Чем вы занимаетесь во время раунда?

За генетика прошу подопытных подойти на опыты. Спустя 10 минут,если желающих не нашлось, пытаюсь выпросить подопытного у СБ/СМО. Чаще всего не отказывают и притаскивают расходника. Затем превращаю его в халка и пытаюсь не умереть от него. Как по мне, именно так и должны проходить опыты над людьми.

За криминалист нарушаю стандарты цветовой гамы брига одеваясь в синие. Курю, пью, толстею, грущу. Умираю в техах со сканером в жопе.

3 лайка

За СЕ у меня обычно были проблемы с тем, чтобы заставить работать хотя бы инженеров. Техассистухи как раз хотят, только не умеют, если это не какой-нибудь Ник Штирлек, конечно.
Собственно, этим и занимался большую часть раундов, пытался заставить других работать.

1 лайк

И самое смешное что половина из них потом считает тебя зажравшимся главой, а ведь ты просто сказал чтобы они настраивали сингу…

Да нет, обычно им просто все равно, как и другим главам с СБ, через которых ты пытаешься как-то решить этот вопрос.

Вот это я понимаю уровень отыгрыша и взаимодействий.

НИ ФЛУДИТЭ В МОИЙ ТЕМКЭ!!!11!!!1

This text will be blurred

Так ассистентов легче заставить. А за инженеров очень часто рольки, или просто опытные игроки, которых фиг заставишь работать.

Иду за перчаточками
Монеточкой
Беру санглассы
Profit

Сразу видно чем все прошаренные занимаются, манчкин наше все!

Беру мелок
Перчаточки
Крашу их
Кладу на место перчаточек в техи
Приглашаю Солдарта

5 лайков

Играю :star_of_david:

Угрожаю игрокам по пда, посылаю за ними других игроков если они не делают то что нужно.

Убиваю

0_0
Так это я создатель этой темки?

1 лайк

ЕРПшусь

1. Бегу на место спавна гостов за паранормалиста.

2. Делаю из готовых фото эктоплазму.

3. Тырю Weird-O-Mat и покупаю в нем проклятые кубики и null жезл.

4. Наживаю себе врагов на свою голову.

5. Objective : Survive.

1 лайк

Получаю баны всех мастей

ЕРПшу и грифоню за слизней

Играю в другую игру

1 лайк