[Close]Странная цепь командования


#33

(уволить не смог потому что карту его не нашел)


#34

Так он не хотел или не смог?


#35

скорее объявление об увольнении было до моего написания и то, что это скорее как угроза или вспыльчевое заявление, так как детектив вел себя скорее как троль а не детектив (во время разговора с РД, но не во время работы)


#36

Если бы я не успел случайно убрать пда в карман, то он бы уволил. Вообще, для меня странно смотриться администрация, которая считает препятствованию всяким РД-капитанам, увольняющим людей за просто так (ебать, детектив отказался идти за мной! Настреляю ему плюх в лицо, а потом оттащу в третьем грабе без документов и свидетелей в хопскую (ну он капитан щас, так что фул доступ ему полагается), а если мне напишет педаль, то я просто напишу “я просто поговорить хотел” и выйду сухим из воды (даркводы)) через ограничение правилами “урезанием геймплея”.

p. s. ох уж эти ответственные и разумные РД с еганами и торшерами на голове, которые целесообразно увольняют последних представителей СБ. Побольше бы таких, а то станция в хаос скатиться.


#37

вот по этому нужно всегда на готове держать какой-нибудь стан, когда знаешь, что за тобой идут или возможно будут идти


#38

Я мог его повалить флешером в любой момент. Но тогда меня уже бы точно посадили или уволили. Ведь это глава как-никак, и мой персонаж не настолько отбитый. Еще я надеялся, что на моей стороне правила или бумаги, но энивей он прав, ведь ЦеПь КоМаНдОвАнИя


#39

Я считаю, что нахуй не нужен отдел расследований без особого статуса, членов(хыхы) которого можно просто расстрелять по желанию и тебе даже ничего за это не будет, если ты глава.


#40

Маленькое уточнение. Этот ваш единственный представитель СБ, не выполнял приказы от прямого начальства в обстоятельствах недобора глав, а также потащил неизвестного сначала в мед, а потом и вовсе в бар. Я конечно все понимаю, он снял с него его робу и сметагемил, зная, что без неё он беспомощен.


#41

Твоего волшебника я отдал по твоему первому требованию, он мне не нужен, а таскал его за собой, потому что он спокойно может сбежать из брига, открыв двери своей магией. Тему забросили?


#42

КСН “Исход”, это не просто какое-то там министерство на мирной и спокойной Земле, а дорогая йоба-станция в дальнем космосе на границе изученного пространства, где могут возникнуть всевозможные чрезвычайные ситуации, грозящие смертельной опасностью для всего экипажа и оборудования станции. В условиях полной демократии бюрократический аппарат настолько медлительный, что вызов ОБР при нападении нюки или повышение кода при нашествии карпов превращался бы в ад и занимал бы пару недель согласований и получения разрешений.

Поэтому главы здесь не просто представители своих отсеков, а почти абсолютные монархи или авторитарные лидеры, приказы которых должны выполняться, если они совсем уж не противоречат здравому смыслу. РД так вообще один из самых благоразумных специалистов на борту, и если он просит/приказывает в отсутствии других глав офицерам СБ что-то сделать — лучше это сделать. Может от действий этого офицера или детектива зависит ёбнет какая-нибудь аномалия или нет — это не их юрисдикция и объяснять каждый раз каждому встречному причину приказа ни у какого главы не хватит времени.

Честно говоря смешно видеть комментарии людей, который кладут дилдак на иерархию и здравый смысл, игнорируют главу станции и идут бухать в бар, а когда их приходят увольнять не стараются решить ситуацию в игре, а бегут жаловаться на несуществующее нарушение.

Станция не может существовать автономно без решительных действий для решения проблем, а это, в свою очередь, не может быть достигнуто без строгой иерархии, где в любой момент и при любом составе глав всегда известно кто главнее и чьи приказы надо выполнять. Если кому-то не нравится, что вами помыкают, сами играйте за глав, ну или за клована, читающего в исповедальне “У Вуди встала шишка”


#43

Это мета или мета?


#44

Он это при моем детективе многократно делал. Темка не об этом, кстати


#45

Как ранее было сказано, главы это не какие-то рядовые рабочие, а эффективные управляющие, которых корпорация наделила большими полномочиями. Идея запрещать главам приказывать кому-либо не являющимся в прямом подчинении у него была бы актуальна, при условии полностью укомплектованной главами станции в режиме 24/7 и то под вопросом. По большей части, приказы глав из посторонних отделов итак игнорируются, что конечно же ни есть хорошо. Основная причина по которой главам как раз таки и дали картбланш на приказы “посредственным подчинённым” это как раз таки частое/возможное отсутствие кого-либо из других глав. И дабы как раз не было ситуаций, когда нужны инженеры или СБшники для разрешения какой-либо ситуации, а они вместо своей работы в баре бухают и вертят приказы “не их глав” на причинном месте.

Касательно ситуаций когда поступает приказ сразу от нескольких глав на Вики есть приписка: “Это означает, что любой член экипажа должен подчиняться не только приказам капитана и своего непосредственного начальника, но и любому главе. Разумеется, в вопросах узкой специализации приказы главы соответствующего отдела имеют неформальный приоритет.”


#46

Ладно, основной вопрос решен. Теперь все знают, что РД с капитанским доступом, расстреливающий службу безопасности с нелетала норма. Приятной игры!


#47

Если ты хочешь пересмотра конкретно той ситуации, то стоит написать банхамер, а не поднимать вопрос о принятии каких-либо изменений в данном разделе форума, которые, причём, ни коим образом не отобразились бы на произошедшей с тобой ситуации.


#48

Какой смысл писать банхаммер, когда мне представитель администрации еще во время раунда объяснил, что в той ситуации для него все нормально? Почитай сообщения выше своих пожалуйста


#49

Тогда оформляй жалобу, в чём вопрос? В теме чётко прослеживается опора на недовольство конкретной ситуацией, а не на желание изменить что-то в иерархии.


#50

Это недовольство вызвано не только поступком игрока, или действия администрации, но и именно из-за ущербности нынешней цепи командования, где СМО может приказывать ученым мыть полы, ХоП приказывать ученым писать бумажки, СЕ приказывать медикам таскать шкафы, РД приказывать офицерам отчитываться о проделанной работе. Это настолько глупо, насколько возможно.
Да и ты, как никто другой должен понимать, что мои жалобы/банхаммер насчет этого случая поднимут на смех и закроют.

P. S. Многие гыгыкают по типу “Ы, СБ в бар бухать идет”. Нет, я был занят расследованием.


#51

Утрированно как по мне, не так часто вижу подобные ситуации, а если и видел, то обусловленные, это как например случай когда учёный не хотел отдаваться офицеру, за то что учёный не дал ему что-то, позвал РД и тот быстро как глава убедил офицера свалить, за то что тот наехал на его подчиненного и тот спокойно подчинился, в ином случае, офицер мог послать РД нафиг?


#52

Физически мог. Но у персов на ЦК есть последующая жизнь, в которой, скоре всего, такой офицер лишится работы