Безумная идея безумного билда

Обычно, в этом разделе не начинаю темы, если моё предложение не подкреплено кодом и спрайтами, но на этот раз сделаю исключение - ибо хочется послушать мнения на счёт одной безумной идеи.
Когда я пересматривал свои уютненькие черновики под зловещий дарк-эмбиент, то меня посетила мысль: можно попробовать по мотивам соорудить билд. Без паники, делать его я не собираюсь, это так, просто концепт, чтобы попиздеть и забыть.
Суть такова: есть своеобразный фентезийный мир, на который набижали тёмные божества с полчищами демонов, нежити, монстров и прочим зоопарком. Разумеется, (а как иначе), в ходе масштабной увеселительной программы мир ввергнут в кровавую вакханалию безумия и гуро.
Сужаем масштабы: есть пустынный регион со своими мелкими царствами и городами-государствами. Его участь остального мира не миновала, но таки появилась кучка выживших бросившаяся вглубь пустыни, в надежде спастись от надвигающейся Тьмы(с). Там находят оазис у подножия горного хребта и обустраивают общину - вот этот посёлок и есть место действия билда.
Атмосфера (не атмос!) предельно тягостная: последние выжившие, пытающиеся наладить быт дабы отстрочить неминуемую (да-да, надежды на спасение нет) смерть. За пределами оазиса мёртвая пустыня, по просторам которой рыскают тени и другие нелицеприятные существа (многие из которые совсем недавно были людьми), отрезающие пути к отступлению (другой вопрос в том, что бежать особо некуда). Куда ни плюнь - безысходность.
Да, это значит, что не будет электричества, атмоса и туевой хучи других привычных вещей (ровно как и веселья с ним связанных), хотя суть относительно останется прежней: стражники будут следить за порядком, фермеры выращивать корешки на пропитание, строители ваять домики, знахари лечить больных, а учёные мужи исследовать всякую поебень и мастерить улучшенные орудия труда из ресурсов, добываемых шахтёрами.
Определённой цели у общины нет: всё сводится к обеспечению быта, поддержанию порядка и численности населения. Или к повальной оргии - кто как хочет провести последние дни. Осложняется это нехваткой ресурсов и психическим состоянием выживших. Но как бы то ни было - община соснёт. Другой вопрос как это произойдёт.
Теперь касательно спецролей:
-предателей можно портировать практически без изменений. Это люди, которым упомянутые божества являются в снах и нещадно капают на мозг, принуждая их к действиям против общины: убить, украсть, сломать и т.д. Аплинк можно заменить с виду непримечательным амулетом, через который предатели могут заказывать у божеств ништяки: робастный кинжал, мантию-невидимку и прочие орудия шпионского труда. По поводу метагейма в данной ситуации: паранойя жителей общины зашкаливает, так что ложные обвинения в пособничестве богам дело обыденное.
-перевёртыши также хороши вписываются в общую картину - созданные божествами в результате нечестивых экспериментов существа, принимающие облик убитых ими людей.
-рейдеры воксов трансформируются в дикарей, рыскающих по пустыне. Прежде, это были обычные люди, но боги разрушили их разум, ввергнув в безумие, just for lulz. Каннибализм, букет всевозможных филий, агрессия - любителям \"зелёного слоника\", \"свадебной вазы\", \"порождённого\" и прочей хуиты определённо понравится. Эти жалкие подобия людей, вооружённые палками и камнями, постараются убить, изнасиловать и сожрать (одновременно) жителей общины. Роль идеально подходит для малогеев-гриферов.
Ну, вроде бы всё, что вертелось на языке. Я ещё буду (наверное), дополнять пост. И ещё раз - это концепт, а не мои планы на будущее.
1 симпатия

Годненько. Можно сделать из этого интересную штуку. Если захочешь осуществить ее - пиши мне в скайп, помогу. Я Дифи, вот.

Тут скорее не очередной билд ССки, а новая игра. ССка космической станцией является только из-за симуляции атмосферы, которую переносить в билд, не связанный с космосом, как-то бессмысленно.

Прочитал четверть текста и скажу лишь что уже \"Рэнди\" что то подобное пилит где свой билд, шлюхи и садомия

Нее, у Ренди совсем другая идея, тут не в содомии совсем идея

Мороженое будет? Если да - то я всеми руками и ногами ЗА!

Извините, но мороженного не будет - такой уж потраченный билд

Ладно, буду импровизировать с мороженым. А магия? Магия холода?

Реализовать колдунство жителям общины скорее всего получится.

У меня получится, вот. Могу сделать новую магию, одежду жителям, турф новый, карту, медицину другую, профессии. Много могу сделать, вообщем. Скайп ты знаешь. Пиши.

Да не спеши, мне пока есть чем заняться. Тем более, это пока просто концепт.

А я уже могу начать. Напиши в скайп, что делать, а чуть позже я тебе кину уже готовое. Одежда для обычных жителей уже есть.

Ну разве что спрайты можно начать..короче, дай мне день, я черновики ещё раз перечитаю, картинки погуглю и сформулирую внятно, а то у меня небольшая каша в голове.

Ага. А потом : \"Я переезжал, другие угробили проэкт\", \"Билд не работает, не хотим писать заного\".

http://screenshot.su/show.php?img=d4a5caa7bf1bb470f90577881ec42cf9.jpg - КОНЕЕЕЕЕЧНО. ТАКОЙ УМНЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Алексис, всё на самом деле проще будет - я охладею к идее и ничего не буду делать.

Прям как я. Охладею как мороженое к идее и забью

Ленивым попам тут не место.

Looks like Ренди бей

Это не гребанный Рендибей. Совершенно не похоже. Я там был, мед пиво пил. Не похоже.