Привет. Я даже не думал, что на меня банхим писать будут, потому что казалось, что все урегулировали после раунда, что ли.
“* Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к [убийству/самоубийству]” -
Маниакальной тяги не было, я не убивал простой экипаж, а только пулял шарик в СБ и глав
“* Стоит учитывать некоторые игровые условности касательно знаний персонажа о мире игры.” -
С очками каюсь, что, может, переборщил. Когда первый раз играл на маге - мне госты сказали, что можно брать термалки ГСБ, что, по сути, тоже является технологией ведь, и тогда никто не имел претензий, что у меня были современные вещи. Если нельзя ни очочков, ни термалок брать, то больше тогда не буду
“1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.” -
Повторюсь, что истребление всего экипажа я не проводил. Бил только СБ и глав, и то, честно говоря, после получения карточки капитана или ГП хотел прекратить зверства свои. Инженеров, когда я уничтожал СМЕСы, я не трогал. Вирусолога, когда оказался в вирусологии тоже я не трогал.
“Маг с целью на трусы СМО тпхается по станции с пожарным топором и техническими штучками (им же низя), гася СБ и глав зачем-то”
Я мог взять, конечно, нок-нок или эми (или что там шкафчики открывает), выполнить потом одну свою цель и сидеть весь раунд в техах, но это было бы скучно, не? Я подумал, что уж лучше более сложный путь брать, чтобы офицеры и главы тоже побегали. Подумал, что можно СМЕС уничтожить (надеюсь, что не переборщил с этим), чтобы у РнД и инженеров работа была. Глав хотел убить, чтобы карту получить, т.к иного пути, учитывая мои заклинания, у меня не было
“Да, мирномаги тоже кака, но не вести же открытую конфронтацию из-за трусов” -
Возможно, ты и прав, поэтому приношу извинения, что испортил раунд.
Кстати, забыл добавить, что по мне ГП стрелял после моего покушения на капитана, поэтому, по моему скромному мнению, я имел право устранить его, посчитав за угрозу, равную СБ.