Что на флафи фронтире думают о тау?

Это че сегодня было, когда я сказал на сообщение о том, что из нашего корпа вылезла лярва: “Я и не удивлен”?

Походу да. Это был Prison Station, РУ ТГМС?

Да. Мы Сило запушили с СЛом Альфы и Браво и корп Бася умер от лярвы, когда мы уже закончили ебать беносов.

Дай угадаю, сообщил это Damir Shevchenko пилот КАСа?

Ах ты сука. Это ты меня ослепил подрывом хуйни передо мной, пока я застройку чистил. :peka:

Извинений не будет. За случаи когда тебя уебал андроид Funkster тоже

Мне было скучно, поэтому я просто сбрасывал на Басю и всех до кого дотягивался бомбы . И да, я видел как из Баси вылезла лярва в прямом эфире . . .

когда собирался на неё кассетную бомбу скинуть :peka:

1 лайк

Бля… вот вы описываете это всё и захотелось туда зайти и посмотреть, что за ядерные бомбардировки вы там устраиваете :dovolen:

Стафф и комунити там пиздец. Абуз кнопок в раунде это самая мелкая хуйня, а накал дегенерации в чате не даёт нормально поиграть.

Да и не только, вот все орут про лрп, дебилизм кал и тупых педалей на ТК. Они еще на ТГМС не играли. Там легально можно грифить что захочешь. Можешь хоть весь свой отряд слить подрывом ОБ и если кто-то пойдет жаловаться, педальки только ответят, что это IC moment.
Оскорбления, гриф, брейнрот и т.д. Там вообще правил короче нет. Седали там нужны только для щитспавна и постоянной музыки с ютуба.
Я вот хуй знает что там нужно сделать, чтобы бан получить. У меня идей нет. Сервер дуддосить или чет такое, наверное.

Ну мне один раз ответили, что чела забанили…А так да, печаль.

Желание наказать за ОБ это вот то самое зло, против которого надо бороться, как у нас за желание забанить чела который сингулярность неправильно построил или типо того.

У нас нет наказания за неправильно построенную сингу. У нас есть наказание за умышленный выпуск синги.

И за случайный

Если это не в первый раз