Не вижу причин для такого буста брони ОБР. Они были и так неплохо сбалансированы, проигрывали лишь из за того что предпочитали наперевес с пушками в одиночку идти на врага.
Этот буст будет лишь еще сильнее поощрать соло игру на ОБРовце, добивая командную игру. Это ведь ОТРЯД быстрого реагирования, а не шпионы НТ, которые ходят по одиночке. А если они все таки объединятся - ОБР станет имбалансным.
Против, лучше бы мариновскую броню бафнули в скорости, ибо бесполезная штука.
Все отлично сбалансировано и так, а антаги разные бывают, так что это минус к «уникальности сражений»
На мой взгляд, лучше сделать различные виды ЕРТ, отличающиеся численностью, качеством снаряжения задачами. По сути сейчас есть только ОБР и дедсквад. Можно добавить немногочисленных убер-ОБРовцев в новых бафнутых ригах, многочисленых ОБР-овцев в стандартных скафандрах с слабыми пушечками. Это позволит высылать ЕРТ необходимой силы с соблюдением баланса, независсимо от количества гостов. Можно добавить ЕРТ-алиенов и ЕРТ-клоунов, для тех кто вызывает ОБР по пустякам. ЕРТ-инквизицию с метазнаниями про культ. Кодить я не буду.
Я хотел сбалансировать взаимодействие антагов и ЕРТ. Соответственно, тут можно или бафнуть риги ЕРТ, или нерфануть риги СБ(что-бы ЕРТ стало большей угрозой по сравнению с СБ). Собственно и добавление хем диспенсеров к тому-же. ЕРТ теперь не будет просто вторым составом СБ, а “Элитными борцами НТ”.
О каком балансе идёт речь, когда ты делаешь ЕРТ сильнее дедсада? И о каком втором составе СБ может идти речь с таким набором инструментов, который есть сейчас? А я напомню скептикам, что есть у ЕРТ:
Полная личная аптечка
Полный набор СБ - наручи, флешбеги, дубинки и т.д.
М-79 с коробкой патронов
Фулаксесс каждого члена отряда
У командира есть улучшенный пинпоинтер и пульт, открывающий ЛЮБЫЕ двери на станции
Полный медбей
Набор улучшенных аеганов и СМГ на весь отряд
Одна снайперка и один комбат шотган
Гранатомёт
Полный набор инженерных инструментов
РЦД
Набор аптечек всех цветов и размеров
Педали могут дать дропподы и мехов
Ну и так далее, суть вы уловили. Так, повторяю вопрос: с каких пор ЕРТ стали слабее ролей?