Делюсь радостью , я вылечился

Всем привет , короче давно у меня была проблема такая.

В те редкие дни когда жратва сама не спавнилась в холодильнике, приходилось самому готовить. Готовил я очень плохо потому что там нужны прямые руки , нормальный вкус и немного фантазии. Фантазии то у меня всегда было дохуя ,а вот с руками и вкусом проблемы. Однажды я сварил целую кастрюлю макарон и они так сильно слиплись , что я просто перевернул кастрюлю на тарелку , чтобы получился типо торт и посыпал присыпкой для пельменей для вкуса.

После пары таких случаев,я начал замечать реакции у своего организма. Ну знаете эти эволюционные процессы , когда ты делаешь одно ,а организм такой “ага , понял , записал”. Ну так вот , каждый раз когда я брал в руки кастрюлю/сковородку или чтото подобное , мой организм начал включать красную тревогу. В желудке начинали происходить какие-то неестественные процессы , кислотность увеличивалась раза в 4 , бурчания нездоровое и громкое. Уж незнаю , зачем мой желудок так делал , либо он сразу разгонялся на холостых , чтобы сразу переварить ту срань которую я создавал , либо просто пытался меня убить , разъесть желудочной кислотой, чтобы я больше нахуй не мучался. Этой реакции не было , только на самые примитивные кулинарных приколы , колбаску порезать с хлебушком или чаек сделать.

Ну и вот , прошло много лет , а мои кулинарные навыки ,все больше и больше удивляли мой организм, потому как учиться готовить я не хотел ,ну или просто тупо лень было. Ну а жизнь, то идет. Познакомился я с тян , ну ,а там то-се и вот я уже у нее дома. Мы мило болтаем о всякой ерунде , я рассказываю ей анекдоты про Евреев , она смеется (Человек который смеется над моими анекдотами ,я сразу записывал в сверхлюдей). Ну и так сильно засиделись , что запас моих шуток был исчерпан , а охуительные истории из жизни уже закончились , приходилось уже на ходу придумывать. Она видимо учуяла , начало моей творческой импотенции и предложила пойти на кухню и что-нибудь приготовить.
Нейроны в моем мозгу , активировали красный код, который был в срочном порядке ,передан моему желудку. Бурлящий звук эхом раздавался по квартире , но я ментально взял желудок рукой , придушил и сказал :“Иди нахуй желудок , ты не видишь тут романтика ебаный рот, заткнись нахуй”. Ментально достал его из себя и швырнул в стену.

Ну вот мы на кухне , решили готовить пиццу. Желудок ,обиженно наблюдал за всем этим, но бурчал не так сильно, хотя я ощущал в кишечнике давление в несколько атмосфер. Мы готовили тесто ,колбаску раскладывали, все такое. Пару раз, я пытался сделать что-то в своем стиле , например добавить присыпку для пельменей туда где пельменями и не пахло, но Тян и мой желудок , который походу уже стал самостоятельной личностью , останавливали меня. И вот настал час попробовать ту хуйню которую мы смастерили. Я пару раз уже успел сбегать в туалет , не красиво конечно , но лучше отойти и вернуться , чем остаться и обосраться. Я откусил кусок пиццы , который сразу же попал на инспекцию в желудок. Бурчания становилось все меньше , я буквально слышал как весь кишечный трак вопрошал: “Ты че это сам сделал?”.
Ну короче все кончилось хорошо , я уже неделю испытываю свой желудок и не ощущаю от него бурления как когда-то

33 лайка

Просто скинуть пасту не очень прикольно

1 лайк

Вообщето это я сам написал ирл история

2 лайка

Даже если и сам, то теперь это паста

7 лайка

Поздравляю!!

Мое уважение! В моем случае, я хоть и готовить и умею, но это занимает много времени (час-два). Люди которые на чиле, по быстрому приготовили себе второе и горячее - вы Боги!

1 лайк

Запятые перед словом кринж, а так не читал.

в пастах запятые нахуй не нужны , они портят шарм


Почему пицца, а не пирог?

1 лайк

Пицца это пирог начинкой наружу

ок, на видосе ты? ты котёнок?

Пирог из макарон ржака, возьму себе эту рецептуру на заметку. Поздравляю с кулинарным выздоровлением!

2 лайка

Блять, я на днях решил нахуй разнообразить рацион, купил грибов, да пожарил их на сковородке с котлетами, добавил салата. На вкус очень даже, но потом так адски живот болел, что круче лапши с тушенкой больше решил ниче не готовить

1 лайк

Грибы не ешьте. Это говно ебаное и только если вам мясо или орехи нельзя достать — использовать как замену. Ничего плохого в том, чтобы добавить как заправку для лазаньи/пиццы нет, остальное на черный день заморозить или угостить соседа.

1 лайк

Жалко, вкусная хуйня. Ну, и без них жить можно, сегодня отобедал покупным салатиком-винегретом. Заел красной рыбой. Надеюсь, организм будет рад этому.

Последние недели две регулярно ем жареную на сковороде картошечку с грибами, ниче не знаю, грибы - это ахуенно.

2 лайка

Жаренная картошка с грибами… Чё дальше майонеза ещё туда добавишь и пирожок?

я разве писал что-то про майонез?

Ты написал то, от чего у меня желудок скрутится

Присыпка для пельменей это кто нахуй такой. Я блять впервые слышу о такой хуйне. Это типо как присыпка для торта типо пудры? Или что? Или кто блять.

3 лайка