[Чай] Что вам не хватало, когда вы были новичками?

В этой теме вы можете рассказать о том, что вам, новичкам, не хватало(ет) на Тау. Это может быть удобный интерфейс, информативные вики и т. д.

Это не темка, которая снова будет рассказывать о проблемах всей тау киты, а тема о проблемах, которые возникают конкректно у новичков.

1 симпатия

Мне кажется, что новичкам в этой игре не может чего-то не хватать. Когда Я первый раз зашёл за ассистуху, мне хватило 10 минут игры и 1 разгермы, чтобы насытиться эмоциями так, как я обычно насыщался за неделю в других играх.
Далее, изучая отделы, находил разных персонажей, которые обучали меня конкретным профессиям. Прям круто, где-то с крутым отыгрышем, где-то с простеньким знакомством с мехоном.

Большая проблема была в игре на антагах. Первые, наверно, 10000 минут не понимал, как за кого правильно играть и очень терялся. Ну и адреналин ловил, боясь даже на одинокого ассистента в техах напасть. За нюкера проблемы были, ведь частенько происходит быстрый закуп, выбор плана и высадка. Не хватало брифинга, распределения ролей и задач у оперативников.

Если в целом, то хватало всего с головой. Уж больно дохрена всего в этой игре есть.
Ну а так, не хватало внутриигрового взаимодействия. Наверное, ощущения того, что ты что-то значишь для других людей и можешь повлиять на течение раунда. И особенно взаимодействие между антагами. Сплоченной нюки и воксов, командной работы у агентов, продумываний и исполнений различных операций и планов.

8 симпатий

Новичкам нехватает почитать Вики .Это все что нужно чтобы не тупить так сильно, как тупят почти все новички

Спасибо за ваши ответы, нович ки

1 симпатия

Ну у тебя есть теория, ты научился закупам и знаешь за что вещи отвечают в вики, а практики в действия нет и итог - смерть и госты получают порцию смехуевчиков. Вот и лажа на антагах как на Королевах которые не умеют кричать вовремя, как ниндзи незнающие, что умеют питаться от проводков, как нюкеры, которые не знают что ранец надо одевать вместо рюкзака и не заливаются триком.

1 симпатия

Пермабана

11 симпатий

В целом согласен. Помню как впервые в сску зашёл и пытался съесть шляпу-торт или заправить канистру форона топливом для горелки. Эхх… Хорошее время было, удивлялся многообразию механа.

3 симпатии

Начну с того что новичкам на антагах делать нечего и для таких вещей как рольки нужна практика и базовое знания механа.
Все что ты привёл в пример познается путём наблюдения за антагами и послушиванием баек из гостчата

1.Нет, не из гостоты :peka:. Даже когда у тебя дохуя минуток на всех профах, это не делает тебя блатным. Люди будут лажать и лажают, ибо у них нет четкого опыта, а если есть, то крайне малый, к примеру, у нас вообще кто-то знает как играть за МИМО?
2. А как новичку получать опыт? Тупа орбидит за Антагом? Если новычок чет поймет, то его закует робастная СБуха, ибо у него нет практики. Парадокс.
3. Единственный нормальный ментор - Спиффин.
Так, что новичкам нужно дохуя страдать на антагах, чтоб получить свой гринтекст.

1 симпатия

Всей хуйне можно научится без роли(генки-исключение) , а то что ты анробустный, твои проблемы

Ок, зумма.
Я анробуст.

Это было типо обращение к анробустам в общем

нормальных гайдов

5 симпатий

Я думал тут воут будет, а тут писать что-то надо…

Так напиши

В статье про офицуров/кадетов мне не хватало инструкций по надеванию обручей

3 симпатии

Темку испортили мне кажется

Не хватало рп пушек кс и чужих в ротации

Они в ротации.

Не хватало несправедливости, а теперь хватает и я могу смотреть как у новичков от моего мнения горит жопа, делюсь несправедливостью так сказать