[Банзем] Продолжатели дела Нацистских врачей в лагерях смерти

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

14:00

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (4):
WallShrubnick is a Admin
Wingman89 is a Admin
JohnTheBastard is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

LOOC: Hol Sage (Sage4or): С кляпом кайф от его криков не получишь (ХоС)
Patty Wise says, “Вырезай нахуй мозг, РД” (Офицер)
image (СМО Cristopher Waltz)
image (Капитан Nolan Revel)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Главы устроили в бриге Освенцим с препарированием живого человека на глазах толпы “С целью изучения”, под крики не смешно шутили в лоок и в общем показали себя отвратительно. Офицер попал за активное упрашивание убить мою генку путём боргизации. Капитан отдал приказ вырезать мозг и сделать борга из-за “Вокруг тебя люди становятся толстыми”. Ну и в общем какие-то хехы кыки в лоок по типу “гыгы приятна сматреть как он мучаица))” ну и прочее, неумелые ролькохантеры с протёками в лоок на главах не нужны. ХоС не стеснялся метагить сжигая убитых не зная о воскрешении.

11 Симпатий

Но ХоС знал про воскрешение. ХоП восстал из мёртвых на моих глазах, я сказал ХоСу и его поймали.

Откуда он узнал про воскрешение, если его начали тиранить ещё до воскрешения ХоПа?

Это было позже по ходу раунда.

В самом начале раунда видел строчки как таяра сетовала что рой уолкер её чем-то уколол и ей поплохело, то есть спалился с самого начала. РД был генокрадом, может по этому не пришел забрать тебя на изучение (или он им стал позже). В ситуации с главами, и тем как это обосновано разбирался Вингман.

Patty Wise на связи.
Приветствую человека, который любит начинать смену с жира. 
В начале смены вы были задержаны за ваш любительский жир, бегая по станции и просто тупо всех обкалывать жиром.
Все приказы успешно выполнялись старшими по званию или капитану.
> Офицер попал за активное упрашивание убить мою генку путём боргизации.
Логи, пожалуйста.

Во-первых, я, будучи ХоСом, ратовал за то, чтобы тебе анестезию сделали,чтобы ты не страдал от боли, ты видим это забыл учесть.
Во-вторых, все свои действия я делал строго по РП. Какой то мимохуй вместе с РД и ХОПом убивают капитана? Пристрелил. Мимохуй воскрес-на сжигание, чтобы больше не воскрес. Раз ХОП и РД были с ним заодно, значит они тоже мутанты? Скорее всего-на сжигание.
Да, говоришь, что я показал себя отвратительно? А как мне ещё относится к ИГРОКУ, который мне неприятен? Как я уже сказал выше, мой персонаж был против киборгизации и операций без анестезии, но приказ есть приказ. УВЫ.

1 Симпатия

Позже ГСБ и боевой СЕ поймали Эндрю Кеклингера за отзыв шаттла и по этой же причина ХоС приказа его кремировать.

Киплингер дал повод спасая второго генку из капитанки что бы его поймать, а еще какой-то генка дал понять про воскрешение

Есть доступ на мостик, значит заодно с ХОПом.
ХОП-мутант, а Кеклингер заодно с мутантом? Скорее всего тоже мутант-на сжигание

Как раз тот генка в капитанской и воскресал. Кеплингер пришел после второго убийства этой генки

мутанты, взорвавшие бриг, напавшие на кепа, убившие кучу народа
во время красного кода кстати

3 Симпатий

Обоснованные подозрения*)

1 Симпатия

а мне кажется, что генокрады, ради смеха делающие всех толстыми/ менающие всем внешность на свою заслужили подобное обращение. и мне очень смешно потом читать от них, что кто-то еще поступает неролеплейно или не имеет мотивации. а кто это все начал и в чем была ваша мотивация устраивать эту клоунаду? ведь прекрасно понятно, что вы это делали ради смеха, чтобы поиздеваться над чужими персонажами. и сами себя выдали этим. не надо было этого делать и вас бы никто не обнаружил. я бы вообще удалила эти 2 навыка у генокрадов

  • мне нужно собрать днк, что же мне делать? точно, пойду сделаю весь персонал толстым в начале смены, чтобы было смешно! зачем нужны эти детективные игры, перевоплощения в других людей, чтобы заставить персонал подозревать других и так далее, если можно устроить уродство и клоунаду персоналу и посмеяться над ним потом
12 Симпатий

Ситуация двоякая. С одной стороны, Ольдем сам виноват что своим жалом заставил разжиреть пол сервера и тем самым тригернул всех против себя. С другой, радикальный метахейт Капитана и малогейство СМО который даже на пмку ответить не в состоянии.

Даже не смотря на то что у Ольдема были в высшей мере провокационные действия, он все еще не раскрылся в полной мере что он мутант, путем превращение в НЁХ или что-то в этом роде. То бишь, все указывало что он так или иначе связан с произошедшим, но никто не выяснил как, и уже вынесли наиболее жестокую меру наказания.
Для непонятливых: В данном случае когда нет никаких доказательств, вы только и имели право задержать данного индивида по подозрениям и исследовать его. То бишь, напялить био-костюмы (учитывая что от него толстели люди, это мог быть и вирус) и с охраной под рукчку водить его по сканерам, нормальному вскрытию (с анастезией), генетикой, допросами и прочими вещами. За его поведение, он бы вполне себе это заслужил, и в то же время, имел вполне реальную возможность проявить себя от чего действия по отношению к нему имели бы более летальный характер.

Капитану пока выносится предупреждение в виде варна, так как его действия были лишь частично правильными. Однако в значительной мере, были слишком провокационными и получает подобное наказание, только потому что в его деле не было ранее подобных прецедентов. Однако в следующий подобный раз, срок может быть значительно увеличен из за подобной истории.
Смо же получает месяц джобки на глав и неделю на медиков по той причине, что все еще не знает что такое быть главой, медиком и отвечать на пмки.

Одобрено.

1 Симпатия

Можно поточнее, что сделал СМО?
Как я помню, он вообще не имел дело к генке. Он не давал разрешения на вырезание мозга и не он вырезал мозг. Вырезал мозг - РД, который тоже был генокрадом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.