[Discussion] А не много ли брони у ХоСа?


#1

В последнее время появилась тенденция офицеров выпрашивать одну из двух комплектов брони ХоСа в начале раунда. Броня является достаточно имбовой и я не считаю, что она должна быть в количестве, больше чем 1. Учитывая, что ХоСу недавно был выдан еще и риг - жирновато.
Поэтому, вероятнее всего, комплект останется один. Дискас на выбор. Какой комплект вам нравится больше.

Номер 1 (Дермал патч не имеет спрайта, поэтому просто берет. Можно нарыть старую офицерскую кепку, которая была раннее)

Screenshot_5

Номер 2

Screenshot_2

  • Номер 1
  • Номер 2

0 голосов


#2

Предложение: а что, если просто убрать защиту у coat’a(черного), сделав его обычной накидкой?


#3

Можно сделать и так. Только нужно выяснить какую броню ХоС будет носить как броню, а какую в декоративных целях и положить в шкаф. Главное, чтобы в билде остался бронированный вариант.


#4

Ну вот, из-за ШимаусаСамурая(Брандербурга), который выпрашивает себе каждую смену броню ХоСа мы лишаемся второго комплекта брони. Спасибо и Ниге(ХугоЗалаку) за это. Любая фича, если абузить каждую смену превращается в говно.
Теперь триторам сложнее будет действовать открыто, украв второй комплект формы.
А ХоС, если это действительно будет разумно, (например при красном уровне угрозы) не сможет выдать дополнительный комплект брони.

Броня ХоСа очень дорогая и просто так давать поносить её вначале смены каждый раунд офицерам сомнительное решение. (Пираты раньше оценивали в 16-20 тысяч где-то, что является одним из самых дорогих вещей на станции)
Во времена моей молодости шанс выпросить такую у ХоСа составлял 30%. Но это я говорю про глав, которые понимают, что роли это тоже игроки и они на своей должности способны уравновешивать баланс сил сб/антаги. А не про тех кто открывает арсенал только потому, что код синий.


#5

Убираю у второго комплекта броню?


#6

Ну, судя по воуту, да. У вальтеровской брони.
Интересно, в билде еще осталась старая кепка офицерская, которая раньше была.


#7

Лол, мы тут посоветовались и я решил, называется. Мы убираем броню, выбирайте какой вы лишитесь. Причем вместе с дермалпатчем, который позволял ХоСу носить нормальную прическу, который видно через экзамайн. Заебись.


#8

Могу прикрутить берету броню


#9

Прикрути ХоСу уведомление каким либо образом, чтобы не разбазаривал самую дорогую лучшую броню на станции с ризоном “я хочу быть модным, дядя хос”

А дермал не трож вообще.


#10

Вообще, можно и правда где нибудь на Вики написать, чтобы ХОС не разбазаривал броню


#11

Оставьте дермал хотя - бы, пожалейсто. Проспонсировано причёской.


#12

Подниму мёртвый тред. А может дермалпатч сделать йоба-имплантом, который делается в RnD? И чтобы мало того, что он только через исследования доступен, так установить его можно только хирургическим путём. Было бы классно, как по мне. Но это всё пустое “ах вот если бы”, потому что кодить я не умею и не буду.


#13

20 дермал патчей мне в зад


#14

b5bda7es-960