Chickagachi [Вокс]

1.TestikMe
2.Данная раса мне очень понравилась своей многогранностью, это ведь новые механики, геймплейные возможности и вообще интересный лор и РП составляющее.
3. Чикачиги смотрел в завораживающую пустоту космоса, которая манила его своей загадочностью и неизвестностью, но вдруг его мысли были растоптаны фразой, ‘Прилетели! , их шаттл остановился у неизвестного им до этого космического корабля,точнее неизвестным он был только для Чикагачи,пернатые начали брать снаряжение для возможной схватки с обитателями корабля, Чикагичи долго выбирая выбрал выдвижную дубинку, братья ждали Чикагичи у шлюза и вот наша пернатая команда из пяти Воксов готова.
Темная,металлическая стена была быстро разварена благодаря хорошим навыкам Чикагичи.
И вот они уже внутри.
Оказались они в большом помещении состоящее из по-прежнему темных,металлических стен.
Чикагачи был довольно хорош в боевых навыках,увы так думал только он.
Когда братья искали вещи которые можно по-дороже продать,одна из дверей приоткрылась, Чикагачи лицезрел существо в дверном проеме,лица не было видно, как и всего тела он был в металлическом костюме,в руках его была большая пушка, как только он появился началась жестокая перестрелка, к существу приходило подкрепление.
В ходе перестрелки пернатые одержали победу, скорее всего благодаря тому что все в пернатой команде обладали великолепными боевыми навыками, кроме самого Чикагачи.
И вот уже набрав полные сумки различных на вид дорогих вещей, было принято решение улетать отсюда.
Все были рады наконец вернуться на корабль,но Чикагачи терзала тяжкая грусть, обида.
Он вспоминал родной ковчег, он понимал что увы скорее всего в ближайшее время не попадет на ковчег, так как он его клан, как и ковчег в целом считают его влияние на клан очень отрицательным, связи с его, иногда разрушительными изобретениями.

  • Брат что с тобой?

  • Да так,ничего.
    Братья скорее всего понимали причину,по которой Чикагачи был сам не свой, но никто не смог ему ничего сказать, они как и он, тоже скучали по ковчегу.
    Чикагачи с самого начала не устраивало, то что ему придется грабить, но выбора не было.
    Смотря в безграничный и загадочный, темный космос Чикагачи думал о ковчеге.
    Чтобы отвлечься от этих мыслей Чикагачи ушел в мастерскую, которая находилась прямо на их корабле,который был сам по себе небольшим.
    Чикагачи отвлекся от грустных мыслей доделывая пушку для их корабля которую он назвал “Plasma-3648
    Только Чикагачи начал складывать инструмента, как его отвлек Тигарачи

  • Брат,ты еще долго? Еда уже готова.

  • Явно ускорившись “Да уже бегу!
    Чикагачи сел за стол где уже собрались его братья,все ждали его.
    На столе были любимые грибы Чикагачи.
    Вкусно поев Чикагачи, решил еще раз проверить украденные ими вещи,так как скоро они должны были приблизиться к своеобразному черному рынку который назывался
    “BlackZone”, хотя так его назвали его “посетители”, своего настоящего названия у черного рынка не было.
    В мешках было много металла, запчастей ,электросхем , и прочего барахла которое купцы очень охотно покупают,некоторые вещи Чикагачи мог оставить себе,если они были плохого качества или можно было сделать из них что нибудь,“Купцами” Чикагачи с братьями называл, тех кто охотно скупает товар на черном рынке.
    И вот они уже прилетели, сдав в этот раз абсолютно все Чикагачи с братьями получил очень даже неплохую выручку, братьями было решено половину потратить на детали для улучшения их корабля, так как было много поломок, после перестрелок с жабами и им подобными.
    На этом же черном рынке они купили новый двигатель и еще пару деталей по мелочи, все же детали были очень дорогими, даже несмотря на, то что они были все ворованными.
    Остановившись на неизвестной планете Чикагачи начал менять детали корабля, для этого потребовалось 16 часов.
    И вот Чикагачи закончил с кораблем, братья обрадовались что Чикагачи наконец закончил, улетев с неизвестной планеты было решено дальше грабить корабли, пока не принесут корабль на ковчег и смогут наконец вернуться домой.

Твою старую ещё не отклонили,зачем новая?

Признаться честно, я не сразу решил сделать новую, дело в том , что старую долго не проверяли, я знаю , что это зависит от ксеновизера, но там уже другую квенту абсолютно новую проверили и я решил, сделать новую, сделав ее другой,так как старая квента была слишком схожа с ванильным раундом из сс13

Спамить темами не хорошо, мог бы просто так сделать в первой теме :

Квента 1

Квента 1

Квента 2

Квента 2

а так там пропала кнопка редакта темы

Копирну сюда прямо из диса, для будущих поколений так сказать.
Сам гоп-стоп на детали написан просто чтоб был судя по всему, а касательно персонажа можно сказать что он инженер от Ауралис (что в целом справедливо для любого примала, они живут на кочующем флоте, требующем постоянного обслуживания), задумчивый, возможно мечтательный до путешествий (не знаю как ещё объяснить его такое трепетное отношение к космосу, для вокса это стандартный вид из окна, они других не знают) и не особо умеет махать палкой.
В целом опять стандартный рейдер, не понравилось. отклонено

1 симпатия