[БХ] Жирномаг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

43744

2. Имена присутствовавших администраторов

Nope

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Спойлер
  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству

• Стоит учитывать некоторые игровые условности касательно знаний персонажа о мире игры.

1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Маг с целью на трусы СМО тпхается по станции с пожарным топором и техническими штучками (им же низя), гася СБ и глав зачем-то

Да, мирномаги тоже кака, но не вести же открытую конфронтацию из-за трусов

image

Где

Хуя 1234214321312

Я не знаю, чувак, зато он не был мирномагом, который гномил всех подряд, а устроил хоть и короткий, но какой-то движ, он развязал войну, был весьма очевидно аннигилирован снайперками, ну бывает, я реально не вижу смысла в этом бх. А вот это вот - о Боже мой, маг использует инструменты и технику, как так можно! Серьезно? Им и так нелегко при большом составе СБ и прочего экипажа

5 лайков

А что он должен был сделать? Тепнуться в кабинет СМО, прожать кнок, забрать трусы и улететь в космос?

Привет. Я даже не думал, что на меня банхим писать будут, потому что казалось, что все урегулировали после раунда, что ли.

“* Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к [убийству/самоубийству]” -

Маниакальной тяги не было, я не убивал простой экипаж, а только пулял шарик в СБ и глав

“* Стоит учитывать некоторые игровые условности касательно знаний персонажа о мире игры.” -

С очками каюсь, что, может, переборщил. Когда первый раз играл на маге - мне госты сказали, что можно брать термалки ГСБ, что, по сути, тоже является технологией ведь, и тогда никто не имел претензий, что у меня были современные вещи. Если нельзя ни очочков, ни термалок брать, то больше тогда не буду

“1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.” -

Повторюсь, что истребление всего экипажа я не проводил. Бил только СБ и глав, и то, честно говоря, после получения карточки капитана или ГП хотел прекратить зверства свои. Инженеров, когда я уничтожал СМЕСы, я не трогал. Вирусолога, когда оказался в вирусологии тоже я не трогал.

“Маг с целью на трусы СМО тпхается по станции с пожарным топором и техническими штучками (им же низя), гася СБ и глав зачем-то”

Я мог взять, конечно, нок-нок или эми (или что там шкафчики открывает), выполнить потом одну свою цель и сидеть весь раунд в техах, но это было бы скучно, не? Я подумал, что уж лучше более сложный путь брать, чтобы офицеры и главы тоже побегали. Подумал, что можно СМЕС уничтожить (надеюсь, что не переборщил с этим), чтобы у РнД и инженеров работа была. Глав хотел убить, чтобы карту получить, т.к иного пути, учитывая мои заклинания, у меня не было

“Да, мирномаги тоже кака, но не вести же открытую конфронтацию из-за трусов” -

Возможно, ты и прав, поэтому приношу извинения, что испортил раунд.

Кстати, забыл добавить, что по мне ГП стрелял после моего покушения на капитана, поэтому, по моему скромному мнению, я имел право устранить его, посчитав за угрозу, равную СБ.

12 лайков

Как и сказано выше, украсть трусы и сидеть в техах вызвало бы больше недовольства у игроков, чем война против глав и СБ. Никто из гражданского персонала убит не был. Значит физического уничтожения простого экипажа не было. По поводу технологий. Всё что магу использовать нельзя - ограничено механом. Остальное можно.

Жалоба отклонена.

8 лайков