Их допиливали уже на тау, так что можно сказать что они таувские
Готов голосовать за “оставить всё как есть” только ради нескольких охуительных персонажей, которые возможны только с бэком таяран.
И кстати, не понимаю выпадов в сторону их лора, мне, к примеру, он кажется вторым по качеству среди всех рас (после лора унатхов).
Каких конкретно, и как на них влияет бэк таяран?
У меня ужасная память на имена, помню только персов, которые сейчас регулярно играют и не смогу назвать даже имена всех своих персонажей, но из тех, что помню - Мараш, Шхар, Ардэш, Миратти, еще кот ДронФлекса… Остальных не помню имена
А расписывать то, как лор влияет на каждого персонажа я здесь, увы, не собираюсь, есть дела и по-важнее
На самом деле, если бы они играли за людей, я думаю мало бы что изменилось.
Блин почему бы не заменить котяр воксами? Воксов можно поделить на пиратов и на воксов работающих на НТ.Не знаю как они умудрились устроиться на работу в НТ но можно представить что пойманные воксы с засаженными имплантами лояльности.
кароче придумали. Воксов делаем мирными членами экипажа, а таяр делаем неагрессивными антагами. Ой, мы же только что просто поменяли их местами, ой.
Если введут воксов, самолично удалю таяр
Миррати пустышка, дико напоминает одного кота, Кофиру
Они почти одинаковые. Милые, по лору, но пипец какие похожие.
Я в том смысле что удалить котов и разделить воксов на работников НТ и воксов-пиратов.
Ну вот правда, если и удалить котов то на замену им что то надо. Вот воксы что предлагалось еще в прошлом году отлично подойдут, на замену.
Не вижу смысла удалять таяр, лишать игроков желания и смысла играть. Вам так хочется почувствовать как ваши действия что-то меняют?
Идите и повоюйте за правила, а то снова закручивают гайки, а все форумные бойцы тут
Можно сделать так что воксы будут работать в СБ или в карго из-за своих возможностей.Можно добавить маски делающие из кислорода и прочего что есть в атмосфере нитроген и позволяющие им есть не снимая маску.
Это все есть на парадайзах
Вспоминаются мои наработки синтов…
Как показывает практика, тот кто активнее всего кричит, мол фурри мусор, в душе понимает что ему самому нравятся фурри.
И твои аргументы смехотворны
Стоп, тема не рофельная?
Он просто латентная таяра
Нет