[Done] Закрытое обсуждение

Согласно какому-то левому опросу и последним возгласам на форуме, лидирует мнение, что следует вернуть старый билд (скорее, имеется в виду вариация билда Гаммы) на Бету. Хотелось бы услышать мнения, в особенности педальные и Зве. Я не против, только для разнообразия потом бы поставить новобэй на Гамму.

И еще стоит обсудить направленность серверов, и всё такое - нужно ли. Можно вернуться к идее “Омеги” (если кратко - что-то среднее между гаммой/бетой, с учетом всех прошлых ошибок), только на два сервера. Будет сервер Тау Кита - текущая Гамма с новобэем, и будет Тау Кита Классик - текущая Бета со старым билдом, с более-менее схожими правилами и постоянным онлайном только на одном из них (похоже, что на классике).

Дискасс.

Сделайте уже один, единый сервер. Что за говно? У вас куча пустует, никто не играет, только место сервера занимают. Запилите педалесов, сидите, и мирно делайте апгрейды на старый билд.

Альфу пристрелим, Алиены сами по себе. Тестовые не в счет. По сути, два сервера, два билда. Место не проблема. А “наберите педалей и плите апдейты” - идеальный план, только он сложнее чем звучит.

Два сервера-два билда-два брата - это ок, но все играют только на одном. Ибо там народу больше, ибо там все играют, ибо там народу больше, ведь там все играют.
Старый билд был лучше, багов нет, резист работает, расы не такие имбовые.

Портаните систему граба с новобея, а так же все фичи, которые вашим игрокам нравятся по возможности. Я могу вам спрайтики пиздить, кодер у вас один есть. Всех остальных вроде бы разогнали уже.

Обновите тему с набором педалей, почитайте анкетки, посмейтесь. Наберите подсосов из старых игроков, убейте менторов. Сделайте вместо этих аутистов без флагов мочераторов. С менторов никаких плюсов нет. Будет больше, если будут флаги бана.

Если эти ваши ролеплейщики будут согласны, то чому и нет?
Пусть там проголосуют за мой вариант.
деус, сам ты пидор

Собсна, я за. На Гамму Ру бей для допиливания и тестов, на Бету стары-добрый билд. Иначе надо полностью менять статьи на вики, карту и т.д.

Омега, я считаю, не нужна так, как показал опыт, даже на гамме с её облегчёнными правилами сложно определить черту, где простить игроку оплошность, а где нет. А на сервере “что-то среднее между” этот вопрос точно никуда не исчезнет.

На счёт билдов. Судя по онлайну, у меня сложилось впечатление, что игроки аки дамы падки на новинки. Была бетка классика - играли (при том ох, как играли!), появилась особенная гамма - игроки кинули классику. Снова обновилась бета, теперь с новобеем, все перешли на бету, гамма опустела. Вот что-то у меня предчувствие, если появится третий сервер с своим, новым прошу заметить, билдом, там то и будут обитать игроки. И странно, хоть и возгласов на форуме куча о том, что гамма - тру, а бета забагованна, почему никто и не думает просто напросто перейти группой обратно на гамму? Для кооперации есть форум, свобода выбора, но что-то выбор как-то не идёт.

Обновите тему с набором педалей, почитайте анкетки, посмейтесь. Наберите подсосов из старых игроков, убейте менторов. Сделайте вместо этих аутистов без флагов мочераторов. С менторов никаких плюсов нет. Будет больше, если будут флаги бана.
Я за это дельное предложение.

Баррел вам передаёт: “Идите нахуй, закрываемся.”

Лол, так игроки играют там где есть онлайн, свежесть билда уже играет вторую роль. Не стоит забывать, что на фоне Омеги, Альфы, Джулиет, Отель и прочих сервов Бета пустовала.

Даже на взлете гаммы, бета просто простаивала, а онлайн на Гомме был под 70-60 человек. Почему в тот момент об этом вы не задумывались, остается загадкой. Сейчас же только под теплые сентябрьские вечера набирается от силы 40 игроков.

Вообще можно проверить таким образом. На сутки отключить Бету, игроки невольно пойдут на гомму и поиграются там. После истечения 24х часов, снова включить Бету и пронаблюдать, куда пойдут, а где останутся. Из этого уже делать выводы.

Воруйте фичи с других билдов, наберите педалей. Это сделает так, что сообщество будет хоть немного дышать.
Не прогибайтесь под бей, старый бек был прекрасен. Плазма, не форон. Все дела.

Если хотите удивить ньюфагов, то поставьте на билд гаммы карту метастанции, это хоть как-то оживит её в глазах n.
Я все.

У вас гамма = бета, разве что на бете повсплывало впермленное на гамме говно, ибо игроками я “это” назвать не могу. Зачем все усложнять?

Игроки сами себе делают правила, сами справляются с положением дел, ничего, онлайн был, мудаки отсеивались. Дело педалей: пермить совсем отбитых молчаливых грифозников (синга, атмос, канистры, фуелтанки) да мультиаккеров. Теперь на бету повозвращался скам, все разнылись, что говно, ничего не работает, грифон похуже гаммы.

Просто закройте бету и продолжайте работать над гаммой. Вот же ж трагедия-то, а.

Если старый билд Бэты будет развиваться аки Гамма на закате - го старый. Но против новобэя ничего не имею. А комьюнити уже доебало. Стаду никогда ничто нравиться не будет.
Касательно правил - я тот mudaq, который хочет тотальный фошизм. И чтобы все страдали. И я тоже.
Потому что заебали наркоманы и мудаки. ВЛ на Глав, пусть даже общий, уже будет хорошим началом.

UPD. С Омеги доработать кодекс, и закрыть Гамму нахуй.

Альфу точно нахуй - есть и другие, намного более годные английские сервера.
Алиены - хз. Иногда хочется просто отдохнуть и потыкать в бегающих красных уёбков, которые runnin’ aroud at the speed of sound, либо как-раз таки побегать на спидах.

Тест как тест, пусть будет для тестов (oh wow) , либо просто убрать из списка на главной странице, но хост оставить.

Насчет Гаммы и Беты сраться не буду - слишком редко в последнее время играл на них.

Метастанция? Шо это? И если хотите ньюфагов удивить, ставте карту станции в астероида, беевская вроде. А лично я бы сыграл на министанции.

Никаких вайт листов в мою смену! Время показало что вайтлисты ни чем хорошим не заканчиваются.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/858120/Static/SS13/MetaStation/14-04-24%2010-55%20MSv39L.png

Честно говоря, я тоже разочаровался в новобее. Так что за откат на наш основной билд.

То чувство, когда ты два часа носишься по станции, собираешь документы на назначение тебя патологоанатомом, потом ещё час в ожидании и попытках украсть трупы для вскрытия, и… Да! Дохлый ассистент! И вот ты уже оформил тело, потратил где-то минуту на вскрытие, сканируешь, нажимаешь распечатать отчёт, и… И… Ничего. На новобее не работают вскрытия. Результат: Испорченное настроение, потраченное время, желание задудосить сервер и убить кодеров Бея.

Да, кстати на счёт, тех самых листов, которые всё разрушают. Иногда думается, что стоит на неделю (ну или меньше) убрать лист-ксеносов. Предложение скажем, аховое. Но может игроки сами сделают выводы, может всё будет гладко и все будут играть за кого захотят, а может будет ксеноэкстримизм. Плохая идея эта или нет, я даже не знаю, но так или иначе событие встрепенёт игроков.

Нет, нет, я категорически против того, чтобы вновь делить на Тау на два или три лагеря. Когда вы наконец-то осознаете, что у Тау нет такого онлайна чтобы одновременно поднять несколько серверов. Следует прикрыть лишние сервера, возможно до лучших времен. (Чужие в счет не идут)

Новобэй, как оказалось, просто отвратителен. Давно пора откатить Бэтку на билд Зве, надеясь что он и дальше продолжит регулярно делать обновления для нас.

Касательно вайт листов. Целиком и полностью поддерживаю Амби в том, что нам необходим ВЛ на глав. Нынешние аутичные мимохуи в роли глав не могущие в смену кода, а иногда и в смену рук, выводят меня из себя Именно на командным составе зачастую и весит ответственная задача поддержания порядка на борту станции. Именно бездействие, аутичность, малогейство глав зачастую и является залогом для очередного пиздеца с последовательным обмазыванием говном себя и окружающих. Именно потому на эти должности и должны допускаться только лишь опытные игроки.

Правила - расплывчатое так и не получившее четкого определения значение, по крайней мере на просторах русскоязычной космической станции. Нет единого свода правил, где черным по белому было бы истолковано что делать можно, а что нельзя. Правила зачастую писаны самим администратором так же как и сроки наказания за одни и те же игровые нарушения. Я считаю, что степень
вахтеризма
и вообщем политику сервера следует решать чуть ли не всем игровым комьюнити, а не исключительно административным составом. Хотя лично я придерживаюсь мнения, что на Тау должен царить анальный фашизм (Заметьте, я толкую вовсе не о строгости вынесенных приговоров, а именно о требовательности в планах отыгрыша к игровому комьюнити) Именно это в свое время завлекло меня на игровые сервера Тау. Именно этим всегда славилась Тау.

ВНИМАНИЕ!
Предлагаю вернуть билд с НТ. Ну а дальше вы понели.