Добавление немного Инквизиции

Что сейчас у нас есть за священника?

  1. Крутой Нуллрод который бьет культяк.
  2. Разная не крутая одежка, которая никак не помогает
  3. Защита от амулетов, поскольку только МАКАРОННЫЙ МОНСТР ТОЛЬКО ХАРДКОР.
    А что я предлагаю добавить? Вот такие вещи:
    Броня Темпларов(Templar Armor/Helmet) - Есть две версии: Фальшивка и Настоящая. Фальшивка не дает защиты, ни от брута/берна, ни от еретиков, настоящая бронь является броней, и поэтому защищает вас от мили, лазуров и питолетов(где-то как обычный бронижелет охраны). И если человек культист - он не может надеть НАСТОЯЩУЮ(фальшивку может) а если попробует взять дает немного берна и сообщение “Вы пытаетесь коснутся, но ваша рука обжигается…” Поскольку бронь то священна! А ещё в комлекте(щит+вся бронь) дает защитку от амулетов культяк и некоторых заклинаний.
    Щит Темпларов(Templar Shield) - Щит как щит. Хуже риота, но все-ещё крутой. Нужен для комплекта.
    Меч Темпларов(Templar Sword) - Так-же имеет Фальшивку и Настоящий меч. Настоящий меч может действовать как нуллрод(только руны убирать), наносит неплохой урон(15-25 брута) и по культистам дополнительно наносит +10 берна поскольку священный
    Добавление защиты от мага, поскольку он пользуется магией не бога, а значит еретик! Конечно не от всех заклинаний, но от некоторых.
    А теперь вы можете сказать “слишком имба ты чо” а я скажу! Это будет только у священника(один комплект) либо вообще только щитспавн.
  • Крутая идея, за и то что-бы у священника
  • Крутая идея, но только щитспавн
  • Нормальная идея, но не так(в коментарии.)
  • Дерьмо идея, против
  • КодитьБудуЯ

0 голосов

Хоть я и кривожоп, но кодить могу я. И я знаю что это нужно бы во флудилку, но почему нет.

Так священник это РП профессия, давайте еще библиотекарю дадим пневмопушку стреляющая книгами как пулемет или уборщику бочку кислоты, и все кто будет подскальзываться на ней, будут плавиться и визжать, а психологу огромный тесак и скрытую комнату, где он будет жрать людей, ганнибал все дела, ведь станция это игра про пиздулку на мечах и смешнявые перестрелки

Можно ещё ролей убрать. Ведь они для РП, а стерляются, а ещё удалить все кроме проффесии мима. ведь “аааа меня бьют ломом удалить лом” А словами оскорбляют, а не РП-шат, удалить чатик.

Лом - это лом… а меч у священника и броня, это пиздец какой-то, уже представляю как священник бы бегал по станции пиздя все что движется этим мечем (на некоторых северах у священника есть пила, так что я знаю что говорю) или как минимум будет брать меч и во время нюки например бежать гасить их “НЕ НУ А ЧО, У МНЯ Ж МЕЧ ЕСТЬ”

Ну давай немножко разберем.

Гриф. Тот-же ассистент может бегать и с копеьм, удалим ассистента? Копье?

Тот-же ассистент может набегать с копьем. Спасает ли присутствие копья от бана? Учитывая что копье мощнее “меча”(хотя и урона точного нету лол), банят. Так почему не забанят его? Ну и да, у бармена есть двустволка, дает ли это право с ней гонятся за ролями?

1 симпатия

Да и не зря я сделал вариант “Только щитспавн”. Я не говорю что обязательно у священника изначально, да и хар-ки могут меняться лол

Ассистент не появляется изначально с копьем.
У бармена двухстволка для защиты бара, а зачем священнику меч?.. Нет… серьезно, зачем священнику меч?.. Даже если как реликвия, то не все исповедают христианство, да и господи… ЗАЧЕМ СВЯЩЕНИКУ МЕЧ?! Так вообще можно выдать каждой профе по мечу/стволу/КОПЬЮ а почему бы и нет!

В общем… даже не знаю что тут еще обсуждать, потому что идея из разряда “РРЯЯЯ, ДАЙТЕ СВЯЩЕННИКУ СВЯЯЩОННЫЙ ТАЗЕР ОН ТАМПЛИЕРОВ ОТВЕЧАЮ!”

Только если так, хотя там и добавлять нечего, просто еще одна ненужная штука в билде… ты видел сколько стволов на самом деле в билде и сколько из них вообще ты видел на станции?.. Если через щитспавн то за этот меч забудут через несколько недель, а висеть в билде будет до самой смерти…

1 симпатия

(на самом деле это все просто добавляется в автомат мима и клоуна, фальшивка и они типа смогут обыгрывать.)

1 симпатия

Вы хотите как на ТГ?
Побойтесь Б-га

1 симпатия

Лол чо нет. Бага, да?

Лучше было бы да, потому как на тг священник может выбрать себе валыну по вкусу
Даже руку-бензопилу
Даже небо
Даже аллаха

(на самом деле просто почему у культа есть бронь а у свощеника нету чо за несправедливость а)

Ну вообще, заместо этого слишком имбо-варианта, можно просто добавить меч как альтернативку нуллрода, который наносит 5-10 брута(один удар рукой), и просто бронь, которая защищает только от культа.

Ну и у меня даже была одно дерьмо-идея которая не прошла мозг-контроль(нужно что-бы идея была хотя-бы на 1% нормальной) добавить священно-ЕРТ при культе. Типа ЕРТ, но защищено от культяк и знает немного о культистах(они зло нужно убеть)

Тоже кстати есть на ТГ вроде… там отряд инквизиторов…

Разве? Хм, не знал.

Так что кто бы что не придумал, уже придуманно на ТГ!

Блин я не сделал “Единая Тау кеки” все воут не легитимен… А стоп это не офф воут значит все норм

Ты, возможно, не поверишь, но основное занятие священнослужителей - это нести знания о своей вере другим и оказывать морально-психологическую поддержку на месте, а не изгонять нечистого.

А как я это отрицаю?.. Присутствие летала у капитана не значит что его основная задача убивать, ведь так?