Давайте введем механику, при которой попытка выстрелить в себя или залезть в еплю будет блокироваться огромными красными буквами “МНЕ ХОЧЕЦА ЖЫТЬ!”.
А если серьезно, то в игре есть такая профессия как психолог, в чьих полномочиях принимать к себе подобных пациентов на принудительное лечение (и мне как то было плевать, что они гостались)
Только не рассказывайте опу про то, что на сервере нельзя убивать куклы, он вообще охуеет во время культа или ревы
Ну а если без рофлов
Ситуация максимально банальна
Правило говорит: У нас рп серв, если найдешь минимальную причину убивать себя, убивать себя можно, главное хоть как то отыграй это
Игрок читает:У нас рп серв, если найдешь минимальную причину убивать себя, убивать себя можно, главное хоть как то отыграй это
Казалось бы ну что тебе стоит, напиши в ахелп, что у тебя есть причина, что ты разочарован очень не будет проблем
Ты даже потом написал в жалобе/аппеляции, что вот там все грустно человека спасти не смог, это хорошая рп причина, но нет
Ты решаешь себя закопать, написав: да чет я ливнуть хотел просто
Но даже блядь, если ты хотел ливнуть, говоришл в рацию:“Экипаж, простите меня я не спас человека, я плохой доктор” вскрываешься, и идешь играть куда угодно, это ж так просто
Помню последний раз ходил к психиатру
чуть меньше года назад, он проверил в своём ли я уме чтоб идти на роботизацию
пациентов мало, а психиатров ещё меньше