Благодарности и пожелания

ахаха думаешь он будет душить врагов своими ляшками? в первые ряды его, так победим

1 лайк

Да бля врятле его на границу закинут
(Хотя черт его знает…)

Хочу оказать реально лютый респект и благодарность Dim.Dream за движуху с данжиками. Ради этого прям хочется зайти и поиграть

Inb4: Пиратики тоже весёлые были, жаль что крю трансфер случился

7 лайков

Я люто зачитал под эту музыку и заплакал 4 раза не повторяйте моих ошибок

Если что я даже не знаю ктоэто
Когда я удалил бйонд его тут не было

Ну, на самом деле, спасибо Тава Кекам и местным жителям, с которыми я познакомился. Благодаря этому проекту у меня наконец появился образ, который уже в настоящей жизни преследует. Всё ещё помню каким я был человеком в первые часы и каким стал в последние, чему очень благодарен. Скажите тут люди отбитые? Так… а где они нормальные? Как минимум, опыта тут кое-какого набрался, и я не только про притворство женщиной.
Забавно конечно, что память у меня херня полная, но яркие моменты помнятся отлично и чаще всего с теплотой.
Я бы попрощался, да вот узнал, что интернет оказывается пипец какой тесный и встретиться с вами можно в любой момент. Так что типа совместного атра не ждите. Лень мне.
Ну и как бы проект помер неофициально, так что возможны ещё какие-нибудь небольшие подъёмы.
Так, что тут ещё написать… Ах да. САСАТЬ ХЕЙТЕРЫ МОЕЙ ПЕРЕОЗВУЧКИ!! ОНА НЕ ПОДОХНЕТ С ТАУ, ПОТОМУ ЧТО её нагло спёрли, как последние скатины…

Написал полный несвязанный бред. Ну, три часа ночи, ничего больше ожидать от себя и не стоило…

15 лайков

боже бася вернгись умоляю

5 лайков

Каким-то образом меня здесь терпели, и за это я радушно отвечал вам скидыванием смешных скриншотов.
Это было плодотворное сотрудничество, ТауКита.

(форумной культуры серверов таких масштабов, такого уровня смешнявок, не видел нигде более, таукитайский форум - поистине уникальное место, достойное своей славы)

14 лайков

17332942258047921861028767522371

3 лайка

Я сегодня вкусно поел и хорошо поспал. Спасибо господи и девочка из Ватикана.

2 лайка

Я вас всех ненавижу.
:peka:

5 лайков

Администрация, предлагаю устроить амнистию на Новый год

2 лайка

Предлагаю устроить массовый случайный бан на Новый Год

3 лайка

@NeOchenLord спасибо за мини ивент сегодня, было весело (по крайне мере мне)
Не много скринов после титров:

1 лайк