[Done]Отсутствие креативности и Ричарда, или решаем вопрос наполнения стартовой коробки


#1

Приветствую! Короче говоря, я тут делаю респрайт коробок(картонных), и вроде бы кто-то поднимал идею пополнить состав стартовой, ведь баллон с воздухом и маска - маловато будет. Или нет? Помогите решить, что же туда еще можно засунуть.


#2

Можно добавить автоинъектор.

Фонарь не нужен есть ПДА

Лом достать и так достаточно просто.

Бинт вещь конечно полезная но если он тебе ОЧЕНЬ понадобился то вероятно тебе уже нужен парамедик а не бинт. А так обычно все ассистенты мелкие ранения игнорируют для которых может понадобится бинт предпочитая истекать кровью.

Рация это та вещь которая всем нужна на случай если связь пропадёт. Но она вносит сильный дисбаланс так как роли значительно меньше выигрывают от того что оставят персонал Ихода без связи. Так что она тоже не нужна в коробке.

Добавить еду в коробку тоже смысла мало имеет. Тем кому она там нужна и так могут её туда положить из любого торгово автомата. И её скорее всего будут просто сжирать при первых признаках голода а не хранить как НЗ.

Ну у меня вроде это все мысли.


#3

Мне зашла идея с автоинъектором, да. Ну, и в остальном ты прав.


#4

Дионам с СПУ, так понимаю, его класть не нужно?


#5

Хз, но логично предположить что для НТ это возможность сэкономить. Хотя если автоинъектор не понадобится именно тебе то он может пригодится кому-то другому. Я про то что если отсек разгерметизируется с СПУ то тот вколит его человеку что может оказаться с ним в этом отеке.


#6

Забыл отписать сюда, что положил в стартовую только инжектор. Тему можно закрывать.