ЕРП-легион растёт

это победа нашего легиона, мы переманили их центуриона на нашу сторону.

1 лайк

Так и знал, что Джонес с гнильцой… Теперь нам нужен новый лидер.

1 лайк

Предлагаю при заполнении группы до 69 участников закрыть ее, но создать еще один легион, символом которого будет :banana: а не :eggplant:

Создание элитного :eggplant: легиона и :banana: армии, хехехехехехе

2 лайка

Для начала бы запретить состоять в обоих партиях одновременно. Это и нам и вам лучше будет.

Это фотошоп! Не ожидал от тебя такого, випо24…
Я бы никогда не встал на одну сторону с человеком, который удалил минусы с форума. Сначала минусы, после этого ЕРП, потом ты стал админом… Что дальше, забанишь халопа?

Ну тут ты не отвертишься. :smirk:

2 лайка

Странная у тебя логика, вот же я тут, сладенький :smirk:

у тебя больше нет блашки “ЕРП” а за ерп ты теперь банишь! некрасиво даже для ерпешера.

Спорим я тебя переманю на нашу сторону одним сообщением?

слушаю (10)

image

У тебя 1 шанс :smirk:

5 лайков

я даю тебе семь дней чтобы ты покинул ерп легион, иначе ты умрёшь!

Я даю тебе 10 секунд чтобы стать 69-м в ЕРП легионе, иначе на тебя с тыла нападут :eggplant:

внезапная атака! :erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp::erp:

1 лайк

Люблю игру пренстолов :slight_smile:

набираем 69 и закрываем

Отобрал у ЕРПшеров их илитное 69-ое место
Диверсию считаю успешной.
IMG_20191222_135404
IMG_20191222_135442

9 лайков

хаха, ловкий ход

Зато теперь у тебя баклажан на профиле, как клеймо ерпшера

1 лайк