Делимся секретами робаста

Начну я с того что нашел:

Как убить врага в любой броне кроме рига за 20 секунд подручными средствами:

  1. Граб в 3 режим (красный)
  2. 2 удара осколком стекла в область головы
  3. ??? враг уничтожен

Да, тут нет проверок брони. Оно отрежет с 2 кликов голову и через шлем, и через дермалку и через любую броню кроме ригов!

Ссылка на участок кода:

Еще небольшая фича для генок. Все знают что у генок есть резонансный крик, но не все знают что он бьет через стены, через броню, через риг, в вакууме и даже мимо препаратов, так что если вас окружили, даже в космосе в риге - смело жмите! Пруфы в коде:

Надеюсь что кто-то продолжит рассказывать свои методы. Кстати, что за препарат использует медик Mark Licenko что ему не страшен стан? Проверял оксикадон - это не он, тут что-то другое

2 симпатии

Наверное синаптизин.

ЛСД - Прекрасный препарат против станов, не забудь закинутся еще и синаптазином

Ну кхм кхм да, сила в стан ту вин механиках
Дубинка - Обьяснять не нужно
Электрод - Пробивает почти все, кроме всяких роб культа или плащей ГСБ с ригами
Снайперская винтовка - Попадание = смерть
Ну это для подготовленных СБух готовых херачить революционеров говном и палками, а что же делать обычному обывателю? Скажем, инженеру.
Все просто, бутылки пива наполненные водой отлично сойдут, просто бросай их в преследователей или выливай на пол, так же можешь ударить бутылку об голову если у цели нет шлема, а в других случаях? Да говорить впринципе можно долго, но рассказывать о них нужно в темах где много внимания, а так я щас напишу 100500 способов убить своего коллегу, а темка запылится.

2 симпатии

Бейте-стреляйте огнестрелом по ногам.

  1. Чтобы сломать чест/голову нужно больше урона, к тому же броники и шлемы защищают от подобных приколов
  2. Космонавтики с поломанной ногой очень плохо ходят, а уж тем более робастятся
  3. Поломанная нога не так смертельно, как поломанная грудь-голова, по крайней мере вашего пациента можно не вести в медотсек на операцию.
2 симпатии

In groin

Делимся секретами робаста

когда же вы блять поймете, робаст это КЛИК. Берете мышку главное не шариковую
двигайте и постоянно кликайте. Вот и весь робуст

2 симпатии

Скажи эт хосам которые не одевают дермалку.

Про стрельбу по ногам грустно слушать т.к. не все пули достигнут колена.

В остальном ведают очевидные вещи. Если дерёшься в узком помещении и на ринге то имеет смысл слегка повысить разрешение экрана в Icon, тогда спрайты больше будут…

Вы только посмотрите на этих комнатных Рембо в ролевой игре, считают циферки, деляться механиками. А все для чего? Что бы убить рольку за 15 минут и кричать всем что он робустер. Бест оф зе бест. На деле умирая от водички разлитой на полу.

5 симпатий

Передоз оксикодона + антитоксин, но это снимает лишь боль и даёт почти резист к ней, но эффекты стана от повреждений вроде как нет.

ты же понимаешь что я тебе пизды дам за разглошение секрет информации?

Я не понял, чего затихли, давайте сливайте фичи

Просто берете и кликаете, без задней мысли

Игра стан ту вин, все просто, уроните противника и вы победили

Если чел без брони бьём его бутылкой с топливом по голове и кидаем жигу

Берём роль Уборщика, Садимся на тележку и берём в руки швабру, в рюкзак кладём станпрод (ужё включёный, времени на включить у нас не будет).
Разгоняемся до сверхзвуковых скоростей, тыкая шваброй в противоположную нужной нам сторону (но аккуратнее, не влетите в стены/стёкла/двери/не тех людей), как замечаем цель, стараемся уйти в одну плоскость с целью (x/y) и разгоняемся в сторону цели. как итог: Мы влетаем в цель, станимся оба, встаём первыми т.к. мы были на тележке, достаём из рюкзака станпрод и пиздим половиной заряда (4-5 ударов, может хватит и меньше). Затем, как уже сказано выше, в граб, и минус бошка. Если цель в риге, то просто снимаем риг. Если цель в риге синдикека, не забудьте прихватить две вещи: Доски и отвёртка. Собираем из досок гроб, закидываем тело в внутрь, закрываем, и закручиваем отвёрткой. Далее, делаем чё душеньке угодно, начиная с банального космирования, заканчивая чем-то оригинальным, вроде закидывания гроба на полигон учёных.

5 симпатий

Хватит 2 ударов

1 симпатия

За гроб лайк

1 симпатия

Секрет робуста - не идите в мили, делайте 0 сейлогов за раунд.

2 симпатии

ГСБ падает от двух электродов в своем плаще

Но электрод скучный. Самая нормальная тема это золотой огнетуш. Достать не сложно, 22 брута, кноки и слипы.