[Discussion] А не много ли брони у ХоСа?


#1

В последнее время появилась тенденция офицеров выпрашивать одну из двух комплектов брони ХоСа в начале раунда. Броня является достаточно имбовой и я не считаю, что она должна быть в количестве, больше чем 1. Учитывая, что ХоСу недавно был выдан еще и риг - жирновато.
Поэтому, вероятнее всего, комплект останется один. Дискас на выбор. Какой комплект вам нравится больше.

Номер 1 (Дермал патч не имеет спрайта, поэтому просто берет. Можно нарыть старую офицерскую кепку, которая была раннее)

Screenshot_5

Номер 2

Screenshot_2

  • Номер 1
  • Номер 2

0 голосов


#2

Предложение: а что, если просто убрать защиту у coat’a(черного), сделав его обычной накидкой?


#3

Можно сделать и так. Только нужно выяснить какую броню ХоС будет носить как броню, а какую в декоративных целях и положить в шкаф. Главное, чтобы в билде остался бронированный вариант.


#4

Ну вот, из-за ШимаусаСамурая(Брандербурга), который выпрашивает себе каждую смену броню ХоСа мы лишаемся второго комплекта брони. Спасибо и Ниге(ХугоЗалаку) за это. Любая фича, если абузить каждую смену превращается в говно.
Теперь триторам сложнее будет действовать открыто, украв второй комплект формы.
А ХоС, если это действительно будет разумно, (например при красном уровне угрозы) не сможет выдать дополнительный комплект брони.

Броня ХоСа очень дорогая и просто так давать поносить её вначале смены каждый раунд офицерам сомнительное решение. (Пираты раньше оценивали в 16-20 тысяч где-то, что является одним из самых дорогих вещей на станции)
Во времена моей молодости шанс выпросить такую у ХоСа составлял 30%. Но это я говорю про глав, которые понимают, что роли это тоже игроки и они на своей должности способны уравновешивать баланс сил сб/антаги. А не про тех кто открывает арсенал только потому, что код синий.