- Заaaa!
- Неееет!
0 голосов
- Смерть ксеносам!
- Неееет!
0 голосов
0 голосов
0 голосов
“Альтиррра ещё хочет побыть детективом, да.”
Будь у нас нормальные ДЕТЕКТИВЫ, а не доп. слот СБ со своей бронёй, я бы проголосовал за сохранение таярам джобки детектива. Но у нас одни только дефективы, так что голосую за.
У ксенов и так мало ролей, не вижу смысла забирать у таяр детектива
Заберите у ксеносов всех кроме тестовкивок
Не знаю в чём проблема таяран работать детективом - быстро добирается до места преступления; не действует агрессивно, не проводит пыток; не обвинит, пока не будет уверена, чтобы лишний раз к ней не проявляли агрессию (основываясь на лоре таяран) и им самим проявлять агрессию не нужно. Для НТ отличный сотрудник. Имхо с лорной стороны всё нормально. Этот ПР похож на личную неприязнь к таярам. Неужели игроки на иных расах не могут вести себя так будучи детективом? Здесь проблема не игромеханическая, не лорная, проблема с тем, как игрок отыгрывал свою расу и роль. Не думаю, что можно ссылаясь на один-два ксеновайтлиста просто отрывать у расы профессию, ибо проблема только в игроке.
Кстати, как по мне, с боевыми детективами всегда была такая проблема, думаю в этом со мной могут согласиться немалое количество игроков. И, опять же, ИМХО проблема профессии и правил, связанных с ней.
Забавный момент в одном из бх на детектива:
Меня банили или варнили за то, что я на детективе ПРОСТО попытался сам без помощи СБшника посадить готового преступника в камеру. Без догонялок и подобного. (хотя я может уже путаю показания, это было ооооочень давно). А раз правила типа меняются, то требую моральную компенсацию в виде флаффа. Так что НЕТ боевым дефективам.
Всё зависит от игрока, ты правильно сказал. И сама профа детектива зависит от игрока. Чтобы ничего не зависело — делается ограничение в коде. Можно сделать и иначе, но это трудозатратнее.
Так проблема в профе или в таярах?
Против ограничений. Пусть регулирует подобные нормы коммунити, механ и рп
Например диону хоса карает механ, например
Скреллу в карго карает рп, если конечно это интересно кому, или ученых тех же
Детектива кота пусть карает коммунити во главе с педалью
Но оп ошибся скорее всего
Он считает проблема в профе, когда тебя детектив сажает в бриг или ловит, это ж типичная обида на плеера или на роль хантера, будь то человек или таяра
Ну или конкретно на марка
Марка конечно надо душить, но явно не так
Ждем разбор того БХ, а там видно будет.
Капец, ты что наделал?
Формула Тау Кети по повышению качества и количества ролеплея:
Чем больше ксеноограничений на профы = Больше ролеплея у игроков.
Ну а что, с 14го года стабильно держим планку духоскрепности и умеренного консерватизма. Ксеносам нельзя на %профаимя%, почему? Да хуй его знает, нельзя и все.
“Собакам и цветным вход воспрещен”
Злые люди бедным кискам не дают играть в ССку.