в другой раздел - сделаю.

4 Симпатий

Ух, а логи не вышло приложить нормально, вот.
https://dropmefiles.com/32Fy0

С точки зрения нюкеров все нормально. Нюкеры должы быть угрозой от которой бежать сломя голову надо, ну или хотя бы держатся подальше. Такие раунды показывают, что они действительно очень опасны.
По ЕРТ ничего не скажу.
На счет ромаадама возможно соглашусь, что игрок он не самый приятный, но это не повод чтобы его банить, если хочешь, чтобы расмотрели его поведение в раунде с ниндзей, пиши другую, более конкретную тему.

Можно я посру тут, спасибо
А вот ящитаю(!!!) что нюкеры нихера не всё нормально сделали. Да, выпил выпилом, они головорезы и так далее и тому подобное. Но надо, блять, помнить что у нас не роботы, а люди и надо думать хоть капельку о других людях, и давать им шанс поиграть тоже. Нюкеры, видимо, подумали что у них яйца большие и пошли выпиливать всё живое, плюя в лицо обычным игрокам.
Я не скажу что против выпила за нюкеров, но не всей же станции. У нас народ и так начинает метушиться когда красные риги на станции. Выпил всего что попадало в мушку “потому что они очень апасные” явно был лишний…
А ОБР это что то. У нас есть корпорация(Мегакорпорация) которая имеет нихуёво бабок. Я конечно не бизнесмен, и не экономист, но по учёбе я знаю что большие компании всегда стремятся свести растраты к минимуму с найбольшим выходом бабок. НТ относится к одним из таких случаев. Исход стоит дохулиардов кредитов, и с их стороны невероятно тупо будет бросать такой проект на произвол судьбы. Они могут насрать на людей(клонируем/реанимируем/новых наберём/ещё нарожают) но аж никак не на станцию, ибо опять же бабки

Сводка

(Директор НТ когда узнал что Исход бомбануло)

Кароче произошло говно, я свою речь закончил
“Спасибо я по ка кал” © Luduk

7 Симпатий

С точки зрения текущих правил со стороны нюкеров никаких нарушений не было.

Решение высылать или нет, всегда было на откуп администрации. Это во первых. Во вторых, там не было внятного обоснования зачем. Вот что пришло по факсу.
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA
В третьих, в самой игре администрация никогда не стремилась создать сбалансированные условия для всех сторон “конфликта”.
Ну и в четвертых, как бы гостам не хотелось отомстить за свою смерть, но мы всегда исходили из того, что командование (то бишь администраторы) получаются информацию со станции исключительно через факс или подпространственную связь. Если командованию не было сообщено о нападение, оно и не могло о нем знать.

Конкретно у нюкеров такое право есть. Они созданы для насилования экипажа. Весь этот режим заточен на пострелушки и на изнасилование одной из сторон. Тебе лично я уже говорил, что если реалии сервера требуют, то этот режим либо нужно убрать из ротации, либо пересмотреть сам концепт этого режима и отвести ему другую роль, которая не будет требовать тотального уничтожения персонала и станции. Но каково бы не было финальной решение, нужно будет довести сам концепт до новых реалий, а это потребует силы и времени.

Ну и немножечко не о теме, но лично тебе, Вада.
Ты обратился ко мне в личку, с просьбой разъяснить ситуацию, как друга, и как старого товарища. В последствие ты сливаешь эти самые детали частной переписки, не спросив моего согласия. Что мягко говоря не очень то и красиво и сильно огорчило меня.

Нюка это говнюка, но такой тезис заслуживает отдельной темы.
Как насчет наказать Айдена Линтона праведным варном за хреновую малогейскую игру с рофляночками и без отыгрыша?
Ладно если БЕЗ, но ведь он останавливался чтобы изобразить из персонажа себя, с пеной у рта и брейнротом. Знаю этого товарища уже давно и уверен(а) на 99% что история со станпродом и ниндзей правдивая и он реально таким занимается.
Знаете почему? Потому что я только и делаю что за этим дебилом по станции бегаю. Дебил - персонаж, хотя вы сами понимаете…

Отдельное слово про факс: факс хорошо когда тебе на него отвечают. Отлично если файс хоть что-то решают и ты не зря ломаешь пальцы об клавиатуру оформляя все это дело прямо во время говна…
Но увы - либо бояться что кнопки отберут, либо что сильно раунд порешают. Вспоминаем платиновый бса или МИХАЛЫЧ, ЛЕТЯТ МЕТЕОРЫ.
Если бы вызвалось ЕРТ - был бы раунд куда приятнее, а стрельбы меньше не стало бы. А ещё я думаю послать спецназ на разведку это очень интересная идея и надо чаще его вызывать, да гостоту тормошить. Глядишь - равунды дольше часа будут.

Ящитаю, что тут никто ничего не нарушил, но видны явные проблемы нюки

  1. Нюка должна появляться только если в сб хватит людей, чтобы ей противостоять, а не как сейчас
  2. Возможно у нюки слишком развязаны руки

Ассистент написал плохой факс, получив плохой ответ
А Айден… Ну, черт, я даже не знаю. Это ведь нюка, блин, что ещё можно ожидать от этого режима? Что нюкеры будут водить с экипажем хоровод?

2 Симпатий

Про Айдена знают многие, но мы оперируем фактами, а не доводами характера “ну он задолбал”

Ты бы ответил на остальную часть… А я вкурсе. Просто реально же задолбал.

Я так понимаю, ролям легализовали массовые выпилы? Oh, nice

А рул ноль остается лишь для самых отбитых, а не самых проблемных? Damn, son.

В третьих, в самой игре администрация никогда не стремилась создать сбалансированные условия для всех сторон “конфликта”.

Меня это убило, ибо мы всегда старались балансировать эту хрень педальными методами. Всегда.

Конкретно у нюкеров такое право есть. Они созданы для насилования экипажа. Весь этот режим заточен на пострелушки и на изнасилование одной из сторон.

У нюкеров есть задача. У них есть право на убийство, но злоупотребление этим у нас всегда наказывалось. Вы могли просто отправить одно-два сообщения в антаглоок что бы это закончилось. У нас всегда любителей выпилить экипаж ( ниндзи, генки, триторы ) под ноль - обычно убивались пермаджобками на ролей.

Я молчу про ехидные платиновые анонсы, да

Новый курс?

4 Симпатий

Если б нюкеры не поставили бомбу, а просто выпиливали, то еще можно было что-то предъявить бы. Если расклад сил был неравным, то можно было бы и закрыть глаза на хреновый отчет и что-то сделать. А остальные разговоры про нюкеров, которым нельзя хармить это обмазывание гавной по десятому кругу. Мэн ап, дил виз ит.

Но ведь они выпилили всех кого можно, и заплентили бомбу. В этом вся соль же, на это все жалуются. А про запрет нюкерам хармить - зачем нам вторые воксы? Но не разрешать же выпиливать всё живое.

Интересно, когда до людей дойдёт то что проигрывать (умирать и прочее) в этой игре это нормально? В этом нет ничего страшного. Особенно учитывая режим.
Да, его неплохо бы привязать к количеству офицериков. Но этого пока никто не сделал, да и не убережет это от половины брига в крио а половины - ни на что не способных людей.
Что до ответов на факс - на него стараются отвечать. Но тут есть два момента. Во-первых зачастую пишут нечто невразумительное. А во-вторых с тот же обр не всегда реально нужен. Хотя в случаях реального говноедства антагов там вылетает нечто монструозное с парой мехов как правило.

Что-то такое. Сб проиграло, кто хотел убежал, бомбу взорвали не особо затягивая. Где тут нарушения?

1 Симпатия

Намеренное посещение инженерки/медбея/любого_отсека_кроме_брига для выпила персонала - наказуемое говноедство, но запрещать убивать встреченных в коридоре ассистентов - маразм.

Ну, не. На самом деле говноедство это скорее направленно выковыривать тех кто хоть как то спрятался. Типа на астероид слетать, теха прочесать и всякое такое.
Энивей, встретил в том раунде нюкеров дважды. Не получил ни пули в лицо и спокойно убежал на астероид. Что со мной не так?

Как хорошо, когда тебя передёрнут десять и раз и исказят смысл с “нюкеры вместо плента бомбы были заняты выпилом цивилов, растягивая раунд и успешно умерев под конец из-за этого” на “блин мою куклу нельзя убивать!!!”. Конечно же, это очень сильно способствует желанию писать на форуме без токсинов и сарсказма (который вообще является бякой и проявлением агрессии), но да ладно, это лирика.

все кто хотел

Это когда в живых три человека, потому что остальных хантили по коридорам, крио, операционным и туалетам? Кто-то из оперативников очень хорошо караулил доки, А ТО ВДРУГ ПРИЛЕТИТ ЩИТСПАВН (если это не мета в крайнем виде, то я даже не знаю, что тогда ей называется).

Про Айдена знают многие, но мы оперируем фактами, а не доводами характера “ну он задолбал”

Все знают, все следят, все педалят, но ничего больше. Для того, чтобы плохого игрока (про которого “все знают”) приструнили, нужно каждый раунд за ним летать в обсерве и заводить отдельную папку с логами на него? Это уже даже не бюрократия излишняя, это я вообще не знаю что. ну да ладно, так всегда было почти

Если расклад сил был неравным

Варден и два офицера с боргом (криминалист едва ли не нонкомбатант же) против шести нюкеров, да.

бомбу взорвали не особо затягивая.

@ вместо того, чтобы просто её поставить, бегали за цивилами
@ взорвались сами, потому что оборонялись от призрачного щитспавна
@ не особо затягивая.

Всё хорошо, продолжаем курс, начатый ещё при Дреде. Блин, а ведь токсичный гамма-бот Флештрик вроде бы даже пинал за платиновые анонсы… Как жаль, что у нас, прости Боже, ролевой сервер и так нельзя :frowning:

Энивей, встретил в том раунде нюкеров дважды. Не получил ни пули в лицо и спокойно убежал на астероид. Что со мной не так?

Ты и ещё двое убежали, а остальные не очень. Ну такое.

Ещё, кстати, единой позиции администрации не видно почему-то. Бельфогор говорит про карт-бланш; Сол сначала говорит, что всё окей, потом говорит, что это копрофилия; Едлерн тоже соглашается вроде бы. Ничего не понимаю.

Я повторю заигноренные пункты из топика.

  • Администрация забила на внутриигровую логику ЦК, которое сначала молчит в ответ на “плохой” (а какой ещё можно было отчёт написать в это время?) отчёт, потом посылает запрос, а потом… Не делает ничего до взрыва станции. Даже после объявления кода Дельта.
  • Вместо рула ноль, за который, внезапно, никого не банируют, лучше было бы как-то правилами урегулировать массовый геноцид и карт-бланш на выпил экипажа от ролей, если это нельзя через механ сделать. Может мы и доживём когда-нибудь до изменения системы гринтекста, но почему бы до этого не сделать временную заглушку через правила?

Я не понимаю этого всего, честно. Чем больше я сижу на новом форуме и пишу разные платиновые и не очень темы, тем больше у меня создаётся такое ощущение, что на форуме представители администрации специально общаются с максимально провокационным стилем, чтобы вынудить оппонентов перетоксинить их ещё больше, при этом вместо ответа на жалобы вечно разводя какую-то демагогию. Хоть пиши, хоть не пиши - эффекта взаимодействия и разговора не чувствуется. Пишешь максимально патрыотычную темку = педалеборец. Жалуешься за shit и поднимаешь этот вопрос = ноешь про убитую куклу. Я тоже не чудо, конечно, но всё равно это к нормальному общению не располагает. Может, за ~год мёртвой Классики всё это дело и забылось просто, и так было всегда - я не помню уже. Мне, внезапно, писать простыни на форум не хочется, мне в пиксельных космонавтов играть хочется. Да вот что-то выходит обычно не особо.

А где мета? Нюкеры не знают, где доки или не знают, что нт высылает обр?

OOC: Romaadam: че никогда не видел случайно выжившего ассистента или какого-нибудь рп роле плей дрона,али вообще нащитспавненного мариносквада с ака и енерго щитами
OOC: Romaadam: и к тому же могут быть всякие полуивентовые обр без анонса

Объяв не было, сообщений не было, анонсов не было. Это что-то на уровне выпила глав даже до объявы про урезания зарплат. Или, например, превентивного убийства ассистентов. А вдруг они злодеи???

Выпил глав это другая вещь. Обычные реверы это недовольные члены персонала и претензии к ним возникают в духе “А с чего вдруг ты вообще стал недоволен, если главы ничего не делали”, что справедливо. К тому же ревером стать проще и сделать это может любой. Нюка это подготовленные террористы, конечно они должны быть в курсе, что на стейшон прилетает обр в случае чего.

Я говорю как есть, по сравнению с остальными ролями, у нюкеров наибольшие возможности для выпила экипажа, но при этом встречу с ними можно легко избежать. Наказывать террористов за убийство персонала, отличная идея.
Айден не приятный игрок, но он, внезапно, ничего не нарушает, а если нарушает, то получает по шапке. Если он ссыт в подьездах ролькохантит в техтунелях, то нужна заявка, что он мол вот ролькохантил во столько то, там то. Состав преступления, все дела.