Тут челики ходят мимо трупов по коридорам полных кровища и дерьма, при этом не обращая внимание на это все
Так же как и на верёвке, только на ленте…
Я только на кровь не обращаю, а так мне становится жалко труп и я несу их в мед(а если полумертвый пытаюсь сначала привести в чуства укол автоинжектором и в мед
Неправильно выразился, перед мостиком.
Ну, это ты например так делаешь, но другой нет, и таких много на самом деле и не только на тау, а вообще…
тогда всем будет плевать
Я умею только застрелился, поподробнее пожалуйста
Походу, пока не введут механ стресса, когда реально надо убирать говно и трупы, всем итак будет плевать.
инфекции от людука…
Луфвеба на тау захотелось?нюкеры умирают от психоза от вида трупов гы гы гы
Ну, делаешь петлю, смазываешь мылом что бы не растягивать процесс, верёвку привязываешь к люстре или вообще куда угодно, главное что бы ноги не касались земли, а потом ставишь под себя стул и вставляешь голову в петлю, а дальше уже сам поймёшь, но лучше не надо, суицид это плохо…
Луфеб хоть и херня для закрытого клуба челиков, но сами механы вполне норм.
Конечно, не обязательно вводить возможность срать.
Но пусть у кукол будет своя реакция на трупы и кол-во кровищи.
Хоть какой-то механ заставит космонавтов быть людьми.
ну да, игры же они про заставлять
И пойдут истории как выпил экипажа произошел трупом
Нюкеры как раз должны быть невосприимчивы к этому, ибо это ебанутые наемники, готовые резать и насиловать ради денег.
А вот чтобы не антаг-ассистуха хотя бы делал вид, что он человек, боясь трупов, это норма.
Ну выкинут они труп из отдела, дальше что? Это ведь более не их забота
Как …
Играл на фронтире, особо как-то это механ не парит, но… наверное потому что там и гор трупов и кровища нет на станции постоянно, а все потому… наверное потому что педали работают, при этом правила не такие ебанутые как на тау
Выкинут.
А кто-то пройдёт и будет охуевать слегка.
Я же не говорю, чтобы умирал на месте.
Но надписи какие-нибудь, что стоять долго не надо.
Я уж не говорю, что выкинутый труп сгонит к отделу СБ, медбей, ИИшка спамить будет.
Уже реакция.
Немного додумал , скорее всего начну юзать мусорки