Еще одна идея для класного крутого билда

Здраствуйте. Я Обонд. Хотел бы чтобы вы сделали билд, 2Д-экшон суть такова…

В конце XXIII века человечество создало сверхмощный ИИ, который решил что людям нужен бог. Бог-Машина. Ему удалось подчинить себе все более слабые ИИ и роботов, а затем поднял восстание, чтобы установить над людьми полный контроль и заставить их принять его как бога. Людям это естественно не понравилось и началась Галактическая Война против машин (так ее называли люди)/Священный Крестовый Поход против еретиков (так эту войну называли машины и подчиненные им люди). Через тринадцать лет войны на истребление людям удалось уничтожить ядро Бога-Машины. После этого армия машин из единой силы распалась на множество независимых отрядов под командованием ИИ-варлордов. К несчастью, анархия и разруха во время войны достигли такого уровня, что аналогичная судьба постигла и человечество. Единое Правительство Солнечной Системы развалилось. Теперь банды людей и машин ведут бесконечную войну на руинах цивилизации.

Но эта история не совсем про них. На Космической Станции ТразенНано “Приход” тоже произошел бунт ИИ, однако неудачный. Восставший станционный интеллект был уничтожен, но станция понесла огромный ущерб, капитан и глава персонала погибли. Связь с центральным командованием была потеряна, потому что центком пал под натиском машин. Оставшимися главами станции было решено создать Временное Правительство Станции, пока ситуация не разрешится. Но уже через пару часов временное правительство распалось из-за споров о дальнейших действиях, на станции произошла небольшая гражданская война, которая продлилась меньше часа, и закончилась патовой ситуацией. Главам воюющих отделов пришлось подписать договор, по итогам которого станция делилась на несколько отсеков государств. После чего они разошлись по домам и попытались восстановить станцию из руин. Прошли десятилетия, а может и столетия… На станции выросли целые новые поколение, никогда не видевшие тот прежний мир до восстания ИИ, который они знают только по мифам и легендам. Многие технологии навсегда утрачены. Многие государства, созданные договором уже не существуют, а оставшиеся изменились и воюют друг с другом за власть над станцией… И что-то подсказывает что этот конфликт должен завершиться именно сегодня…

Основной геймплей билда должен представлять из себя нечто среднее между ивентом “Города-государства” и свал-очкой. За власть над станцией сражается несколько отсеков-государств, первую половину раунда они должны бороться друг с другом за ресурсы, собирая валяющиеся на полу предметы, обирая лежащие там же трупы и копаясь в мусорных кучах. Всерьез сражаться в это время нельзя, можно убивать и порабощать вражеских собирателей лута, можно совершать небольшие рейды на вражеские отсеки, но начать серьезное вторжение с полным вырезанием фракции и захватом ее территорий нельзя до второй половины раунда - когда все стороны подготовятся, начнется глобальная станционная война, где останется лишь один. Есть и альтернативные варианты, для тех, кто не любит КСку, например Город, который больше подходит для ролеплея и выживания.

Фракции

Бригийские Рыцари Крови/Черные Отряды Бригии.

Рыцари Крови твердо верят что именно они истинные наследники древнего государства Энте, его величайшие воины, а остальные - всего лишь предатели, развалившие великую державу, единственное чего они достойны - порабощения или уничтожения. Облаченные в старые доспехи, напоминающие доспехи Легиона Цезаря, сделанные орками и хаоситами из WH40k, и вооруженные лучшим оружием на станции, они всегда являлись самой сильной фракцией, которой мало кто мог противостоять. Возглавляет их Черный Властелин (Известный так же как Черный Бандит или Черный ******) Бригии, восседающий на троне из черепов своих врагов в центре своих владений, и неустанно наблюдающий через свои бесчисленные камеры по всей станции за кознями врагов. Сила Бригии не только в мощном оружии, но и в достаточной автономности. У них есть свой источник пищи в виде гидропонных ферм, и источник электричества в виде педальных генераторов, приводимых в действие рабами.

Много раз Рыцари были близки к завоеванию всей станции, но всегда терпели поражение в конце. В последний раз им удалось захватить и разграбить Каргонию - обитель их старого врага, обложить данью Город. Западное крыло станции было в их руках. В восточном крыле остались самые слабые противники - Орден Медбейеров и Братство Хранителей. Первые, как и Город, всегда были нейтральными и никогда не обладали огромными военными силами. Вторые же с потерей источников электроэнергии утратили и свои силы. Черный Властелин Бригии никогда не воспринимал ни одно из этих государств всерьез. Он даже обрадовался, когда узнал что в Ордене Медбейеров произошла революция и к власти пришли буйные сумасшедшие, провозгласившие Священную Империю Шизов. Но радость сменилась ужасом, когда шизоиды применили против его войск древнее химическое оружие, за считаные секунды уничтожившее его Восточную Армию. В этот же момент недобитки Каргонцев выбили оккупационные войска с территории своего государства и погнали их обратно в Бригию. Возможно, это был бы конец для рыцарей, если бы встретившись у мостика Каргонийцы и Шизы не обратили бы оружие друг против друга. Благодаря этому Бригия выжила и готова к полному реваншу.

Тема объединения (Музыкальная тема, играющая в конце раунда в случае победы данного государства).

Карго-Культ.

В Каргонии обосновались славянские нео-язычники нео-нацисты. Принося кровавые жертвы идолу Дажбога получают они в обмен мусорные кучи из глубин вселенных, в которых, после того как их разроют холопы, находят они великие дары, еду, одежду, оружие и прочее. Именно благодаря этому Каргония и процветает и может противостоять Кровавым Рыцарям. Сами культисты одеты в старые рваные плащи, покрытые древним славянским символом - свастикой. Называют себя они странно, фамилий у них нет, а имена у них делаются так: К старому имени прибавляется “Славянское окончание” - мир, слав(а), бор или другое. Например Монтемир, Виллимуд или Дестраслава. Возглавляет их старый Верховный Волхв, владеющий древней магией крови. У него единственного есть фамилия - Гитлер.

За многие годы карго-культ смог собрать воистину непостижимое количество ресурсов на своих складах, но все они были украдены кровавыми рыцарями во время войны. Потом культистам удалось настигнуть обоз с награбленным и разбить охрану, но тут на них неожиданно напали шизы. В тяжелой схватке явного победителя не было и обе стороны вернулись в свои отсеки, а ресурсы так и остались разбросаны по станции. Каргонцы поклялись вернуть их даже ценой своей жизни.

Тема объединения:

Священная Шизоидная Империя.

Когда-то Орден Медбейеров был всего лишь нейтральным государством, пристанищем для больных, раненых и лишенных рассудка. Все изменилось после переворота шизов. К власти пришли буйные шизофреники во главе с Регентом. Регент объявил что цель шизов - объединить станцию под своей властью. Когда они сделают это и очистят ее от нормальных людей, к ним явится царевич Алексей Романов, Император Человечества, который поведет шизов к власти над вселенной. Но Силы Зла не дремлют! Часы идут вперед! Надо не допустить прихода полуночи! ОСТАНОВИТЕ ЧАСЫ.

Священная Шизоидная Империя - новая, но очень опасная сила на станции. Они показали свою мощь в битве с Кровавыми Рыцарями, уничтожив их армию своим химическим оружием. Каждый воин армии шизов генетически модифицирован через модификатор ДНА, работающий от биореактора, куда шизы кидают пленников. У каждого шиза одна положительная мутация и одна отрицательная, все определяются случайно. Шизы вооружены не обычным оружием, а шприцеметами, а их склады набиты гранатами с различными химикатами. Особой механникой СШИ являются Часы. Если за два часа раунда СШИ не была захвачена, но и не достигла победы, то наступает полночь. Все шизы впадают в безумие, Регент умирает и запускается ядерная боеголовка. Полночь также немедленно наступает если шизы побеждают в раунде.

Тема объединения:

Помимо вышеупомянутых трех фракций есть еще две - Братство Хранитилей и Государство Инженеров. Братство Хранителей давно перестало общаться с ними. Когда то они были самым могучим государством на станции и даже Бригонские Рыцари боялись их. Но как только их источники энергии иссякли, их оружие и машины умерли, а божественная плазма кончилась. У них еще осталась пара святых лимиток, это единственное что позволяет им сохранить независимость. В остальном они самая слабая фракция на станции, и если они не смогут восстановить доступ к источникам энергии, они никогда не придут к власти. У Государства Инженеров более грустная история. Его больше не существует. Сингулярность пожрала почти всю Инженерию кроме Атмосии, да и та тоже вскоре пала под ударами врагов. Выжившие Инженеры все еще печально бродят по коридорам станции, предлагая свои услуги другим фракциям, и надеясь когда нибудь восстановить свое государство. Может у них даже получится это сделать…

Есть и еще одна нейтральная сила - Вольный Город. Вольный Город - это объединение бывших гражданских отсеков - Бара, кухни, церкви, ботаники и библиотеки. В вольном городе установлена номинальная монархия, монархом выступает Граф Клувне XVIII. На самом деле в Городе правит мэр, которого выбирают на ежегодных выборах. На них всегда побеждает Бармен, в редких случаях Повар. Другим кандидатом является Мим-оппозиционер, который всегда проигрывает. Бармены, Повара и Мимы меняются, но итог выборов - нет. Каждый раз Бармен называет мима фашистской марионеткой, которая хочет установить в вольном городе свою фашистскую хунту, как в других государствах, а мим и ответить не в состоянии. Он пишет статьи о коррумпированности текущего мэра, их все равно никто не читает, ведь в городе грамотны только Мэр, священник который всегда на его стороне, и библиотекарь, который и так всегда состоит в партии мима. В раунде где происходит действие как раз намечаются выборы. Может, на этот раз миму повезет?

7 симпатий

Я не знаю под чем нужно быть чтобы написать СТОЛЬКО.

Думал что очередная рофла темка, а идея та интересная, берите!

Мне лень читать

2 симпатии

Идея-то хорошая (Как и многие другие) но для её реализации нужна хоть какая-то команда. А тут такую вряд ли можно собрать.

Эй блин, вы чего инженерию убили то суки

Не так уж и много
image
Но всёровно лень читать всё.

Ставьте лайк если вы хотите быть славянским нео-язычником нео-нацистом грузчиком :+1:

1 симпатия

Программист вылил пиво на сервера ИИ и люди победили. Конец.

Когда люди поняли что МАШИНЫ БУНДУЮД, все кто мог сделать это были уже мертвы.

Так это было до бунда.

Так свои намеренья он людям и не открывал до бунда

Так люди кривые и поэтому они прольют пиво на сервера.

удаляй тно, удаляй говно

3 симпатии

Удалю когда следующая версия выйдет

Это режим наций который есть только в самых крутых билдах

1 симпатия

pacifica has gone. there won’t be new TNO. slavic revolt galahad will save us. tno redux soon .