Давиан де Агнус. Диона и война. ( с исправлениями)

1. Slaanesh_Goddess
  2. Избрал свой путь в сторону СПУ и просто очень хочется поиграть за Диону
    3.Взрыв на горизонте… а в след за ним еще ряд взрывов убивающих несколько сотен людей. Давиан стоит на возвышенности и наблюдает за очередной вспышкой этой бесконечной и никому не нужной войны… Его спора попала на эту планету случайно и вот он вырос и который год наблюдает за этим конфликтом… Конечно, здешние обитатели не раз его видели и считают его нечтом странным. Он и сам не понял, почему его не распилили на части при первой же встрече.
    И теперь он наблюдает, как эти подобия людей травят себя газами и убивают себя, каждый день, дарованный им.
    Он бродит по этой планете достаточно долго, что бы понять, что вся она поделена между двумя воюющими сторонами и траншеи изгрызли ее в самых разных местах…Да и сама планета уже умирала и наполнялась запахом гнили, но даже он тонул во всей этой войне. Давиан. Де Агнус посещал самые разные места этой планеты, в том числе и места прошлых боев, где еще не осел до конца смертоносный для обитателей этой планеты газ… Он видел исковерканные тела с лопнувшей кожей и сочащимся гноем…В этом мире не оставалось места ничему кроме войны и смерти.
    И вот снова взрыв, но уже огромной силы, он поглощает по истине огромное пространство и уничтожает большую часть живого на нем. И это было уже не важно поскольку Давиан отправился в свое пристанище, изрядно поросшее мхом и ставшее местом обитания пары беженцев, которые уже свыклись со странным медленным соседом похожим на дерево…И вот он вошел в обломки древнего космического корабля. Мария как всегда что то готовила на самодельной кухне, работающей от энергии выделяемой единственной солнечной батарей…Маленький ребенок носивший имя Саул носился и прыгал по дозволенным ему местам среди обломков…Старик со странным именем Грегор копался в истлевших книгах библиотеки и все было как обычно…как всегда. Давиан же не спеша прошел в свою маленькую комнату и начал наблюдать теперь уже за жизнью этих людей. И отдаленно это было маленькой отрадой для него, поскольку весь тот мир что был снаружи…Он был по истине ужасен и возможно сейчас одна из воющих сторон запускала очередные снаряды, которые должны были унести жизни еще нескольких сотен людей.
    Все его размышления прервал Саул, незаметно пролезший в комнатку. - Давиан! Давиан! Ты не пойдешь ужинать с нами? Мы хотим послушать о твоих странствиях! Пожалуйста, пожалуйста! - Давиан же не спеша поднялся и тихо произнес. - Да, как всегда расскажу. Все будет как всегда. - Действительно все прошло как и всегда…Обитатели обломков ужинали скромным супом из овощей. Давиан рассказал, как он видел орудия такого размера, что их трудно описать и такого калибра, что в них мог поместиться маленький дом. Он рассказал о том, как жили обе воюющие стороны и о том, что никто не знал когда все это началось и по какой причине…Давиан наблюдал все это день за днем и он наблюдал за смертью этого мира. И вот он, наконец, начал тихо читать свое стихотворение…-В этой войне нет смысла никакого.
    Каждый персонаж в ней строит из себя святого,
    А с чего все началось никто не понимает,
    Даже я этого не знаю.
    Мне никогда не было интересно за ней следить,
    Она продолжается уже долго, длинная словно нить.
    Это кровопролитие, между двумя, заклятыми врагами,
    А меня это не волнует - разбирайтесь сами.
    Эта война продолжается слишком долго,
    У людей в ней ни осталось ничего святого.
    А я наблюдаю в стороне,
    Дайте информацию мнее.
    Вокруг меня меняется ситуация с годами,
    А я этого часто просто не замечаю,

З.Ы ПОФИКШЕННО

Ладно. Принимаю, в вайт добавляю.