Crew Transfer после трёх часов или как надоели короткие раунды

Приветствую всех зашедших. Сегодня мы поговорим о том, почему анлок воута за шаттл нужно отложить с полтора часа до трёх часов как минимум.

Игроки абьюзят сей вызов практически каждый раунд, который доживает до этого времени. Ладно бы действительно они использовали его когда идёт дичайше скучный раунд, однако на практике, они любой раунд сольют, какой бы он ни был. Только сегодня был раунд где экипаж успешно, без потерь, без разъёбанной станции, пережил и успешно отъебал нюку, не было никакой причины что бы вызывать шаттл, однако большинству что? похуй…вызывают шаттл воутом. А в чём причина
собственно такой херни ? Я почти полностью уверен что большинство руководствуется логикой “ролька не рольнулась раунд говно рестарт”. Народ не умеет себя развлекать, такой вывод я делаю и нужно выходить из этой ситуации.

Некоторые скажут что воут нужен, когда “играть уже невозможно”, станция в плохом состоянии, тесла сбежала, или ещё что нибудь, но господи это IC проблемы которые персонал должен решать сам. Персонал должен работать. Станция функционировать. И даже там вы можете вызвать свой ебуче шаттл, но в игре он хоть будет обоснован. Ситуаций когда некому будет вызвать шаттл крайне редки, ну, а 3 часа до воута уж в крайнем случае переживёте.

Ни один раунд за прошедшие 48 часов не перешёл отметку хотя бы в два часа и я считаю что це собственно говоря не норма. Может быть я тут один любитель долгих смен и все будут против, но я для этого и выношу эту тему, что бы попытаться что то изменить и найти единомышленников. Миру нужны раунды дольше. Изменится текучка игровых событий, больше времени для игры, не нужно беспокоиться что вот пройдёт полтора часа и раунд сольют, что ты что то не успеешь, у персонала поднимется потенция, играть станет интереснее и т.п. !

TgNXkQa6QLI

30 лайков

Когда станция разьебана весело будет только инженерам, да и то такое себе, половина уйдёт в госты, ибо выживать в разгеоме например весело первые две минуты, когда ты впервые играешь… хотя я за, но только когда эксточка, а не каэс

Зависит от того насколько всё крайне херово. Естественно после дельты,блоба, например никто восстанавливать не будет, ну другое дело когда повреждения крайне локальны или не ломают работу всей станции.

Тогда согласен, даже движ не хочеться делать, ибо пока все устроишь, то уже и воут, где все проголосуют за конец раунда естественно

2 лайка

кру трансфер в принципе зло

1 лайк

Крю Трансфер - игрушка Дьявола, ежжи!

И блин, 99% всех моих экст на тау, заканчивались падением бьенда через час!!!

Сразу на три часа жестковато, с двух часов бы начать.
Насчёт импотенции полностью согласен - сухие баклажаны это вам не шутка.

2 лайка

Я все ещё не понимаю мотивации таких людей. Человек кричит, что раунды интересны без ролей, что экста лучший режим, что воут через полтора часа это говно и так далее далее. Но почему-то в раундах от таких людей не видно ничего интересного, в самом раунде без ролей происходит мало интересного(опять же потому что ничего не отличает эти раунды друг от друга) и каким-то чудом игра им стает неинтересна через некоторый срок, а как так сидеть эксту надоедает?

7 лайков

Вот если бы разрешили ЕРП то никто бы не скучал во время эксты, на каким-то сервере, где играли одни педали раунд длился часов 8 и все ЕРПшились и были рады, а один самый умный зажимал собаку ксеноса апатика в каморке уборщика и ему видимо нравилось…

2 лайка

Полтора часа поистине немного маловато. Но и три довольно многовато.

РнД

За РнД лично я когда играю выходит так, что только собирусь улучшить медбей и прочие отделы, потому что шахтёры любят долго копать, как тут же звучит конец смены. Или же за Роботиста, когда Учёные уже всё изучили и вот, момент славы - делай крутых мехов. Сделал меха, готовлюсь поставить славные пушки или другие инструменты, и опять конец смены.

Если шахтёрам повезёт и они быстро откопают нужные ресурсы и быстро привезут - можешь еще насладиться своими изобретениями.

И ведь если человеку скучно, то почему бы не сделать ситуацию самому? Ролеплей делать. Посиделки с чаем.

Инженерам

Починить и улучшить станцию. Да черт возьми, тех тоннели можно обустроить. Я всегда за Инженера бегу в Карго и прошу их пропустить к Автолату, а из автолата я беру Камеры и обустраиваю теха, что бы камеры были в идеальной дистанции и ИИ мог видить, что в техах, и другие персонажи могли при свете и при камерах в тех тоннелях ходить. Мне полтора часа хватает одному, что бы обустроить со светом и камерами Юго-Западные, Юго-Восточные и Северо-Западные теха. Да так, что даже без фонаря спокойно ходи, как по корридорам. А ведь хотелось бы еще последний тех тоннель и плиткой обставить всё. Обставлять камерами теха не столь быстро, так что если кто-то скажет, что “Ролькам сложнее становится” и “Это Метагей”, то ролькам впринципе становится тяжелее, чем дольше они находятся в раунде. Если кто-то сидит и выжидает момента - его проблема, что химики сварили опупенные лекарства, РнД открыло офигенные вещи и СБ успела провести инструктаж и нормально сформироваться для патруля. В конце концов эти камеры запросто отрубить кусачками и отвёрткой, ибо это не корридор, где часто кто-то ходит. А малфу и вовсе это на пользу.

Карго

Ресурсы раздай или в бар иди - болтай да отдыхай. Заказывай всяко для своего отдела, ведь ваш отдел так же нуждается в заказах и обновках. Научитесь и научите других закрывать шлюзы перед отправкой шаттла! Попросите дополнительный доступ на Переработку, если там кого-то не хватает. Сидите на бирже.

Медбей

Обучай интернов, делай гены, вирусы или офигенные лекарства. Доводи их до автоматизма. И я имею ввиду обучать интернов на куклах. Показывать как операции проводить, объяснять, как лечить. Мы же не аутисты какие-то, что бы запираться в себе и только лечить и выполнять свои задачи, нет? Мы ведь умеем в социум? Если интернов нету, ну в конце концов проверь своих напарников на знания. Оперируй куклу по приколу. Ну уйди опять же в бар, голодек или в Дормы - отдохни да побалуйся. Ведь сидеть чисто на датчиках, ожидая чей-то смерти совсем не то, что вы подумали. Не-не-не.

Служба безопасности

Охраняйте отделы, сотрудников и следите за порядком Вы же не в КС захотели поиграть, взяв сотрудника Службы Безопасности? Научитесь правильно выходить на вызовы, а не всей толпой бежать потому, что никто не откликнулся на зов об ассистенте, проникшем за барную стойку или в медбей через полузакрытые двери, пока в другом конце станции убивают кого-то. В конце концов позовите кого-то за чашку чая или выпить кружку пива.

И в конце то концов - иногда роли появляются уже во время раунда. Если выполнили задачи - сообщите админу, может он выдаст еще кому роль или может дать тебе еще задачу, если ты этого пожелаешь.

И кстати, если кому-то нужно идти или “срочно закончить игру”, то есть крио. А если вернулись через пол часа - можно прожать респавн.

Вроде слегка переусердствовал, но хотя бы выговорился по этой теме. Не всё из этого возможно правильное, или разумное, однако таким образом я играю и каких-либо замечаний я не получаю часто. Если где-то не прав, то поправьте.

Спасибо за внимание

14 лайков

А ты не забыл что кнопка Crew Transfer не вызывает шатл, а создает голосование на его вызов? И если он всё-таки вызван, то это значит, что БОЛЬШИНСТВУ игроков он уже кажется скучным и неинтересным. Обычно уже через час игры, в зависимости от раунда, на станции начинается тотальное аутирование и людям уже просто нечем себя занять, и ты хочешь из получасового сделать двухчасовое аутированте.

2 лайка

Обычно это госты и те кто ожидал роль или ему не создали интересную ситуацию, а может режим не понравился, причин много, ибо неужели каждый раунд унылый? Потому что постоянно побеждает шаттл

8 лайков

Так же есть вариант с

Или

Ведь даже когда есть какой-то движ для всей станции, кто-то обязательно будет против данного раунда по похожим причинам…

2 лайка

Но все же, если проголосовало БОЛЬШИНСТВО, то воут легетимен и с этим не поспоришь

1 лайк

Верно, но не говорит о том что раунд скучный, вообще… у нас три сервера, нужно третий превратить в вечную эксту, где только чай и гармония

3 лайка

У меня столько идей которые будут идеальны только при длинных чайных раундах, эх…

Просто не все такие быстрые как Хуга.
Я вот кстати не понимаю тех людей которые всеми руками за полтора часа. Ты стараешься впихнуть как можно больше за день што ле? Сделай перерыв, скушай твинки. Эта дрочба с частыми рестартами выматывает больше чем долгораунды. Плюс, ничего не мешает вызвать шаттл ингейм, ну да надо мотивировать, придумывать! ужас не правда ли?

Тут скорее важна уверенность с начала раунда, что у тебя достаточно времени.

1 лайк

Поэтому мы в перме, а ты нет

не перепутай😘

Crew Transfer после трёх часов

3 лайка