Door logger

Добавить в каждую дверь “память”. Она будет запоминать каждую карточку, вставленную в разъем.
Для кого это нужно? Только для детектива. Добавьте ему специальное устройство, снимающее лог с дверей.
Нахуя? Современные сыскари смотрят запись с камер видеонаблюдения. К сожалению, на данном этапе ССка не может делать полноценную запись. Порой, именно этот недостаток заводит даже самое опытное следствие в тупик. А вот если бы знать, кто и где, куда проходил…
Я трейтор, я хочу наебать систему! Очень просто. Пользуясь чужой картой, вы оставите лог чужой карты. Так же, дверь можно емагнуть и, само собой, логгер сгорит вместе с прочей электроникой. Можно придумать синдикатовское чудо-устройство, обнуляющее логи.

Ну, и для баланса, ставить этот логгер только на дверях с доступом (дверь в сортир, например, не пойдет)

Внезапно, у педалей есть доступ к этой информации.

Ну так то педали. А тут предлагают дать такую инфу детективу(и ИИ по идее тоже).

К слову забыли еще про карту агента. Она ИИ не отслеживается и возможно могла бы не оставлять следа в логах. Ну или оставлять там запись как Guest user.

А Ящур и Мудокун идут куда? Правильно НАХУЙ. Своим флудом в чужих темах, они засоряют все гораздо хуже.

И зачем это нужно?) Нет, серьезно. Можно же взломать дверь и не парится, очередная недоидея, или ИИ попросить открыть.

Тут фича для следствия. Чтобы после проникновения кого то куда не надо, можно было узнать кто именно. По чьей карте вошли и когда. Хотя мне кажется лучше бы просто портировали криминалистику с другого билда. Дали бы криминалисту целый чемодан полезных вещей. Например пузырек люминофора. Побрызгал им на пол, одел научные очки - если на полу была когда то кровь, то пол будет покрыт светящимися пятнами. А отпечатки пальцев снимались бы не сканером, а методом “порошочек на пальцы, пальцами на бумажку”. Для бумажек бы могли сделать специальный альбом.

Дело в том, что у детектива множество фич порезаны и порой доказать что-то вообще нереально, стоит только преступнику надеть перчатки.