Dwarf Fortress 3.0

Их количество увеличилось до 300
Да вы че сука издеваетесь
image

1 лайк

сука последний день помпеи
я просто надеюсь они перебьют друг друга

3 лайка

То ли часть из них ушла, то ли они убивают друг друга пока я не вижу, но число врагов упало до 220… По крайней мере, они убили гарпию!

1 лайк

даааа сука!!! Они мочат друг друга!!! Впереееееед!!!

2 лайка

Может это и не битва стенка на стенку 100х100, как это могло бы быть если бы они сражались ровным строем, но все равно, это самая большая заруба которую я видел

6 лайков

На данный момент, в живых осталось всего 70 противников… Я пока не могу сказать, кто из них победил

1 лайк

Кажется, люди-кошки победили эльфов, несмотря на их многократное численное превосходство и дальнобойное оружие
Думаю, это из-за хорошей и дорогущей брони ййорелей и низкокачественных стрел эльфов

1 лайк

Первый за три года караван все-таки пришел!!!

3 лайка

Тем временем, Литаст сбегает из тюрьмы!!!

6 лайков

Этой крепости постепенно приходит конец… Все в крови и блевотине, а я даже не помню почему… Недавно потеряли 25 человек из-за нападения подземных жителей. Сейчас население крепости чуть меньше 100 бород, из них 20 это приезжие эльфы-барды которые не работают, и с десяток детей. 40 человек очень недовольны жизнью, а Тсирукам Супип впал в депрессию.

4 лайка

Владимир Путин, глава местного ФСБ, убил ювелира Литаста. Литаст сбежал из тюрьмы, избил пять человек и уронил дорогущую золотую статую. За это глава внутренней службы безопасности приговорил его к смертной казни и забил до смерти кулаками.

4 лайка

Очередное нападение!
Несмотря на то, что крепость окружена стенами и оснащена подъемными мостами, враги неожиданно сумели переплыть реку и пересечь фортификации, за которыми должны были прятаться наши воины…

2 лайка

Они перелезают через стены!!!

2 лайка

Идет бой у главного входа!
В золотых доспехах: Нана Ханагори.

В целом, боевой дух наших солдат ОЧЕНЬ низкий: Пипин МакУрист дезертировал на другой конец карты, Тсирукам Супип и еще несколько дварфов отказываются выходить в бой, а Бенис Младший ушел спать. Сражаются буквально 7-8 солдат из 30

7 лайков

На нас нападают тигры! У Наны есть два ручных боевых леопарда, но одного уже убили…

2 лайка

Мы отбились без больших потерь! Потеряли 6 солдат, не сильно тренированных, и 15 цивилов, в основном приезжих бардов которые и так были бесполезны
Но вся карта в трупах и стрелах, и я бы сказал что уборка займет год… но через полгода придет очередная толпа так что мы никогда это не разгребем

5 лайков

Бенис младший самый громкий snore maker в крепости

Лесной пожар!!
Я так и не понял откуда он взялся, но трава горит…

4 лайка

бляяяяяяяяяя!!!

4 лайка

Мне кажется нам пиздец

4 лайка