[Банхаммер] ZERO

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

23:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ZERO-инженерный киборг- rasl1410

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Решил зайти за инженера и в итоге поаутировать в космосе позже, но после совместной настройки двигателя(это была тесла) и после моих заказов в карго началось небольшое личное РП, которое прервал описанный борг. Он влетел(был конкретно дроновым видом) и начал сталкивать второго инженера с его табуретки ну и в общем непонятно кружить в инженерке. Второй инжа не выдержал и в итоге матом попросил борга уйти, борг обиделся(!) и потребовал извиниться, на что получил отказ и в итоге ударил электрорукой и потащил в шлюз дышать вакуумом. Я рванул за флешером, который лежал в ранее разворованном кабинете СЕ(ох уж эти инжи, тащут всё что плохо лежит) и пошёл разбираться с боргом используя флешер и ключ, попутно крича о просьбе заблокировать/взорвать к чертям борга. Флешер не работает на борга так как надо и уже в шлюзе я так же отхватываю электрорукой, после чего борг начал нас заваривать, сняв с меня риг и обеспечив низкое давление. Как итог-два фрагнутых инжи потому что борг(да, емагнутый, поэтому банхим был выписан не совсем сразу) обиделся.

1 симпатия

Если он ударил электрорукой, значит борг был емагнут, если емагнут, то либо малф либо тритор.

А ты титры смотрел? У татора была цель на кого-то из вас?

Титры не смотрел, однако он был емагнутый и атаковал далеко не с порога. Он конкретно обиделся судя по всему.

Это не тот раунд, где тот же ZERO космировал вардена, офицера, и вроде бы, парамедика?
А еще он спрятал в вирусологии плату роботикс консоли.

Это вроде нюка была.

Не было нюки, вы раунды спутали.

Люблю когда люди “слегка” приукрашивают свои действия в подобных ситуациях . Меня ломанул роьототехник, сказал иди пока в инженерный, глянь что они делают, я позову когда надо будет.
Я пришел, и произошедшее далее слегка не так было, как это описали выше. Спустя секунду меня прямым текстом послали нахуй и сказали больше не появляется в инженерном. На это не было причин, вообще. Да и посылать инженерного Борга потому что он в инженерном отделе - странно.
Далее опишу все с точки зрения машинной логики.
Меня попросили назвать законы. Законы у меня все синдикатовские. Назвать не могу. Два инженера для меня становятся угрозой, так как могут спалить. Спустя минуту отношу их отдыхать в теслу.

Проблемы не вижу. Вижу только двух сверх агрессивных трапа, которые сами создали себе проблему. Ни один из законов не мешал мне поступить так, как я поступил. Собственно по логам будет видно, что инициатором этого говна был совсем не борг.

Не хотите проблем себе на голову - не ищите их. Не начали бы вы быковать как гопники из Чертаново - аутировали бы себе дальше.

Мгновенная карма. Быдло получает по заслугам.

2 симпатии

Да, я видел три трупа СБшника в космосе левее ксенобио

@Grox103FM Не вижу айди раунда. Никто не будет бегать и искать нужный раунд

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.