[Банхаммер] Brayan Briggs, Bnok'Na Ssssicki

  1. :thinking:
  2. Brayan Briggs, Bnok’Na Ssssicki
  3. стрелочка на 3 пункт
  4. Brayan Briggs says, “Ну-ка дай свою карту.” <=обыскивает в зеленый
    Bnok’Na Ssssicki залутав полный с роли идет при наличии вардена и ГСБ долутывать себе летала(тоже в зеленый). Почему это нельзя разобрать ингейм?
  5. 14 20
  6. AndroBetel is a Admin
    Sadmadowl is a Game Master
    1DarkWater1 is a Not Funny Admin
    Jacob Taken is a Admin
1 симпатия

Ещё и код повысил, какой же павергеймер :itsok:

во первых, потому что тебя поймали и привели в бриг, и там уже обыскали из-за перехваченного ИИ сообщения. во вторых, гсб был “не опытный”, и не хотел поднимать код до синего, и вообще не выполнял свою работу. я бы посмотрел, что бы ты делал в том раунде играя с таким гсб.

ну главы свою работу не выполняют, так код был бы до конца раунда зелёным

Нет ни одного протокола, который бы запрещал ношение летального оружия в зелёный код (это так, к слову, а то похоже широко распространено мнение, что это запрещено)

в зеленый даже дубинку на виду носить нельзя, а он л10 на пояс повесил,мгм

Я говорю о просто ношении летального оружия, а не о ношении оружия на виду. А так да, на виду в зелёный нельзя. Просто встречаю иногда заблуждение, что в зелёный вообще летальное носить нельзя

Да это так. На вики даже написано, что в зеленый все должно быть спрятано в кобуру или рюкзак. Однако, запрета на вынос оружия из арсенала нет.

К сожалению, далеко не всегда главы адекватным образом реагируют на угрозы станции. Иногда это от обычного недостатка информации о том, что происходит на станции, иногда — неопытность самого игрока. Но неопытный глава не означает, что весь его отдел должен пинать рамен в комнате отдыха. В данной ситуации не вижу никаких нарушений правил сервера, или даже спейслоу. Обыск происходил в бриге, офицеры приняли решение на вооружение леталом самостоятельно — всё это укладывается в понятие адекватных людей (ящеров), которые просто реагируют на ситуации, в которых оказываются.
Жалоба отклонена.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.