[Diona] Silver Eyes (Отредактирвано)

  1. Ваш byond-ник BunkyFly
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Мне нравятся дионы и поэтому я хочу попробовать отыграть одну такую.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса

Моими первыми словами были.

Нимфа- Почему я здесь? Почему здесь так мало света? Я здесь один?

Это были вопросы, на которые я не мог ответить себе в тот момент, поэтому я бросился на поиски информации. Все вокруг выглядело серым и не представляло ничего интересного или полезного, кроме странных красных пятен на полу. Время от времени мимо меня пробегали маленькие существа, рыскающие вокруг в поисках пищи.

Нимфа- Неужели здесь действительно никого нет? Или, может быть, я никого не нашел?

Ответ на мой вопрос был прост. На моем пути появились странные существа с фонарями в руках. Я подошел к огоньку, но тут же в меня начали бросать различные предметы, и я побежал от них.

Нимфа- Почему они напали на меня? Мне нужен был только свет.

Будучи нимфой, я тогда не понимала, что эти люди борются за жизнь на этой космической свалке. Поскольку я не могла подойти к свету, тогда я искала “другой источник света”.

“Тьма заполняет все, а я так и не смог найти для себя свет…”
Путешествуя по этому месту, мне удалось найти то самое существо, которое держало свет. Оно не двигалось, и из него вытекала красная жидкость, которую я попробовал на вкус. Попробовав эту кровь, я смог узнать много нового, например, что место, в котором я нахожусь, называется космической свалкой. Люди боялись меня, принимая за монстров, которые нападают на них и разрывают на части.

Нимфа- “Он пытался найти выход отсюда, но монстры не дали ему шанса… Нужно избегать их”.

Получив больше информации через кровь этого бедняги, моя цель изменилась. Мне нужно было найти не свет, а выход отсюда, и как можно скорее, пока живущие здесь твари не добрались до меня.

Нимфа- Эта свалка так опасна! Но почему эти люди все еще здесь? Неужели они не хотят покинуть это место?

Проходили дни, но я не мог найти выход, вокруг бродили только монстры. Однажды на космической свалке появился странный предмет, из которого вышли странные мохнатые существа.
Здесь точно можно найти золото? (Сказало одно мохнатое существо).
Конечно, можно! Глупые люди постоянно бросают сюда полезные вещи.
На этой свалке вы найдете только мусор! Какое здесь может быть золото? (В словах мохнатого существа звучал гнев.)

Двое поспорили между собой, а затем начали выкапывать мусор из гор хлама. Шло время, и одно из этих мохнатых существ нашло что-то ценное, это был золотой пояс и несколько золотых вещиц.

“Что это такое? Похоже на свет, но он совсем не греет.”

Аксель- Аксель нашел золото! Кадим! Мы нашли золото, и теперь нам не нужно ходить на свалку.

Кадим- Правда?! Кадим найдет еще более ценные вещи, чем Аксель!

Седовласое существо начало рыться в куче и вместо драгоценностей наткнулось на меня. Подхватив меня, мохнатое существо понесло меня к своему знакомому.

Нимфа- “Зачем он схватил меня? Может хочет он хочет забрать меня?”

Кадим- Кадим продаст эту диону на черном рынке, и мы станем еще богаче, чем от твоих побрякушек!

Аксель- Аксель не согласен! Никто не купит эту нимфу, ведь их можно найти везде!

Мне не нравился этот разговор между двумя существами, поэтому я молчал и не двигался. Они начали тыкать в меня пальцами и трясти, чтобы убедиться, что у меня есть сознание.

Нимфа- Хватит! Я не могу больше терпеть эту тряску! Прекратите это!

Мохнатые существа обрадовались своим находкам и поспешно побежали к своему кораблю. Вдруг один из монстров сделал парализующий выстрел в одно из пушистых существ, но его товарищ не спас его, а только забрал драгоценности и меня в том числе. Корабль покинул свалку, и мне оставалось только гадать, что со мной будет дальше.

Аксель- Аксель продаст все золото на космическом рынке за тысячу кредитов! И тогда он сможет купить себе нормальный корабль и жилье, пока его приятеля Кадима пожирает эта тварь. Аксель Таяран больше не будет в рабстве и наконец-то сможет жить свободно.

Нимфа- “Бросил ли он своего друга ради золота? Почему он так поступил? Может быть, это был вовсе не его друг?”

Корабль приземлился на планете, где всегда шла черная торговля. Аксель выставил меня в витрину своего магазина, словно побрякушку. Проходящие мимо существа игнорировали предложение этого таярана и продолжали покупать бесполезный хлам.

Аксель- Не проходите мимо! Только у Акселя вы можете купить тонну золота! Целый золотой пояс и множество других золотых побрякушек в придачу!

Нимфа- “Похоже, я останусь здесь, возможно, навсегда…”

Вдруг к таярану подошли несколько мужчин в черных костюмах. Один из них поднял клетку со мной, а остальные направили на этого таярана оружие.

???- Так это ты забрал мое спрятанное золото со свалки? Ты знаешь, с кем говоришь, не так ли, Аксель?

Аксель- Аксель не виноват! Он не знал, чье это золото, это была свалка!

???- Тогда я заберу свое золото обратно и эту диону в качестве подарка.

Аксель- Вы оставите Акселя без кредита! Мародёры! Да чтоб вас поглотил космос!

Он закрыл глаза и
После этих слов таяран был немедленно расстрелян из пушек, так что от него осталась только кровь…

Нимфа- “Кровь? Оно течет прямо из тела этого пушистика, что с ним?”

Меня забрали с собой, и вместе с этими людьми мы снова оказались в космосе. Человек, державший меня, вдруг заговорил.

???- Продадим золото станции в два раза дороже! За две тысячи кредитов! Ну, а эту нимфу мы отдадим ученым, она все равно бесполезная и ненужная, да и зачем я её брал? Лучше бы оставил той клетке.

Нимфа- “Все, кого я встречал на своем пути, были агрессивны по отношению ко мне или мучили меня! Почему я! Неужели везде все такие злые и недобрые?”

Металлический голос объявил о присоединении корабля этих людей к станции. Как только шлюзы открылись, офицеры безопасности и их глава вместе с ученым таярой поприветствовали вошедших на станцию людей.

ГСБ- Зачем вы прибыли на станцию, господа?

???- У меня есть для вас очень выгодное предложение, начальник службы безопасности. Поскольку станция является исследовательской и вы наверное тратите очень много ресурсов на исследования, мы решили вам продать золото за две тысячи кредитов, ну а в подарок отдадим эту диону.

ГСБ- Хм? Значит, золото и за две тысячи кредитов, говорите вы, дайте немного подумать.

Нимфа- “Ещё одни существа хотят меня забрать к себе и продолжать держать в этой клетке? Почему все существа так относятся ко мне?”

Начальник охраны, а также офицеры знали этого преступника и поэтому ГСБ попросили дать ему время подумать, но на самом деле это было прикрытие для одного маневра. Внезапно офицеры расстреляли телохранителей преступника, а затем метким выстрелом из электрошокера начальник охраны пресек попытку преступника сбежать.Таяра открыла клетку и взяла меня к себе на руки.

Нимфа- Где я теперь? Вы не обидете меня?

Таяра- Она обещает, что теперь нимфа в надежных руках и что никто больше не обидит диону.

Нимфа- “Может я был не прав? Есть и хорошие существа? Те кто не хотят меня обидеть?”

Таяра отнесла нимфу к ботанику, где уже было несколько других нимф со станции. Маленькая нимфа со свалки наконец нашла покой и тех существ, что никогда не обидят её.

Энт- Вот так я и попал на эту станцию…

Инженер- А что произошло потом?

Энт- А потом мы с другими нимфами слились в одну и стали энтом.

Инженер все еще с любопытством расспрашивал молодого энта о его прошлом, но, а я продолжал отвечать на его вопросы.

Инженер- Как ты получил свое имя?

Silver Eyes- Меня так назвала таяра, в честь серебряных глаз ГСБ.

Вот это уже нормальная анкета, а те две прошлые были недоработанны

Имя это отсылка на книгу по фнаф?

Да, это отсылка

Проверку квенты долго ждать?

Сталкери гетупа
https://wiki.taucetistation.org/Administrators

Поздравляю, вы дождались!
Пойдём по порядку:

Довольно сложно понять, что имеется ввиду о разуме нимфы - то-ли хорошо, чтобы она была без него, то-ли нет. Но судя по дальнейшим событиям - лучше, чтобы был. Однако возникает другая проблема - нимф без разума не бывает. Также не совсем понятна идея о продаже нимфы - кому она вообще может быть нужна, да и зачем, если споры дионей можно найти, где угодно? Едем дальше:

Капитан очевидность, ты ли это? Зачем объяснять сотрудникам исследовательской станции, их-же мотивацию? Также снова возникает вопрос, который был описан выше: почему-же нимфы чего-то стоят и зачем их вообще покупать? Продолжаем:

Нимфа которая смогла - стала энтом самостоятельно, или там были ещё нимфы, но тогда зачем покупать…
Что-же, время подвести итоги:
В общем и целом - неплохая квента, некоторые элементы остаются непонятными для меня, а также кажутся странными, они описаны выше. Несколько не хватает раскрытия характера самой дионеи, было-бы неплохо, чтобы сюжетные отрывки сопровождала реакция самой особи. На протяжении заявки прослеживается, что автор понимает лор и знает его основные моменты. Думаю, что после внесения некоторых исправлений - может быть одобрено. Так что спрошу - Закрывать темку или внесёшь изменения?
А в данный момент - отклонено.

Ну и на последок:

Вы продаёте рыбов или просто показываете?

Я внесу изменение в анкету

1 симпатия

@Rogostic Квенту отредактирвал.

1 симпатия

Без лишних слов:
Одобрено

1 симпатия