[banhammer] Зачистка глухих хвостатых

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

21:37 / 21.11.2019 / раундИД : 29504

2. Имена присутствовавших администраторов

Jacob Taken и DantezZz

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gvanter as Marshall Christopher

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд рева, красный код
Моя таяра Рамашари СонКур вместе с унатхом РаСфаном СонКур находились у морга и говорили о важном.
В этот момент капитан (Маршалл) подходит к общей палате и из тазера туда шмаляет. После этого возле той же общей камере праймится флешка и мы с Расфаном бежим в техи чтобы по нам не вьебало. Нас бахает и из-за того что я был без шлема у меня отлетел звук (BANG!).
Капитан подошёл и попытался затащить меня обратно в отсек но я побежал обратно и потащил Расфана за мной в глубину техов. Капитан что-то говорил, но я не слышал т.к флешка вьебала уши.
Мы шли по техам и капитан сзади начал стрелять в Расфана с тазером. Расфан падает и я пытаюсь завариться в комнате с зелёным шлюзом. Я не успеваю надеть на глаза защиту и капитан, зайдя в комнату, начинает стрелять по мне и Расфану, фрагая обоих.

Ни я ни Расфан реверами не были и никаких действий против глав и СБ не совершали. Я вижу тут чистой воды выпил гражданских, пытающихся спасти свою жопу.
Да, возможно капитан что-то орал типа “Приказ остановиться, стрелять буду!!!” но я напомню, что всё это время у меня были выебаны уши и мой персонаж ну никак не мог знать что от него хочет капитан кроме как того что он хочет навредить её мужу.

Скрины

1
2
3
4


P.S Нас с Расфаном потом вылечили, но факт выведения из игры остаётся фактом, так как в таком хаосе из крови и трупов наши тела в техах могли и не найти если бы не датчики костюмов.
@Akellazp

2 симпатии

Класс. Идёт задержание, он активно убегает вместо того чтобы упасть и не ебать мозги кэпу, после повторно начинает убегать и заваривать себя и насколько я знаю это было во время красного кода, ибо я слышал смерть именно в красный код. Это тоже самое что при штурме начать пиздить сотрудника стулом, а потом сдохнуть от очереди в тело) Не вижу нарушения как будущая педаль тау сети.

4 симпатии

Задержание? Он меня тупо начал тащить из техов. Нахер мы капитану сдались вообще?

Не твоего ума дела на самом деле, твоё дело не двигаться или пытаться двигаться и умереть. Как я выше и привел пример со штурмом.
Не пешы больше блин, я сказал же что неть тут нарушения, сказали русским языком что будут ебать всех кто не работает, а вы там сосались в техах или что там пары делают. Не нужно было просто убегать он кэпа, понимаешь? Если нет… то стоит подумать ещё раз.

Плюс про такие жесткие задержания. Все знают что у Расфана может быть пукалка, как и у тебя, а может и гипоспрей с хлором, глав уже пытались ёбнуть и хуй поймешь кто опасный, а кто нет.

Жалоба откланена

3 симпатии

Тоесть в красный код без толпы и подобных конфузящих факторов меня может тупо начать арестовывать флешкой, даже если я не в коридоре и не сопротивляюсь?

Если придерживаться какой-то логичности при рассмотрении произошедшего, то по-хорошему стоит быть более внимательным в красный код. Те же самые побеги от флешки и тем более заваривание в отсеке выглядит в данных условиях как попытка сокрытия субьектов так или иначе причастных к причине поднятия кода.

История умалчивает о том, за кем и почему гонялся капитан, может были сообщения, что в медбее было много подозреваемых, или какие то из них имеют при себе что-то летально-нелегальное, а тут вышло так, что вы с акеллой убежали, тем самым триггернув капитана.


Обычная иц ситуация. Жаловаться на такое бессмысленно.

2 симпатии

Жалоба считаю бессмысленна. Вы убегали в ред код и заслуженно получили плюшку в дагонку.

Ответ не окончательный

6 симпатий

Мне не понятно почему я был “расстрелян”. Не успел я встать от флешбенга, как меня начинает тащить Рамашари в техи подальше от места событий, и в меня все еще лежащего прилетает 2 электрода, а потом он достает лазер и опять же стреляет по мне. Ладно с оооочень большой натяжкой можно списать ее убийство (хотя непонятно почему нельзя было дальше стрелять с не-летала или хотябы до крита довести леталом, но никак не убивать), но убийство того, кто все время лежал и не мог встать… непонятно…

Стоит отметить, что Акелла сам непрочь сделать сомнительный фраг.

3 симпатии

Считаю жалоба абсолютно безосновательна. Вся ситуация чистой воды игровая ситуация.

Сосущиеся ксеносы должны страдать. Отвратительно.

9 симпатий

поздравляю с первым ответом на жалобу!

1 симпатия

Допустим ты убежал от флешки чтобы тебя не задело, ибо ты не при делах. Но зачем надо было убегать от капитана, который выстрелами с тайзера давал понять что за тобой погоня?

Я не убегал, я лежал и меня тащили

Шикарно. Оставлю себе это в подписи.

В целом если так глянуть, вся эта ситуация с учетом красного кода не нарушает правил сервера, так что отказано

Серьезно?

Красный код
@
Сопротивление
@
а пашиму нас убылы…

1 симпатия

1

9 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.