Current Admins (4):
WallShrubnick is a Admin
Wingman89 is a Admin
JohnTheBastard is a Admin
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
LOOC: Hol Sage (Sage4or): С кляпом кайф от его криков не получишь (ХоС)
Patty Wise says, “Вырезай нахуй мозг, РД” (Офицер)
(СМО Cristopher Waltz)
(Капитан Nolan Revel)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Главы устроили в бриге Освенцим с препарированием живого человека на глазах толпы “С целью изучения”, под крики не смешно шутили в лоок и в общем показали себя отвратительно. Офицер попал за активное упрашивание убить мою генку путём боргизации. Капитан отдал приказ вырезать мозг и сделать борга из-за “Вокруг тебя люди становятся толстыми”. Ну и в общем какие-то хехы кыки в лоок по типу “гыгы приятна сматреть как он мучаица))” ну и прочее, неумелые ролькохантеры с протёками в лоок на главах не нужны. ХоС не стеснялся метагить сжигая убитых не зная о воскрешении.
В самом начале раунда видел строчки как таяра сетовала что рой уолкер её чем-то уколол и ей поплохело, то есть спалился с самого начала. РД был генокрадом, может по этому не пришел забрать тебя на изучение (или он им стал позже). В ситуации с главами, и тем как это обосновано разбирался Вингман.
Patty Wise на связи.
Приветствую человека, который любит начинать смену с жира.
В начале смены вы были задержаны за ваш любительский жир, бегая по станции и просто тупо всех обкалывать жиром.
Все приказы успешно выполнялись старшими по званию или капитану.
> Офицер попал за активное упрашивание убить мою генку путём боргизации.
Логи, пожалуйста.
Во-первых, я, будучи ХоСом, ратовал за то, чтобы тебе анестезию сделали,чтобы ты не страдал от боли, ты видим это забыл учесть.
Во-вторых, все свои действия я делал строго по РП. Какой то мимохуй вместе с РД и ХОПом убивают капитана? Пристрелил. Мимохуй воскрес-на сжигание, чтобы больше не воскрес. Раз ХОП и РД были с ним заодно, значит они тоже мутанты? Скорее всего-на сжигание.
Да, говоришь, что я показал себя отвратительно? А как мне ещё относится к ИГРОКУ, который мне неприятен? Как я уже сказал выше, мой персонаж был против киборгизации и операций без анестезии, но приказ есть приказ. УВЫ.
а мне кажется, что генокрады, ради смеха делающие всех толстыми/ менающие всем внешность на свою заслужили подобное обращение. и мне очень смешно потом читать от них, что кто-то еще поступает неролеплейно или не имеет мотивации. а кто это все начал и в чем была ваша мотивация устраивать эту клоунаду? ведь прекрасно понятно, что вы это делали ради смеха, чтобы поиздеваться над чужими персонажами. и сами себя выдали этим. не надо было этого делать и вас бы никто не обнаружил. я бы вообще удалила эти 2 навыка у генокрадов
мне нужно собрать днк, что же мне делать? точно, пойду сделаю весь персонал толстым в начале смены, чтобы было смешно! зачем нужны эти детективные игры, перевоплощения в других людей, чтобы заставить персонал подозревать других и так далее, если можно устроить уродство и клоунаду персоналу и посмеяться над ним потом
Ситуация двоякая. С одной стороны, Ольдем сам виноват что своим жалом заставил разжиреть пол сервера и тем самым тригернул всех против себя. С другой, радикальный метахейт Капитана и малогейство СМО который даже на пмку ответить не в состоянии.
Даже не смотря на то что у Ольдема были в высшей мере провокационные действия, он все еще не раскрылся в полной мере что он мутант, путем превращение в НЁХ или что-то в этом роде. То бишь, все указывало что он так или иначе связан с произошедшим, но никто не выяснил как, и уже вынесли наиболее жестокую меру наказания.
Для непонятливых: В данном случае когда нет никаких доказательств, вы только и имели право задержать данного индивида по подозрениям и исследовать его. То бишь, напялить био-костюмы (учитывая что от него толстели люди, это мог быть и вирус) и с охраной под рукчку водить его по сканерам, нормальному вскрытию (с анастезией), генетикой, допросами и прочими вещами. За его поведение, он бы вполне себе это заслужил, и в то же время, имел вполне реальную возможность проявить себя от чего действия по отношению к нему имели бы более летальный характер.
Капитану пока выносится предупреждение в виде варна, так как его действия были лишь частично правильными. Однако в значительной мере, были слишком провокационными и получает подобное наказание, только потому что в его деле не было ранее подобных прецедентов. Однако в следующий подобный раз, срок может быть значительно увеличен из за подобной истории.
Смо же получает месяц джобки на глав и неделю на медиков по той причине, что все еще не знает что такое быть главой, медиком и отвечать на пмки.
Можно поточнее, что сделал СМО?
Как я помню, он вообще не имел дело к генке. Он не давал разрешения на вырезание мозга и не он вырезал мозг. Вырезал мозг - РД, который тоже был генокрадом.