Дайте идей для лат священника

Итак, святые латы священника уже почти готовы, осталось сделать пару мелочей и все. Но я хочу у вас спросить, какими именно вы видите данные латы в плане механа? Может, какая фича у вас на уме есть? Кстати говоря, латы отдельно от шлема, с ним тоже можете что-нибудь придумать.

Выпилить священника. И колокол.

16 Симпатий

Выпилить божка. И колокол

1 Симпатия

Ну а что еще можно ожидать от “лат священника”? Это не противоударная броня, но броня как-никак. Защита от ближнего боя, но не механ от Культа.

Ненужное мнение

По сути латы - броня, а не внешка. А броня по логике вещей должна использоваться в робасте. У священника весь робаст против культа в основном замешан. Культяпкам же в данный момент сложно сражаться против священника, поскольку он с лёгкостью деконвертит тех при первом же ударе его жезла. Сделав ему еще больше средств против культа только сделает культ еще слабее. Этот режим и так балансирует между “Nar’Sie has risen” и “; Ну кто-нибудь, вступите в клуб книголюбов!” Довольно шаткий баланс.

Предлагал для него ничего нового не делать. Да, прикольно, но лучше заняться другими профессиями

Ей хотят 70 мили защиты. Тебя мечом культа будут бить, как баллоном.

Надо учитывать, что и нормальные аспекты ты из-за этого не возьмёшь

Пиши предложения на Гит

Ну смотри, даже если аспекты будут такие себе, то у тебя почти броня хоса в ближнем бою, у тебя есть щит от оружия ближнего боя (который нормально ещё так держит) и на тебя не действую амулеты культа (которые вообще лучше бы выпилить)
Update
Ну ещё можно грифонить неснятой водой и чёрными свечками священник может

Так броня создана для того, чтобы чисто от бомжей в мили отбиваться. У ХоСа 80, так то. Броня пули и лазеры не будет держать

Ну зачем ему это делать, а во вторых от бомжей не надо 70, можно 40-50

Не-а, я тестил, валит за милую душу, как и топор. И да, кто мешает культу использовать смекалку, а не чисто заклик мечами и остальной лабудой? Ты же видел статы брони культа, вот это реально мощь, от всего спасёт. А латы - чисто для взятия космического Иерусалима и отбивания от лысых ассистух, любой грамотный культяпка и такую консервную банку вскроет.

Я от логики иду, а не от: «Ну пожалейте ассистух, которые с баллонами ходят», латы на то и полный комплект железной брони, чтоб держать удар. Как я и говорил, лазерный меч спокойно вскрывает священника, а все остальное держит достойно.

1 Симпатия

Предлагаю дать священнику двух практиков и сделать его как АВД, отчетным только перед ЦК и богом.

Предлагаю дать священнику п*зды и колокол распилить на памятник белфогору и поставить посередине станции

10 Симпатий
  1. Честно говоря защита от ближнего боя не столь критична, ведь чаще всего всё заканчивается перестрелкой. Однако стоит подумать и о других ролях с атакой ближнего боя (Привет Блоб)
  2. Что бы использовать эту броню необходимо взять нужные аспекты, что будет делаться далеко не всегда.
  3. От священника до сих пор работает Кипение Крови и никакая броня не поможет от этого.
1 Симпатия

Для эффективного использования лат нужно быть нихуёво так сильным и пройти достаточно длительные тренировки, а священник это космо-бомж которому магическую палку дали, так что предлагаю перманентно кнокать всех кто в броне сидит

дебилы, вы ещё бы выкрик “деус вульт” при каждом ударе священника добавили, ещё ближе к анимусам станем, мид рп, блять

2 Симпатий

Латы священника это только одно.

ЭТО БРОНЯ КРЕСТОНОСЦА. ДЕУС ВУЛЬТ ДЕУС ВУЛЬТ ДЕУС ВУЛЬТ

6 Симпатий

Мелочей?

  1. Сделай, что бы при фулл сете лат, мечей, шлема, щита, крестика человек в броне еще сильнее замедлялся, что бы ты был просто грудой металла.
  2. Добавь шлему виденье, как у сварочного шлема.
  3. Закодь, что бы призывался одним ритуалом комплект брони (моим фреймворком ты это тоже можешь сделать, но не так очевдино, поэтому спавнь в какой-то святой коробочке)
  4. Еще запрети мусульманам делать такой вот деусвульт
7 Симпатий

Он использует меч, а это тоже не каждый сможет. Значит микро-обучение таки есть.