Единственная Разумная Причина

«Тебя спросят, имел ли ты право совокупить уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых девственницами». – © Инквизитор Криптман

*Прошло множество веков с того момента, как человечество отправилось на встречу своей судьбе. Это было самым настоящим испытанием для молодой расы и людям удалось его пройти, но какой ценой? Миллиарды жизней пострадавших в междоусобных войнах, тысячи легендарных личностей павших в боях с обыденностью и скукой ужасными противниками и конечно же утраченные ценности XXI века, которые нам уже не вернуть. И этот высер эта статья была написана из-за одного утраченного сокровища. Конечно, серые обыватели (их не существует) планетарных государств не обращают на ситуацию внимание, ибо они являются самыми настоящими рабами режима существующего на всех человеческих планетах. Работа автора предназначена для Людей и только. *

Если вы обладаете развитыми умственными способностями, то смогли понять, что сегодня мы затронем тему ЕРП. Наша всеми н̶е̶н̶а̶в̶и̶д̶и̶м̶а̶я любимая корпорация и администрация, как и многие другие (еще до выхода в космос) запрещает любые романтические отношения между сотрудниками корпорации. Строгие деловые отношения, насаживаемые самой корпорацией, способствуют повышению прибыли и сохранению рабочей атмосферы. Несведующие люди могут заявить о невозможности ежесекундного наблюдения за каждый человеком на объектах НаноТрайзен, но как бы не так. Новейшая ̶н̶е̶секретная разработка корпорации с кодовым названием «Бильфигур» (все совпадения случайны, автор не пытается присесть на перму) может зафиксировать половой акт и моментально наказать особо опасных преступников. Естественно, никто не нарушает ваше право на личную жизнь, поскольку вы его не имеете из-за подписанного вами же контракта. Негодования на этой почве немедленно пресекаются, но существуют организации борющиеся за сексуальные права меньшинств всех людей и ксеносов. Наиболее крупной является «Еретическое Развратное Подразделение» и за её упоминание может привести к вашему немедленному аресту.

На самом деле, если и ознакомиться с историей и обдумать полученную информацию, можно понять, что секс не сразу пропал у людей (и даже конкурировал с аниме до его полнейшего запрета). Причиной тому послужил особо опасный вирус разработанный научными сотрудниками преступной организации именуемой «Синдикатом». Буквально за несколько недель 9% сотрудников корпорации были заражены этим вирусом и размножались безостановочно, что вынудило корпорацию принять радикальные меры для пресечения размножения вируса. Точную информацию уже невозможно получить, но, по слухам, этих людей превратили в слаймов (подобное проясняет появление разумных видов на КНС исход) из-за невозможности найти лекарство. После этого инцидента НаноТрайзен заключила соглашение с пищевыми корпорациями и теперь вся продукция (в том числе всеми любимая космическая кола) содержит в себе подавитель сексуальной активности (перенаселенные планеты приняли эту тактику на вооружение и активно применяют её)

Но наиболее шокирующая информация сводится к наличию сексуальной дружбы между начальниками корпорации и собственными подчиненными.

Теперь, когда вы знаете всю правду, можете сделать выводы сами. Я же предпочту тихо скрыться до появления администрации.


  • ЕРП это моя жизнь(!!!)
  • Кошкодевочки, ня!
  • Три дубинки автору в его стыковочный порт
  • Скреллы не склизкие(!!!)
  • Спасибо за пикчу (перезарядил свой тазер)
  • Десять из десяти перм (администрация одобряет)

0 голосов

1 симпатия

и правда аниме, тег не врет

На самом деле это эксперимент поставленный НаноТрейзен, чтобы посмотреть, может ли человеческая (или не человеческая) воля самостоятельно подавить эти вещества и сколько времени уйдёт на это. Поэтому пошли в дормы. OwO UwU

всегда готов достать свой stun baton и отправиться с невинным ассистентом в дормы :heart_decoration::heart_decoration::heart_decoration:

2 симпатии

Я должен был вставить аниме. Это мой долг.

Пошли в дормы? :heart:

С удовольствием :heartpulse: