Экста = ивент

Темка для обсуждения вбросов педалей о том, что при выборе эксты будет ивент, последующее её выбирание забайченными дурачками и нытьё остальных следующие 1.5 часа. Как вы к данной педальской традиции относитесь?

1 симпатия

Экста = экста. И никак иначе

3 симпатии

За такое нужно сакшен совместно со спанкингом устраивать.

2 симпатии

Педалям? Дурачкам, или остальным? Говорите, я записываю.

1 симпатия

Сакшена много не бывает, поэтому можно сразу всем, все виновны так или иначе.

3 симпатии

Хуёва. Хомячки будут вестись на такое до тех пор, пока не наступят на одни и те же грабли один, десяток, сотни раз.

А ивонт, имхо, должен быть “резким”, неожиданным, внезапным блять.
Даже если администратор решил не наебывать, и таки проводит то что пообещал - то ивонт будет говном говна. Игроки чисто по мете будут манчить всё необходимое для выживания, потому что они изначально будут знать, что на станции произойдет ахуительно-невъебенный пиздец.

upd.

Возьмем блять те же зомби ивонты
Игроки уже морально готовы к пиздецу, они уже продумывают сотни планов по истреблению зомби. Где-то ассистент пиздит ресурсы для барикад. СМО уже нахимичил хлорку. Дестра уже спиздила топор. Офицерики ВНЕЗАПНО заказали в карго слаги. А АВД уже записал в текстовый документ целый отчет для вызова ОБР.

Это будет раунд-катастрофа? Нет…

Это будет говно. Скучное и не весёлое.

18 симпатий

Так те кто голосует за кексту, тем похер на экшон априори. Им нужно спокойствие, а не замена шила на мыло

В данном случае ивенты как замена НЕкекстовым режимам

Экста =/= ивент
Экста != ивент
Экста = NOT ивент
Экста = ~ивент

1 симпатия

Педальку тоже можно понять. Если внезапный ивонт, который отлично выглядел у педали в голове, окажется по тем или иным причином говном, то педальку с этим самым говном на форуме и сожрут, потому что не было голосовалки.

4 симпатии

Седали пуки
Change my mind

Спорный момент. Ивонт может скатиться в говно или по вине педали, или по вине игроков.

1 симпатия

Предлагаю выпилить сикрет из воута и оставить тау классик. Тогда не будет результатов по типу 0%-30%-40%-30%, где тех, кому экста нахер не упала почти в два раза больше, но ввиду особенности воута, все пьют чай.

1 симпатия

Сикрет, по моему мнению, самый адекватный и разнообразный режим на данный момент. Что точно надо выпилить из воута, так это старый пристарый дряхлый вонючий bs12, за который никто сейчас не голосует

У сикрета меньше режимов чем у тау

1 симпатия

Ивент должен априори быть неожиданным. Кайлер правильно отписал, если ивент будет по голосованию, то он будет говно. Никто не должен быть готов. Никто.

Педалей очень жалко в данной ситуации, поскольку всякие нытики снова будут ныть на форуме и жаловаться, что ивент говно, потому что умудрились сдохнуть в самом его начале.

1 симпатия

Зато маги

Они есть и на тау классик, всё что есть в сикрете есть на тау. В то же время, у сикрета нет абдукторов, таторолингов, а так же имеет порог режима/количество игроков выше. То есть, там, где в сикрете ввиду малого онлайна тебе предлагают только таторов, тау тебе может дать нюку.

Есть вариант. Через голосовач ввести один фиксированный день в неделю когда у педалей есть лицензия на один неожиданный ивент. При этом они могут его проводить, а могут и не проводить, их никто ни к чему не обязывает. Но при этом в о время этого ивента с педаля снимается ответственность за щитспавн и за несмешные мемы в анонсах.

3 симпатии

Так и должно быть. При малом онлайне непозволительно играть нюку, ибо тогда будет 11 онлайна, из которых 6 оперативников. НЕПОЛЖИВО

А я б сыграл